Тема: SOS!!! Зверское избиение собаки!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1165
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чтоб такие как ты, не разводили флейм.
    Я не развожу флеймой, феймов, хрейнов и т.д. просто закатили истерику, вот старые темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1281434,https://forumodua.com/showthread.php?t=767278,https://forumodua.com/showthread.php?t=194651&page=3 про животных, дворовые животные не кому не подчиняются, я не защищаю тех кто избил собаку, а констактирую факт, когда приходишь в гости и собака такая добрая кидается на взрослого и ребенка, то почему то не весело становится ,и хрен кто из защитников выйдет с квартиры и заберет или успокоит собаку.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сабака выздоровеет, кто ее к себе домой заберет?
    Так писали уже и говорили-Саша,под ником Александрушка.Она сразу это сказала.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #443
    Модная фифа
    так все же , может тут есть люди юристы или просто те кто хорошо знает законы - вопрос : что по закону будет этим " людям " которые зверски избили животное на глазах у несовершенно летних детей ? судя по всему - детям тоже нанесена огромная психологическая травма

4. Вверх #444
    Большое сердце
    [QUOTE=Dashika;32389930]Такая бумага была выдана сегодня участковому.Милиция не сделала официальный запрос в клинику, как положено по закону, и получила дукбликат справки,выданной мне как человеку,на кот. записана собака.Имея оригинал на руках, будем надеятся, что бумага о полученных травмах из дела не испарится.

Или я ошибаюсь или законное "правосудие " уже началось-разве соблюдение процедуры по закону не является важным фактором ведения дела и его оконч. результата? Почему тогда не был сделан запрос? Что справка о состоянии в этом деле не играет роли? А что играет? Показания детей,с которыми можно крутить на усмотрение следователя ,а потом судьи? А до суда (если он будет0 еще море времени и неизвестно как поведут себя родители этих детей,если в этом дворе все так боятся "завхоза" и его друзей...

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    если милиция и судьи будут работать как полагается:
    ...Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего,
    - наказываются штрафом до 200 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 2 лет.

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Ну каждый судит по себе, я ничего плохо не писал про собаку просто спросил про ситуацию, и меня никто не кусал, а судя по вашему ответу то у вас психологическое небольшое растройство есть. В ваших ответах много агрессии, вы можете найти этих живодеров и казнить их так же.
    Вы просто спросили...лишь бы что-то...если бы,да кабы...разговор о конкретном случае идёт.И я могу казнить этих троих так же,несмотря на возраст двух старых пердунов,и рука не дрогнет.Да и большинство так же.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    можно спросить юристов на форуме тут

8. Вверх #448
    Модная фифа
    [QUOTE=oksana-1965;32396023]
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Такая бумага была выдана сегодня участковому.Милиция не сделала официальный запрос в клинику, как положено по закону, и получила дукбликат справки,выданной мне как человеку,на кот. записана собака.Имея оригинал на руках, будем надеятся, что бумага о полученных травмах из дела не испарится.

Или я ошибаюсь или законное "правосудие " уже началось-разве соблюдение процедуры по закону не является важным фактором ведения дела и его оконч. результата? Почему тогда не был сделан запрос? Что справка о состоянии в этом деле не играет роли? А что играет? Показания детей,с которыми можно крутить на усмотрение следователя ,а потом судьи? А до суда (если он будет0 еще море времени и неизвестно как поведут себя родители этих детей,если в этом дворе все так боятся "завхоза" и его друзей...
    есть ли юристы среди нас ? кто готов помочь ? хотя бы консультировать людей которые пытаются что то сделать , но плохо знают как ?
    мне кажется , что нужно написать жалобу на этого мента в прокуратуру - обязательно (больше будет шевелиться и другим не повадно )
    дорогие люди с юридическим образованием откликнитесь пожалуйста (если в вашем сердце конечно осталось места для сочувствия и добра )

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Я не развожу флеймой, феймов, хрейнов и т.д. просто закатили истерику, вот старые темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1281434,https://forumodua.com/showthread.php?t=767278,https://forumodua.com/showthread.php?t=194651&page=3 про животных, дворовые животные не кому не подчиняются, я не защищаю тех кто избил собаку, а констактирую факт, когда приходишь в гости и собака такая добрая кидается на взрослого и ребенка, то почему то не весело становится ,и хрен кто из защитников выйдет с квартиры и заберет или успокоит собаку.
    Собака просто так не бросится.Её нужно спровоцировать.Если не нравится истерика не заходи сюда.

10. Вверх #450
    Любимец форума
    Есть новости о Мишке? Как прошла ночь?
    Только вчера вечером увидела эту тему.....сказать, что я в шоке-это ничего не сказать!!!!!
    Мишка-держись!!!!
    (ᵔᴥᵔ)

11. Вверх #451
    форумчане, давайте направим свою энергию в то, чтобы наказание осуществили законным путем. Самосуд перекрутят и вы же будете потом отвечать в суде за свои действия. У стольких человек на форуме, кому небезразлична жизнь Миши, найдется же кто-то из знакомых в РОВД. Поговорите, спросите, как сделать так, чтобы дело дальше участкового пошло....

12. Вверх #452
    и вообще, надо нанимать юриста, сбрасываться деньгами на него и продвигать это дело, за бесплатно вряд ли кто поможет нам.

13. Вверх #453
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    и вообще, надо нанимать юриста, сбрасываться деньгами на него и продвигать это дело, за бесплатно вряд ли кто поможет нам.
    значит будем нанимать и скидываться деньгами
    но я все же хочу верить , что остались не равнодушные люди , которые готовы помочь ! имею в виду юристов нашего форума

14. Вверх #454
    Большое сердце
    Завтра передаю письмо начальнику облУВД по фактам участившихся случаев жестокого обращения с животными в нашем городе - это Кузя, Серый, Стрелочка, Черёмушка, теперь Мишка. Собираю официальные заключения ветеринаров по состоянию их здоровья. Кто может мне передать заключение клиники "Айболит" - копия тоже подойдёт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #455
    Возбуждено уголовное дело - http://www.odessit.ua/news/crime/295...a-svobody.html

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Кандидаты в депутаты в ходе предвыборной компании готовы "примазаться" к чему угодо. НО при этом получить как можно больше пиара, как можно меньше вложив в это. Оно вам надо?
    Народ будет спасать собачку, скидываться деньгами, ходить на митинги, а кто-то над этим повесит свою агитку и будет делать вид, что "именно благодаря ему (его партии)...."
    У нас же так делается почти всё: взяли деньги из бюджета, отремонтировали дорогу и объявили, что дорогу сделал именно депутат N, как будто он ее со своего кармана оплатил.
    Тем более, если б кто-то из кандидатов хотел, уже давно мог бы "примкнуть". А так - считаю, что помочь Мишке могут только действительно неравнодушные люди, а не те, кому нужна лишь бесплатная реклама.
    + 100!!! Согласна полностью. Депутаты, в данном случае не помогут, а вот нагадить, сильно, могут.
    Им нужен только пиар, причем за счет других.
    И все СМИ, которые откликнулись на наш призыв, сразу перестанут освещать проблему, если примажется кто-то из властьхотящих.

Звонил кто-то в клинику, есть новости о Мишке???
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    да , согласна всегда виноваты люди - НО одно дело не довольны , есть же язык и все проблемы можно обговорить и решить
    а если бы там жил бомж ? в место того чтоб позвонить в соответственную службу они его стали бы убивать ? а потом в контейнер ? куда мы катимся ? (
    В какую?

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Возбуждено уголовное дело - http://www.odessit.ua/news/crime/295...a-svobody.html
    Отлично!Теперь нужно следить.чтоб их закрыли.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Отлично!Теперь нужно следить.чтоб их закрыли.
    теперь нужно следить за тем, чтобы дело дошло до суда

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Кто может красиво и грамотно составить текст? Может на страничке Н. Азарова в facebook разместить эту тему? Суть темы не допустить административного наказания, а именно закрыть отморозков.
    http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя