| ||
Тема: Италия!
Хорошо, что напомнили, моя дырявая голова уже все забыла ))) http://edemsami.com/
На рутрекере есть неплохой аудиогид по Риму в т.ч.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ув. любители Италии, подскажите, еду в Италию, в Венеции буду одни сутки, НО бюджетных свободных отелей на нужную дату нет, если жить в Местре или в Тревизо - удобно из этих городов добираться до Венеции? Или лучше снять отель в самой Венеции?
подпишитесь в букинге на скидки 50%, там распродают иногда в последний момент, и там можно найти по хорошей цене, в городе, а не за городом.
как по мне лучше снять в самой Венеции, лучше заплатить чуть больше, но не создавать себе дополнительные сложности.
если все таки решитесь останавливаться в Тревизо, тогда автобус или поезд
Кстати да, плюсую, букинг частенько-это сила! Хоть и не подписан ни на какие там акции, но совсем недавно случайно выбирал отель, он понравился, стоил он 347 евро за сутки кажись, а была какая то акция именно на букинге, и я его за 150 всего забронировал. Так пробуйте сначала букинг, а потом контрольно пробуйте на сайте именно этого же отеля те же даты, может еще дешевле попадется, удачи!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Тревизо далековато, в районе часа на автобусе до Венеции. Если будете всего сутки, то 2 часа на дорогу жалко тратить. да и цен на отели бюджетных там нет. Слышала, что в этом городке живет местная буржуазия - может, поэтому...
А вот в Местре остановиться очень даже логично. На электричке 10 минут до Саната Лючии, электрички ходят очень часто, т.к. практически все поезда, идущие в Венецию, проходят через Местре.
Так что забронируйте на крайний случай отель в Местре с возможностью отмены брони и ждите горячих предложений на отели в Венеции.
Прошерстила букинг, у меня бюджет 100 евро в сутки потолок, а за эти деньги в Венеции отели уж очень посредственные, а вот в близлежащих городах очень даже ничего.хотя один день можно и в посредсвенном пережить, так что, наверное, забронирую ка я в Венеции.
Алена, а Вам нужно неприменно отель? Мы приехали в Венецию на поезде и пошли в офис по месным хостелам напротив ж\д вокзала. Хоть там мест не оказалось (суббота), прошлись по окресным улочкам и через 10 мин нашли B&B - шикарная комната с двухместной кроватью (душ и туалет на этаже) за 80 евро. Мои подруги ночевали в хостеле на берегу Гран канала за 30 евро. В тех же хостелах часто есть отдельные комнаты за весьма приемлимую цену.
Мы тоже жили в хостеле, правда в комнате с шестью кроватями, 4 из которых были заняты мной и моими подругами. Но такое случилось фактически только в Венеции, в других итальянских городах мы находили хостелы с комнатами для четырех человек и занимали их полностью. Хороший вариант для тех, кто приехал смотреть страну и у кого просто нет времени находиться в номере.
Мне что отель, что хостел, но мы приедем в 21.30 в Тревизо + 1 час примерно до Венеции, просто не хочу в такое время бродить и искать где жить. Уже забронировала на двоих номер за 90 евро, в самой Венеции, по описанию - вроде бы нормальный.
У меня был печальный опыт в Милане - прилетели вечером, отель не бронировали, а в Милане в период выставок, кто знает, тот поймет, яблоку негде упасть, и отелей и квартир свободных НЕТ, и цена в три раза выше (это еще ничего, когда прет-а-порте цены совсем космос), и мы в 12 ночи, с сумками, бродили и искали хоть что-то, нашли к двум часам ночи, но устали жутко, а на следующий день на работу.
еще как знаем)))) на выставку гостиницу бронируем минимум за пол года!! кстати, стоимость гостиницы(очень приличные 3 звезды, в очень удобном районе) в период выставки ровно в 3 раза выше обычной, поэтому когда я слышала, как иностранцы возмущались, что наши гостиницы взвинтили цены на евро-12, еще больше чем они возмущалась, им можно, а нам нет!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки