Тема: SOS!!! Зверское избиение собаки!!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1165
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Возбуждено уголовное дело - http://www.odessit.ua/news/crime/295...a-svobody.html
    Вчера во дворе общественники провели собрание по данному поводу, на котором присутствовали сотрудники милиции. Днем подозреваемых найти не удалось, но их личности и местонахождение были быстро установлены. Они были задержаны и отпущены под обязательство.
    Интересно, а когда они успели задержать, да еще и отпустить??? Да и третьего, зека, вроде как не нашли...
    Что-то кажется мне, что это утка.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    теперь нужно следить за тем, чтобы дело дошло до суда
    Ну да.немного перескочила.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #463
    Посетитель
    Побить гадам машину. клеем заклеить двери. И вылить в балкона ведро дерьма на голову. Подонкам двуногим.

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда они успели задержать, да еще и отпустить??? Да и третьего, зека, вроде как не нашли...
    В этом что-то есть...вчера вечером ещё не понятно было,третьего не было,а утром всё так быстро решилось.ну милиция даёт!Оперативно работают!Как взять бумагу о возбуждении?

5. Вверх #465
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    В какую?
    да хоть в милицию , какая разница - можно и не звонить , но то что убивать нельзя это же очевидно нормальному человеку

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть...вчера вечером ещё не понятно было,третьего не было,а утром всё так быстро решилось.ну милиция даёт!Оперативно работают!Как взять бумагу о возбуждении?
    Вот и я о том-же... Вчера вечером, никто никого не задерживал и не собирался, а с утра пораньше, чуть ли не все дело провели, да еще и зека найти и отпустить, не верю.
    Да и участковый, должен собрать все документы по делу, потом передать их в ментовку (это дело не одного дня) и только потом, будет решаться о возбуждении, или нет.
    Это надо идти в ментовку, и брать бумагу, но пойти должен тот, кто писал заявление.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    человек, написавший заявление, вправе интересоваться и получить ответ у участкового (которому было написано заявление) - на какой стадии в данный момент это дело, какие действия проводятся. Если уголовное дело возбуждено, что участковый копию постановления о таком решении должен был направить заявителю. Есть ли об этом сведения?

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    так как поднялась общественность они просто обязаны отреагировать! соответственно пыль в глаза они тоже могут кинуть (к сожалению).

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    кстати кто звонил в клинику? как там мальчик?

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    человек, написавший заявление, вправе интересоваться и получить ответ у участкового (которому было написано заявление) - на какой стадии в данный момент это дело, какие действия проводятся. Если уголовное дело возбуждено, что участковый копию постановления о таком решении должен был направить заявителю. Есть ли об этом сведения?
    А кто писал-Вика,мама её или кто?

11. Вверх #471
    Новичок
    Подскажите,где правда?
    Тут на форуме пишут в первом сообщении, что помощь Мише собирает только Вика и Марина, а также на карту Викиной маме, а в контакте девушки под именем Наталья Мицул и Александра Паршута пишут, что они собирают помощь?Кому верить?
    А зачем в контакте две группы для Миши?Это мошенники о которых писали выше?
    Эта была
    http://vk.com/club43360071
    а вот эта?
    http://vk.com/mishka_odessa
    Почему кто-то даёт неверный номер куратора собаки, вот тут в контакте спрашивают
    Настя Вань
    как собака?
    есть кто-то из кураторов вконтакте?
    можно номер телефона кураторов?
    а ей отвечают
    Наталья Мицул ответила Насте Вань
    Настя, 093 137 23 66
    Но ведь это же не номер Вики??!!

Или вот, разве эта девушка собирает помощь?
    [QUOTE]Александра Паршута
    Я бываю на проспекте Шевченка- Адмиральский ,могу брать деньги там и сразу отвозить в клинику, в остальном есть счет на который скидать и девочка которая собирает https://forumodua.com/member.php?u=224572[/QUOTE]

или вот

Александра Паршута
    Ой Наташенька это же Вы деньги у нас собираете для МИШКИ???
    Наталья Мицул ответила Александре Паршуте
    Александра, ну, как получается, да.
    Вот группа для Мишки http://vk.com/mishka_odessa
    Александра Паршута
    Народ Наташа собирает деньги для МИШКИ!!!!!!!!!! Все желающие к ней!
    и вот это смутило
    Наталья Мицул ответила Елене Соколенко
    Елена, пока что никаких денег собирать не нужно. Если хотите - скиньте мне свой номер в личку, и если деньги понадобятся сообщу вам. Вы можете подъехать в Айболит и отдать деньги сами, можете передать мне, если доверяете.
    Меня, елси честно, очень поразило доверие людей к незнакомой девушке Я, естественно, все деньги передала в больницу Мишке, но такое доверие моей персоне - во-первых, очень польстило. Во-вторых, насторожило. Люди, будьте аккуратнее и осторожнее, потому что за счёт Мишкиной боли сейчас многие захотят поживиться. Не отдавайте никому просто так деньги!
    Можно также передать деньги через, собственно, Вику. Её номер уже по всей сети. Но дело в том, что девушка уже очень устала. Помимо того, что она переживает за Мишку, за родную матьи постоянно висит на телефоне (очень много небезразличных людей), так ещё и куча негатива в её сторону!
    а вот тут оказывается девушка занимается поиском хозяев для Мишки, но ведь врачи не дают ещё никаких гарантий
    Наталья Мицул ответила Анастасии Коваленко
    Анастасия, у вас есть конкретные люди? кто хочет забрать? (Я без претензий, просто спрашиваю, потому что занимаюсь сейчас поиском хозяев для него).
    P.S.Прочитал это всё вот тут
    http://vk.com/wall-32728983_812843?offset=1660
    объясните , кому верить?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ НЕ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОЛН (КАК Я МОГУ ДО ВАС ДОКРИЧАТСЯ, ЕСЛИ НА МОИ СООБЩЕНИЯ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ) !!!!! МИЛИЦИЯ РАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ, ВОПРОС НА КОНТРОЛЕ У МНОГИХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ, НЕ НУЖНО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!! УЧАСТКОВЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ТАК, КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО, ТАКЖЕ РАБОТНИКИ КИЕВСКОГО РОВД ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ. ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ТУТ ПОЛЕМИКУ??? Я САМА ЮРИСТ И КАК ЧЕЛОВЕК НЕПОСРЕДСТВЕННО ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЕ К МИШЕ, САМА БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ОБРАЩЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ РАЗДУВАТЬ ЭТУ ТЕМУ - ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХУЖЕ. СЕЙЧАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МИШКА И ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПОТОМУ КАК ВЧЕРА ПОМОГЛИ, СЕГОДНЯ, А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА Я НЕ ЗНАЮ, ЛЕЧЕНИЕ ДОРОГОЕ, ПРЕДСТОЯТ ОПЕРАЦИИ И Я БОЮСЬ, ЧТО ГОВОРИТЬ ВСЕ МНОГО И ХОРОШО УМЕЮТ, А В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ОСТАНУСЬ ОДИН НА ОДИН С СОБАКОЙ, ПРОБЛЕМАМИ, МИЛИЦИЕЙ И ДОБРЫМИ СОСЕДЯМИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) / предупреждение
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 10:26.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #473
    Теле[MOD]ератор
    Завезли 200 грн. Получили чек!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #474
    Форумчане!К сожалению данная тема привлекла мошенников, которые пользуясь случаем, собирают под видом волонтеров помощь для Мишки.

Поэтому, чтобы не не попасться на их удочку, большая просьба, передавать деньги:

только в клинику с обязательной записью на ресепшене,
    на карту Викиной маме - 6762468897504126 Усатюк Наталья (это мама Вики)
    самой Вике - 067 688 32 38
    Марине, на которую записана собака - 798 01 96
    или же проверенным волонтерам этого раздела, которых Вы знаете и уверены в них.

Спасибо за понимание!
    18.02.2014

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Romanuta
    Цитата Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
    да,это андрей,я как понял он на шухере стоял
    Он не просто на шухере стоял, а именно бил. Так сказали дети, которые все видели...

16. Вверх #476
    В АЙБОЛИТЕ ПРОСЯТ НЕ ТРЕЗВОНИТЬ ПОСТОЯННО, ЭТО МЕШАЕТ РАБОТЕ КЛИНИКИ, НА РЕСЕПШЕНЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ДЕНЬГИ, ЧЕК ОНИ ДАТЬ НЕ МОГУТ, ЭТО ВНОСИТСЯ КАК ПРЕДОПЛАТА ИЛИ АВАНС ЗА ЛЕЧЕНИЕ.
    18.02.2014

17. Вверх #477
    НУ ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ???? ВЫ ТАМ БЫЛИ? ДЕТИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ДЕРЖАЛ, ТОЛЬКО ТОЛИ ДВЕРЬ ТОЛИ МИШКУ, ИХ РОДИТЕЛИ И ИХ СЛОВ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ. ВО ВСЕМ РАЗБИРАЕТСЯ МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!
    18.02.2014

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Кто может красиво и грамотно составить текст? Может на страничке Н. Азарова в facebook разместить эту тему? Суть темы не допустить административного наказания, а именно закрыть отморозков.
    http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
    от вы интересная! и что Азаров? Да вы посмотрите на его "лицо" - такое ощущение, что ему вообще на всех плевать с 25 этажа! В его "мирке" жить стало лучше, жить стало веселее еще 2 года назад. И при этом он свято верит в то, что и всем простым людям тоже...
    И в любом случае по закону это называется "давление на суд".

19. Вверх #479
    Новичок
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Три дня назад все зоозащитники выли от радости, узнав, что поймали отравительницу с посКота. тритировали женщину, опозорили на весь город, фотки клеили. После такого безобразного воя тему закрыли. а вот вчера ее признали не виновной и отпустили и теперь будут привлекать тех кто ее оболгал
    .
    Что - ваша взяла?!
    И сейчас тоже будет потомучто кроме росказней соседей и выдумок журналюг фактов что били эти самые нету. и нехрен шельмованием не виновных заниматся и планы мести корчить. Через день все кончится... собака сдохнет, все забудут.
    уважаемый и вам подобные хватит троллить и замыливать тему!!!! хотите пообщаться по своему вопросу, создайте тему и выливайте свою там злобу дальше. Здесь тема помощи конкретному животному от действий конкретных лиц!!!!

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Станисл
    Уродов вроде нашли, но сразу отпустили. Местные говорят, что один из них уже по-быстрому свалил из города, а мусора, как всегда, морозятся.

http://*************/news/smi_izbivshie_sobaku_na_glazah_u_detey_izvergi_bil i_zaderjani_i_otpuscheni_364.html

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя