Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 30 из 232 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4630
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Через какое турагенство Вы летаете? А цены на гостиницу если вы заказываете сами и если у турагенства разные?
    Насколько мне извесно 35евро за визу +конс сбор берут в том случае если покупается полностью тур.
    я сама летаю без помощи агентств
    у меня знакомые заказывали через Алвону гостиницу, им оказывали визовую поддержку, платили только консульский сбор(билеты покупали сами)

2. Вверх #582
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    А почему через Польшу дорого? Это самый дешевый вариант - насколько мне известно, но надо подбирать стыковки, я лечу 14 сентября Варшава-Милан 69 злотых, это примерно 20 дол, и обратно за 15 евро, Варшава-Киев-Варшава авиа - 2200 грн, из Одессы поезд-автобус 600 грн, для тех кто любит по наземный транспорт, я не люблю, да и в Варшаву хочу на один день.
    Можно еще Киев-Венеция за 1149 грн, а там до Милана 2-3 часа на поезде за 20 евро.

Делитесь, кто еще как в Италию дорогу знает?
    600-это вы написали)

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    600-это вы написали)
    я имела ввиду поезд-автобус 600 грн в Варшаву из Одессы, т.е. Одесса-Львов на поезде и дальше в Варшаву на автобусе, но мне не очень нравится такой маршрут, т.к. на автобусе 10 часов, но при этом цена получается 600 грн+69 злот+15 евро+600 грн=1600 грн.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для VerS
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Скачали в интернете, установили на телефон - аудиогид просто шикарный был и совершенно бесплатно. Я узнаю у мужа, где он скачал его.
    Добрый день! Если можно, скиньте ссылку на аудиогид, скоро летим и совсем нет времени искать самой! Заранее спасибо

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Хорошо, что напомнили, моя дырявая голова уже все забыла ))) http://edemsami.com/

6. Вверх #586
    Patria Y Libertad
    На рутрекере есть неплохой аудиогид по Риму в т.ч.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #587
    Ув. любители Италии, подскажите, еду в Италию, в Венеции буду одни сутки, НО бюджетных свободных отелей на нужную дату нет, если жить в Местре или в Тревизо - удобно из этих городов добираться до Венеции? Или лучше снять отель в самой Венеции?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Milalora
    Ув. любители Италии, подскажите, еду в Италию, в Венеции буду одни сутки, НО бюджетных свободных отелей на нужную дату нет, если жить в Местре или в Тревизо - удобно из этих городов добираться до Венеции? Или лучше снять отель в самой Венеции?
    подпишитесь в букинге на скидки 50%, там распродают иногда в последний момент, и там можно найти по хорошей цене, в городе, а не за городом.
    как по мне лучше снять в самой Венеции, лучше заплатить чуть больше, но не создавать себе дополнительные сложности.
    если все таки решитесь останавливаться в Тревизо, тогда автобус или поезд

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    подпишитесь в букинге на скидки 50%, там распродают иногда в последний момент, и там можно найти по хорошей цене, в городе, а не за городом.
    как по мне лучше снять в самой Венеции, лучше заплатить чуть больше, но не создавать себе дополнительные сложности.
    если все таки решитесь останавливаться в Тревизо, тогда автобус или поезд
    Кстати да, плюсую, букинг частенько-это сила! Хоть и не подписан ни на какие там акции, но совсем недавно случайно выбирал отель, он понравился, стоил он 347 евро за сутки кажись, а была какая то акция именно на букинге, и я его за 150 всего забронировал. Так пробуйте сначала букинг, а потом контрольно пробуйте на сайте именно этого же отеля те же даты, может еще дешевле попадется, удачи!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Catyona
    Тревизо далековато, в районе часа на автобусе до Венеции. Если будете всего сутки, то 2 часа на дорогу жалко тратить. да и цен на отели бюджетных там нет. Слышала, что в этом городке живет местная буржуазия - может, поэтому...
    А вот в Местре остановиться очень даже логично. На электричке 10 минут до Саната Лючии, электрички ходят очень часто, т.к. практически все поезда, идущие в Венецию, проходят через Местре.
    Так что забронируйте на крайний случай отель в Местре с возможностью отмены брони и ждите горячих предложений на отели в Венеции.

11. Вверх #591
    Прошерстила букинг, у меня бюджет 100 евро в сутки потолок, а за эти деньги в Венеции отели уж очень посредственные, а вот в близлежащих городах очень даже ничего.хотя один день можно и в посредсвенном пережить, так что, наверное, забронирую ка я в Венеции.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Алена, а Вам нужно неприменно отель? Мы приехали в Венецию на поезде и пошли в офис по месным хостелам напротив ж\д вокзала. Хоть там мест не оказалось (суббота), прошлись по окресным улочкам и через 10 мин нашли B&B - шикарная комната с двухместной кроватью (душ и туалет на этаже) за 80 евро. Мои подруги ночевали в хостеле на берегу Гран канала за 30 евро. В тех же хостелах часто есть отдельные комнаты за весьма приемлимую цену.

13. Вверх #593
    Мы тоже жили в хостеле, правда в комнате с шестью кроватями, 4 из которых были заняты мной и моими подругами. Но такое случилось фактически только в Венеции, в других итальянских городах мы находили хостелы с комнатами для четырех человек и занимали их полностью. Хороший вариант для тех, кто приехал смотреть страну и у кого просто нет времени находиться в номере.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Алена, а Вам нужно неприменно отель? Мы приехали в Венецию на поезде и пошли в офис по месным хостелам напротив ж\д вокзала. Хоть там мест не оказалось (суббота), прошлись по окресным улочкам и через 10 мин нашли B&B - шикарная комната с двухместной кроватью (душ и туалет на этаже) за 80 евро. Мои подруги ночевали в хостеле на берегу Гран канала за 30 евро. В тех же хостелах часто есть отдельные комнаты за весьма приемлимую цену.
    Мне что отель, что хостел, но мы приедем в 21.30 в Тревизо + 1 час примерно до Венеции, просто не хочу в такое время бродить и искать где жить. Уже забронировала на двоих номер за 90 евро, в самой Венеции, по описанию - вроде бы нормальный.

У меня был печальный опыт в Милане - прилетели вечером, отель не бронировали, а в Милане в период выставок, кто знает, тот поймет, яблоку негде упасть, и отелей и квартир свободных НЕТ, и цена в три раза выше (это еще ничего, когда прет-а-порте цены совсем космос), и мы в 12 ночи, с сумками, бродили и искали хоть что-то, нашли к двум часам ночи, но устали жутко, а на следующий день на работу.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Lena81
    Мне что отель, что хостел, но мы приедем в 21.30 в Тревизо + 1 час примерно до Венеции, просто не хочу в такое время бродить и искать где жить. Уже забронировала на двоих номер за 90 евро, в самой Венеции, по описанию - вроде бы нормальный.

У меня был печальный опыт в Милане - прилетели вечером, отель не бронировали, а в Милане в период выставок, кто знает, тот поймет, яблоку негде упасть, и отелей и квартир свободных НЕТ, и цена в три раза выше (это еще ничего, когда прет-а-порте цены совсем космос), и мы в 12 ночи, с сумками, бродили и искали хоть что-то, нашли к двум часам ночи, но устали жутко, а на следующий день на работу.
    еще как знаем)))) на выставку гостиницу бронируем минимум за пол года!! кстати, стоимость гостиницы(очень приличные 3 звезды, в очень удобном районе) в период выставки ровно в 3 раза выше обычной, поэтому когда я слышала, как иностранцы возмущались, что наши гостиницы взвинтили цены на евро-12, еще больше чем они возмущалась, им можно, а нам нет!!!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    еще как знаем)))) на выставку гостиницу бронируем минимум за пол года!! кстати, стоимость гостиницы(очень приличные 3 звезды, в очень удобном районе) в период выставки ровно в 3 раза выше обычной, поэтому когда я слышала, как иностранцы возмущались, что наши гостиницы взвинтили цены на евро-12, еще больше чем они возмущалась, им можно, а нам нет!!!
    А я как раз видела где-то сравнение цен наших гостиниц во время Евро и гостиниц европейских столиц именно в период выставок. Разница была приличной.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Lena81
    А я как раз видела где-то сравнение цен наших гостиниц во время Евро и гостиниц европейских столиц именно в период выставок. Разница была приличной.
    я знаю точно, в милане 3зв гостиницу(останавливаемся там 2 раз в год , в апреле и в сентябре/или январе), которая расположена в 100 метрах от старой фьеры. в период выставки цена 320 евро /2-местный, в обычный сезон 125евро)))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    В чью пользу?
    Подскажите,пожалуйста,сколько по факту делают итальянскую визу через агенство?Нам озвучили сроки:обычно 2 недели,но могут и 3 недели держать док-ты.
    А у нас сроки поджимают слегка...

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    в Местре очень удобно, оттуда легко добираться до Венеции городскими автобусами, главное чтобы отель был недалеко от нее

20. Вверх #600
    Patria Y Libertad
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 30 из 232 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права