http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10574
Авторынок впал в стагнацию. Итоги августа.
Затарились...... За последние 2-3 недели б/у X-trail - просели в среднем на 2 штуки. Это лично мои наблюдения.
| ||
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10574
Авторынок впал в стагнацию. Итоги августа.
Затарились...... За последние 2-3 недели б/у X-trail - просели в среднем на 2 штуки. Это лично мои наблюдения.
Бабло побеждает зло !!!
Баскетболисту шара не уже не катит. сбрасывает по дешевке:
http://sports.yahoo.com/nba/blog/bal...urn=nba,106478
в принципе дом площадью 1300м2 и земли на 1.6 гектара за 4 лимона (на 25% ниже от цены в 2003) совсем неплохое предложение по сравнению с недвижкой в Саврани![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Давненько в штатах бывали,любезный?
Ну так я вам расскажу.
На человека в месяц на еду достаточно 200 баксов в месяц.
Далее продолжать?Сколько лично у вас уходит в месяц на еду?
Нормальную еду,подчеркну.
Хорошо.
Одежда в 3-4 раза дешевле.Начиная от банальных "Банана Рипаблик","ливайс","рэнглер" - джинсы стоят 20-30 баксов. Зайдите в ТЦ "Европа" на Дерибасовской и примерьте "Ливайс" за 140 баксов; заканчивая именитыми брэндами.
Я, к примеру, купил себе бумажник DKNY всего за 38 баксов.
Загляните в наши бутики-) На порядок выше.
Далее, рестораны.
Вы в курсе что практически любой ресторан среднего уровня на острове Манхэттен дешевле нашего стейкхауза?-))
Что номера в отелях в Нью-йорке дешевле,чем в Одессе?-)
Что практически вся бытовая техника, электроника процентов на 50 дешевле?
Поэтому ля-ля в другом месте, любезный.
Ключевое слово-получает. Те, кто получает, нигде не живут хорошо.
У меня есть масса знакомых преподавателей, которые кроме школы дают еще уроки, преподают на вечерних курсах.
И зарабатывают(ключевое слово-зарабатывают) поболее меня-)
Килоповидла,
Вы закупались исключительно в волмарте тостовым хлебом за бакс, яйцами и куринными окорочками ?На человека в месяц на еду достаточно 200 баксов в месяц.
Далее продолжать?Сколько лично у вас уходит в месяц на еду?
Овощи стоят НАМНОГО дороже чем у нас, немодифицированная картошка, нормальный хлеб 4 бакса и т.п. Поэтому 200 долларов на нормальное питание в США это сказки.
Одежда.
В штатах одежду покупает чуть ли не полсвета - японцы, европейцы, азиаты и прочие. Потому что она априори в америке самая дешевая. Это никакой не пример. В Тиджей максе можно и за 2 бакса купить джинсы.
Номера в отелях и рестораны у нас дороже потому что у нас конченная страна и к доллару это не имеет никакого отношения.
Я покупал во Франции в альпийском курорте возле Монблана вино по 3-4 евро отличнийшее. Самое дешевое которое я нашёл - 1,52 евро, попробовал и ничего, у нас такое 30 грн стоит. У нас за 1,52 евро можно купить только разведенную со спиртом хим смесь. Французский багет в альпийском курорте - 80 евроцетов. Порция карбонара на горе в ресторане - 9 евро. Сыр и тому подобное - чуток дороже.
Естественно во всем виноваты курсы доллара, евро и прочее...
Я признаю что цена доллара в США выше чем в других странах мира. Но извините сравнивать Манхэттен и Печерский район Киева, где цена на недвижку одинаковая по-моему некорректно.
Извините Вы чушь говорите. В Америке или Европе преподавателю нигде не приходится подрабатывать чтобы не умереть с голоду. А согласитесь с зарплатой в 800 грн. вы обрекаете себя на голодную жизнь.Ключевое слово-получает. Те, кто получает, нигде не живут хорошо.
У меня есть масса знакомых преподавателей, которые кроме школы дают еще уроки, преподают на вечерних курсах.
И зарабатывают(ключевое слово-зарабатывают) поболее меня-)
Последний раз редактировалось GZ; 10.09.2008 в 12:05.
Вино, которое во франции стоит 1.80€ у нас продается за 60 гривень =)))))
по сыру, чаю французскому - двойная цена в таврии и садах победы.
Я говорю про вино нашего производства у насв сравнениии вином французского производства во Франции
ухожу опять в режим рид-онли до каких-то значительных перемен в цене на недвижкувсем удачного общения!
Дешевле места, чем сады победы, я так подозреваю, нет? Не говоря уже о том, что "за морем телушка - полушка, да рупь - перевоз". Вполне логично, что французское вино здесь стоит дороже, чем во Франции. Если брать местные вина того же класса, то они стоят тех же денег, если не дешевле.
Сон разума рождает чудовищ
перевоз поднимает цену в 8 раз? смешно. Да и по сырам чаям - два раза это черезчур.
"Если брать местные вина того же класса ..." - да таких нет просто.
Ылитное одесское вино за 70 грню ьутылка - ацтой, по сравнению с французским за 2 евро.
Такие дела
зы. в садах победы на теже продукты иппортные цены как в таврии
Шота я не по тем магазинам хожу, и не те вина пью. Французское вино за 2 евро такая же гадость, как и наше за 12 рублей. Если конечно не проводить сеанс самовнушения о том, что это французское вино. А за 70 рублей можно купить очень приличное местное вино, или какой-нить контрафакт с Малой Арнаутской. Цены в разных Тавриях - разные. Один и тот же продукт стоит разных денег в Таврии на Вузовском и в Афине.
Значит таки не по тем или ты не в теме вина просто. А приличного вина местного нет в природе.
цены в тавриях различаются незначительно - копейки это. я говорил о сути - продукты минимум дабл прайс, что непонятного? Есть продукты дороже в 3 и есть в 8 раз. Опровергнуть не можешь, но начинаешь из пустого в порожнее переливать, лишь бы чёто возразить
Французские вина до 80 гривен брать (у нас) это себя неуважатьУ меня на утро изжога. А вот таких вин как жена по 10-11 евро привезла из Парижа, здесь увы, пока найти не удалось
Что то мы совсем в оффтоп ударились...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что тут опровергать? Утверждение о том, что у нас импортные товары дороже, чем в стране-производителе? Или утверждение о том, что Таврия - самое дешевое место для покупок? С первым утверждением я полностью согласен, а со вторым - категорически нет. По поводу вина даже спорить не буду, поскольку сам "пробовал устрицы" и доказывать, что "белое" это не "черное", считаю пустым занятием. И я не понимаю, каким боком то, что у нас импортные товары стоят дороже, чем в стране-производителе, относится к ценам на недвижимость?
Наверное утверждение "у нас всё дороже" должно быть аксиомой ?И машин дорогих у нас больше всех, и особняки самые-самые
Только наследие "тяжёлого советского прошлого" в виде всеобщей грамотности, достаточно развитого здравоохранения и более-менее обеспеченности населения жильём мешают нам стать очередной "латиноамериканской страной", в которой 5% богачей живет во дворцах, а 95% - в трущёбах из картонных коробок....
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 10.09.2008 в 15:15.
Да пребудет с нами Сила!
А по теме что-то есть ? Сегодня общался с риэлтором - в отличии от BBK_ у нее продолжается июль.
"Аваль" остался с ипотекой
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/10/136712
Он предполагает, что "Аваль" мог отложить продажу портфеля из-за того, что спрос на сложные финансовые инструменты за рубежом равен нулю. А вот спрос на ипотечные бумаги внутри Украины будет стабильным.
Имхо - температура пациента нормальная - комнатная. В украине спрос отрицательный.
Последний раз редактировалось andrew; 10.09.2008 в 15:19.
Бабло побеждает зло !!!
1. В этом продукте может быть не один десяток объектов "саврань".
2. Сейчас никто не будет вкладывать деньги в то что завтра может пшикнуть и обесценится.
Поэтому и отозвали..... Только денег больше от этого не стало. Будут доить ипотечников - вот только новые доильные аппараты подключат...
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки