Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 94 из 286 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5720
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А у вас такая сумма дома в тайнике будет хранится и вы думаете что ее спасет бронированная дверь за 500 000 грн.
    конечно не спасет.
    я просто процитировал для тех, кто верит в 100%ную безопасность банковских ячеек.

2. Вверх #1862
    Цитата Сообщение от medvedi234 Посмотреть сообщение
    т система сигнализации, с кроной, как только по ней идет средней силы удар, она орать начинает, да так ,что на пару этажей слышно....
    легко сделать самому, схема для начинающего радиолюбителя, ревун на 120 дБ покупается на староконке.

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для R@nger
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    что-то из этих?
    Да, всё верно
    Люблю людей - не люблю их поступки...

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Нужны двери с установкой для тамбура такого типа :

высота стандарт , ширина - 0,8 + 0,4 м . Чем проще , тем лучше . Лёгкости и надёжности придаю большое значение , т.к. за тамбуром 6 квартир , а стены пенобетон , т.е. хлопать ими будут сильно и часто .. Ваши предложения ...
    Тоже интересует типа такой двери для тамбура. И по цене не слишком дорогое, но качественное)
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

5. Вверх #1865
    Частый гость Аватар для Севуша

По умолчанию Не проходите мимо!

с разрешения хозяина темы

Дорогие друзья, обращаюсь ко всем с просьбой о помощи Севе Иовчеву:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274

благодаря вашей поддержке и доброте были собраны деньги на консультацию в Германии и теперь Севу ждут на три операции. Деньги нужно собрать и отправить до октября. Сумма огромная и времени совсем мало! У ребенка из-за сильного искривления позвоночника отказывают внутренние органы, ему тяжело дышать, не работает 1 легкое. Посмотрите нашу тему, там фото спины, все ясно без слов...

Многие из нас сами родители и мы понимаем, что когда болеет ребёнок отдашь последнее что есть. Давайте не позволим жизни ребёнка зависеть от того есть у мамы деньги или нет.
    Мы верим, что все вместе мы сможем собрать необходимую сумму! Мы верим, что среди вас есть много людей, которые захотят помочь Севуше выздороветь и выжить!
    Желаю здоровья вам и вашим близким, пусть все печали обходят ваши дома стороной!!!!

Кошельки Webmoney

В гривне
    U397778205719

В российских рублях R565213241955

В доллара
    х США Z191303554804

В евро 421182872866

Яндекс-кошелек 410011422355663

Карта ПриватБанка:
    (для пополнения по номеру карты через кассу или терминал)

4405 8858 1820 0096 Волкова Виктория Витальевна
    Спасибо всем добрым и неравнодушным людям:rose:

6. Вверх #1866
    Новичок Аватар для boss31
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    Хочу поставить новые двери. Подскажите кто что может, поделитесь опытом. Вместе с хорошими отзывами о той или иной фирме желательно оставлять координаты.
    Можете здесь посмотреть http://dvermetal.biz.ua/
    Двери под заказ.

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Хочу поделиться своим печальным опытом при покупке бронированной двери, чтобы никто на те же грабли не наступил...
    На улице мне дали визитку и рассказали за акцию, сказали что замерщик на районе моём и двери отличные - производитель Днепропетровск. через час пришёл замерщик, я выбрала по каталогу дверь и с меня ещё взяли аванс 200 гривен. у этой фирмы есть возможность кредитования, на следующий день я оформила кредит на стоимость двери без 300 гривен, так почему-то посоветовал кредитный инспектор, теперь я понимаю почему.
    дверь с пятницы - устанавливали каждый день, мне рассказывали, что она в пути, то у кого-то нет света, то ещё чего... в пятницу её всё-таки поставили... китайскую страшную вишнёвую дверь вместо шоколадной и за 2 400, которую выбрала я. устроив мыслимы и немыслимый скандал, мне перезвонил потом директор - и пытался сделать из меня дурочку, чем это вам эта отличная дверь не подходит. пообещали поменять. посмотрим, если и второй вариант = будет непроходимый китай, отзываю кредит и жалуюсь в общество защиты прав потребителей. чтоб так кидать нагло, я ещё не видела!!! Их контора находится на коблевской 7, сайт - www.imex-dnepr.com.ua

8. Вверх #1868
    это типичные китайские двери из жестянки.

вообще это аксиома - нормальные фирмы никогда бумажек на улицах не раздают.

и вообще, признак лохотронов - это акции с вручением бумажек на улицах.

9. Вверх #1869
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    это типичные китайские двери из жестянки.

вообще это аксиома - нормальные фирмы никогда бумажек на улицах не раздают.

и вообще, признак лохотронов - это акции с вручением бумажек на улицах.
    Не только. Китайские двери впаривают и во многих других фирмах, которые на улицах листовки не раздают и акциями не заманивают.

10. Вверх #1870
    Рыжик
    Обидно,что люди до сих пор попадаются на эти уловки
    Вообще не представляю себе,что кто-то еще не знает что такое Китай,тем более после установки все-таки это поняли. ЗАЧЕМ допустили установку,если видели,что привезли не "Днепропетровск", а Китай?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #1871
    узнать бы теперь где-то, как аннулировать договор кредитования с банком....

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Обидно,что люди до сих пор попадаются на эти уловки
    Вообще не представляю себе,что кто-то еще не знает что такое Китай,тем более после установки все-таки это поняли. ЗАЧЕМ допустили установку,если видели,что привезли не "Днепропетровск", а Китай?
    а двери были до последней секунды в упаковке.... и пока я ышла на кухню - их за 5 минут и втюхали

пока что я дозвонилась в банк, можно аннулировать договор кредитования. завтра пойду разбираться.
    Последний раз редактировалось Red Hat; 24.09.2012 в 17:07.

13. Вверх #1873
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    а двери были до последней секунды в упаковке.... и пока я ышла на кухню - их за 5 минут и втюхали
    По закону,даже установленную дверь вы можете вернуть в течение 2х недель просто потому что вам не подходит цвет, уже не говоря о том,что это не то, что обещали! Просите документы,сертификаты, подтверждающие что это Днепропетровск и не теряйте время с банком!

14. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим печальным опытом при покупке бронированной двери, чтобы никто на те же грабли не наступил...
    На улице мне дали визитку и рассказали за акцию, сказали что замерщик на районе моём и двери отличные - производитель Днепропетровск. через час пришёл замерщик, я выбрала по каталогу дверь и с меня ещё взяли аванс 200 гривен. у этой фирмы есть возможность кредитования, на следующий день я оформила кредит на стоимость двери без 300 гривен, так почему-то посоветовал кредитный инспектор, теперь я понимаю почему.
    дверь с пятницы - устанавливали каждый день, мне рассказывали, что она в пути, то у кого-то нет света, то ещё чего... в пятницу её всё-таки поставили... китайскую страшную вишнёвую дверь вместо шоколадной и за 2 400, которую выбрала я. устроив мыслимы и немыслимый скандал, мне перезвонил потом директор - и пытался сделать из меня дурочку, чем это вам эта отличная дверь не подходит. пообещали поменять. посмотрим, если и второй вариант = будет непроходимый китай, отзываю кредит и жалуюсь в общество защиты прав потребителей. чтоб так кидать нагло, я ещё не видела!!! Их контора находится на коблевской 7, сайт - www.imex-dnepr.com.ua
    У имекса куча съемных офисов, для развода доверчивых заказчиков. Все их "бронированные" двери - обычный Китай, только дороже.
    Вообще крайне удивительно, что люди заказывают входные двери на улице Это разве пирожок с повидлом? Повидло там только одно - сами двери. Хотя как показывает практика, на данный товар довольно много покупателей.

15. Вверх #1875
    User banned
    По закону,даже установленную дверь вы можете вернуть в течение 2х недель просто потому что вам не подходит цвет, уже не говоря о том,что это не то, что обещали! Просите документы,сертификаты, подтверждающие что это Днепропетровск и не теряйте время с банком!
    Да Днепропетровск не отличим от Китая

16. Вверх #1876
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    У имекса куча съемных офисов, для развода доверчивых заказчиков. Все их "бронированные" двери - обычный Китай, только дороже.
    Вообще крайне удивительно, что люди заказывают входные двери на улице Это разве пирожок с повидлом? Повидло там только одно - сами двери. Хотя как показывает практика, на данный товар довольно много покупателей.
    У тебя такие же китайские двери, молчал бы уже.

17. Вверх #1877
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Почему он должен молчать? Или он обманывает покупателей так же как это делают на улице? Если бы у него были "такие же Днепропетровские двери", я бы еще поняла, но если клиент целенаправленно приходит за недорогой дверью и просит Китай - продавать дверь нельзя?

18. Вверх #1878
    User banned
    Почему он должен молчать? Или он обманывает покупателей так же как это делают на улице? Если бы у него были "такие же Днепропетровские двери", я бы еще поняла, но если клиент целенаправленно приходит за недорогой дверью и просит Китай - продавать дверь нельзя?
    Китайские двери вообще нужно запретить к продаже абсолютно во всех точках продажи дверей. Пусть себе продавцы сами ставят домой жестянки эти.

19. Вверх #1879
    Рыжик
    Китайские двери вообще нужно запретить к продаже абсолютно во всех точках продажи дверей. Пусть себе продавцы сами ставят домой жестянки эти.
    Была я недавно в селе Рауховка,км 100 от Одессы.Пока дошла до 4го этажа,насчитала %70 китайских дверей,остальные 30 - это совдеп, который не меняли и уже менять не будут. Городок маленький, двери не закрывают, воровства не боятся,всё у всех на виду...о более дорогих дверях люди даже не думают,оно им просто не надо!А вот когда это несчастье стоит в новостороях - это уже беда в голове у покупателей)

20. Вверх #1880
    User banned
    Давай я сам решу, что мне делать и говорить. Не нравится можешь быть свободен, я не задерживаю.
    У меня есть подобного плана двери, а есть и другие. Но я никогда не скажу, что дверь за 1600 грн является полноценной входной дверью и не называю ее бронированной, а просто металлической. Выбор за покупателем.

Ответить в теме
Страница 94 из 286 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права