| ||
Тема: Бронированные двери
с разрешения хозяина темы
Дорогие друзья, обращаюсь ко всем с просьбой о помощи Севе Иовчеву:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274
благодаря вашей поддержке и доброте были собраны деньги на консультацию в Германии и теперь Севу ждут на три операции. Деньги нужно собрать и отправить до октября. Сумма огромная и времени совсем мало! У ребенка из-за сильного искривления позвоночника отказывают внутренние органы, ему тяжело дышать, не работает 1 легкое. Посмотрите нашу тему, там фото спины, все ясно без слов...
Многие из нас сами родители и мы понимаем, что когда болеет ребёнок отдашь последнее что есть. Давайте не позволим жизни ребёнка зависеть от того есть у мамы деньги или нет.
Мы верим, что все вместе мы сможем собрать необходимую сумму! Мы верим, что среди вас есть много людей, которые захотят помочь Севуше выздороветь и выжить!
Желаю здоровья вам и вашим близким, пусть все печали обходят ваши дома стороной!!!!
Кошельки Webmoney
В гривне U397778205719
В российских рублях R565213241955
В долларах США Z191303554804
В евро 421182872866
Яндекс-кошелек 410011422355663
Карта ПриватБанка: (для пополнения по номеру карты через кассу или терминал)
4405 8858 1820 0096 Волкова Виктория Витальевна
Спасибо всем добрым и неравнодушным людям:rose:
Хочу поделиться своим печальным опытом при покупке бронированной двери, чтобы никто на те же грабли не наступил...
На улице мне дали визитку и рассказали за акцию, сказали что замерщик на районе моём и двери отличные - производитель Днепропетровск. через час пришёл замерщик, я выбрала по каталогу дверь и с меня ещё взяли аванс 200 гривен. у этой фирмы есть возможность кредитования, на следующий день я оформила кредит на стоимость двери без 300 гривен, так почему-то посоветовал кредитный инспектор, теперь я понимаю почему.
дверь с пятницы - устанавливали каждый день, мне рассказывали, что она в пути, то у кого-то нет света, то ещё чего... в пятницу её всё-таки поставили... китайскую страшную вишнёвую дверь вместо шоколадной и за 2 400, которую выбрала я. устроив мыслимы и немыслимый скандал, мне перезвонил потом директор - и пытался сделать из меня дурочку, чем это вам эта отличная дверь не подходит. пообещали поменять. посмотрим, если и второй вариант = будет непроходимый китай, отзываю кредит и жалуюсь в общество защиты прав потребителей. чтоб так кидать нагло, я ещё не видела!!! Их контора находится на коблевской 7, сайт - www.imex-dnepr.com.ua
это типичные китайские двери из жестянки.
вообще это аксиома - нормальные фирмы никогда бумажек на улицах не раздают.
и вообще, признак лохотронов - это акции с вручением бумажек на улицах.
Обидно,что люди до сих пор попадаются на эти уловки![]()
Вообще не представляю себе,что кто-то еще не знает что такое Китай,тем более после установки все-таки это поняли. ЗАЧЕМ допустили установку,если видели,что привезли не "Днепропетровск", а Китай?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
узнать бы теперь где-то, как аннулировать договор кредитования с банком....
У имекса куча съемных офисов, для развода доверчивых заказчиков. Все их "бронированные" двери - обычный Китай, только дороже.
Вообще крайне удивительно, что люди заказывают входные двери на улицеЭто разве пирожок с повидлом? Повидло там только одно - сами двери. Хотя как показывает практика, на данный товар довольно много покупателей.
Была я недавно в селе Рауховка,км 100 от Одессы.Пока дошла до 4го этажа,насчитала %70 китайских дверей,остальные 30 - это совдеп, который не меняли и уже менять не будут. Городок маленький, двери не закрывают, воровства не боятся,всё у всех на виду...о более дорогих дверях люди даже не думают,оно им просто не надо!А вот когда это несчастье стоит в новостороях - это уже беда в голове у покупателей)
Давай я сам решу, что мне делать и говорить. Не нравится можешь быть свободен, я не задерживаю.
У меня есть подобного плана двери, а есть и другие. Но я никогда не скажу, что дверь за 1600 грн является полноценной входной дверью и не называю ее бронированной, а просто металлической. Выбор за покупателем.
Социальные закладки