Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 770 из 1080 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 21588
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ох простите, не слежу за вашими публикациями,виноват-))
    Разницу между баксом в штатах и баксом в украине знаете?
    Для сравнения - на 900 тыс. в сможете купить:
    в Нью-Йорке 5 Бентли, в Украине - 2;
    В Нью-Йорке - 80 ланцеров, в украине - 36;
    В Нью-Йорке - 36 тысяч пар джинсов Ливайс, в украине - 7 с половиной.
    Таким образом бакс в штатах имеет в три раза большую покупательскую способность,нежели чем у нас-)

А теперь посмотрите на цены в крупных городах Европы.
    Дешевле 10 тысяч евро в центре нет.
    В Лондоне вообще 20 тысяч паундов, это 35 штук баксов за метр.
    Килоповидла, ваша реплика - чистое занудство.

По поводу машин соглашусь, всё остальное стоит тех же денег что и у нас. Так что не надо про "в три раза".

Давайте я Вас буду закидывать примерами соотношения кувейтских динаров и монгольских тугриков.

Килоповидла,
    4 годовых зарплаты на сегодняшний день и в Одессе - это реальная квартира.
    Кто-нибудь сейчас в месяц меньше штуки баксов зарабатывает?
    Вы в курсе что учитель английского в одесской общеобразовательной школе получает 800 грн. в месяц ?

моей Украине, кто не только мечтает но и действует получают то что хотят.
    Вась, все крутиться должны да ? Типа вымучивать капусту. Купил дешевле - продал дороже ? Типа бизнес ?

А культура, наука, образование не должны развиваться ? Ученый например биолог который как человек и личность стоит на более высокой ступени развития чем какой-нибудь риелтор и торгаш с 7го должен жить всю жизнь в общаге только потому что он хочет посвятить жизнь науке, которая возможно торгашу изобретет лекарство от болезни или прочее ?
    Вы господин, ББК, говорите довольно дикие и примитивные вещи... на уровне американских реднеков 20х годов.

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение

Вась, все крутиться должны да ? Типа вымучивать капусту. Купил дешевле - продал дороже ? Типа бизнес ?

А культура, наука, образование не должны развиваться ? Ученый например биолог который как человек и личность стоит на более высокой ступени развития чем какой-нибудь риелтор и торгаш с 7го должен жить всю жизнь в общаге только потому что он хочет посвятить жизнь науке, которая возможно торгашу изобретет лекарство от болезни или прочее ?
    Вы господин, ББК, говорите довольно дикие и примитивные вещи... на уровне американских реднеков 20х годов.
    Мда и скольких ты знаешь серьозных ученых живущих в общаге?
    У меня знакомый академик, живет не в общаге почему то. А крутится должен любой человек который не ждет манны небесной (кстати не обязательно в бизнесе). Ты в какой общаге живешь?Какие достижения научные, степень?
    И в чем дикость и примитивность моих высказываний? Что все в руках человека и при желании, трудоспособности и немножечко мозга можно зарабатывать достойно?
    Лучше уж быть примитивным чем скулить на несправедливое правительство, страну и обстоятельства.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 09.09.2008 в 23:32.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум

Что вы, какая наука? Кому она нужна? Вы еще про ересь Дарвина вспомните. Купить, продать, снова купить, потребить - вот самая достойная жизнь.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #15384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В моей Украине, кто не только мечтает но и действует получают то что хотят. Переезжай ко мне в Украину
    И сколько же в твоей Украине в среднем зарабатывают риелтора? Не отдельновзятые профессионалы, а в среднем. Скажем по агентству. Ась?

5. Вверх #15385
    Да почитал про реднеков в Википедии (дикий и примитивный я). Так это аналог деревенщины. В чем смысл сравнения меня с деревенщиной американской 20-х годов не понял.
    --------
    Родился и прожил всю жизнь в Одессе

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И сколько же в твоей Украине в среднем зарабатывают риелтора? Не отдельновзятые профессионалы, а в среднем. Скажем по агентству. Ась?
    не знаю таких цифр. Но в недвижимости такие же правила как везде в жизни 20 процентов делают 80 процентов результата.
    А зачем тебе цифры такие?

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для GZ
    BBK, я не говорю про академиков преклонного возраста которые получили свои квартиры еще при советском союзе. Я говорю про тех молодых кто сейчас пытается сделать ученую карьеру но считаю что они достойны собственного жилья.
    Мой посыл заключается в том что все растишки почему то вычеркивают их списка людей которые получают 300-500 долларов в месяц заработной платы из списка претендентов на жилье. Как будто это люди другой касты. Типа се ля ви. Вот так! Я себе урвал кусок и нормально, даже сочуствия нет никакого.
    Я как раз кручусь сам по себе. И слава Богу ни от кого не завишу.

реднеки в моем звучании те кто отстаивает теорию Дарвина о единственном пути - борьбе каждого против каждого за место под солнцем, забывая что у нас цивилизованная страна и сейчас 21 век.

8. Вверх #15388
    Не покидает форум
    не знаю таких цифр. Но в недвижимости такие же правила как везде в жизни 20 процентов делают 80 процентов результата.
    А зачем тебе цифры такие?
    Не уходи от ответа. Ты рассказываешь о том, что в твоей Украине тот, кто крутится, тот хорошо зарабатывает. Вот мне и интересно, сколько ж это "хорошо". Кстати, сколько в вашем агентстве зарабатывает админ? Или ему тоже нужно переквалифицироваться в риелтора?

9. Вверх #15389
    Что вы, какая наука? Кому она нужна? Вы еще про ересь Дарвина вспомните. Купить, продать, снова купить, потребить - вот самая достойная жизнь.
    Рецепт своей лично "достойной" жизни в студию.
    Програмировать перепрограмировать?
    Установить винду, настроить- перенастроить, переустановить?
    Или ты великий ученый?

10. Вверх #15390
    Не уходи от ответа. Ты рассказываешь о том, что в твоей Украине тот, кто крутится, тот хорошо зарабатывает. Вот мне и интересно, сколько ж это "хорошо". Кстати, сколько в вашем агентстве зарабатывает админ? Или ему тоже нужно переквалифицироваться в риелтора?
    сетевой админ у нас приходящий с другой фирмы сколько платят не знаю и не интересно.
    Тебе интересно сколько я зарабатываю?Для чего? Озвучь тогда свою зарплату.
    -------
    а вообще какое отношение это имеет к теме топика?

11. Вверх #15391
    BBK, я не говорю про академиков преклонного возраста которые получили свои квартиры еще при советском союзе. Я говорю про тех молодых кто сейчас пытается сделать ученую карьеру но считаю что они достойны собственного жилья.
    Мой посыл заключается в том что все растишки почему то вычеркивают их списка людей которые получают 300-500 долларов в месяц заработной платы из списка претендентов на жилье. Как будто это люди другой касты. Типа се ля ви. Вот так! Я себе урвал кусок и нормально, даже сочуствия нет никакого.

реднеки в моем звучании те кто отстаивает теорию Дарвина о единственном пути - борьбе каждого против каждого за место под солнцем, забывая что у нас цивилизованная страна и сейчас 21 век.
    Если переложить твой пост вкратце дайте денег злые,примитивные дядьки!А то я сам не способен, потому как сильно развит духовно и не умею заниматься примитивным заработком.
    -------
    Да я тебе искренне сочуствую, ты несчастен!

12. Вверх #15392
    Не покидает форум
    Или ты великий ученый?
    Ладно уж, по секрету расскажу. Достойная жизнь это самореализация, совершенствование себя в качестве члена общества, и совершенствование общества. Самореализация возможна в том случае, если вы занимаетесь тем, что вам нравится, что вы умеете лучше всего и к чему у вас есть способности. А когда прирожденные математики торгуют на 7-ом километре, то это общество серьезно болеет.

13. Вверх #15393
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Я себе урвал кусок и нормально, даже сочуствия нет никакого.

К каждому человеку относятся так как он этого заслуживает, у нас так принято думать только о себе ,максимум о своей семье ,а сочувствие и жалость ужасно плохие качества ,можешь помоги человеку ,а сочувствие его только расслабит и сподвигнет опустить руки ,все приводят какието непонятные мне примеры о зарплатах ,бэнтли и вилах на Манхеттене и пишут ,что 300-500 у.е. хорошая зарплата на нее должна быть возможность приобрести жилье. А почему вы не приводите примеры Африканских стран ,Китая ,Кубы ,где люди зарабатывают 1 у.е. в день ,живут в ужасных условиях ,умирают от голода и средневековых болезней ,разве они хуже нас ??

14. Вверх #15394
    Ладно уж, по секрету расскажу. Достойная жизнь это самореализация, совершенствование себя в качестве члена общества, и совершенствование общества. Самореализация возможна в том случае, если вы занимаетесь тем, что вам нравится, что вы умеете лучше всего и к чему у вас есть способности. А когда прирожденные математики торгуют на 7-ом километре, то это общество серьезно болеет.
    вау! Ну мне этого не понять. Высокие слова какие то: самореализация, совершенствование себя в качестве члена общества, и совершенствование общества.
    Я примитивен сильно, можно конкретнее и на личном примере?

15. Вверх #15395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    А почему вы не приводите примеры Африканских стран ,Китая ,Кубы ,где люди зарабатывают 1 у.е. в день ,живут в ужасных условиях ,умирают от голода и средневековых болезней ,разве они хуже нас ??
    Примеры африканских стран тут не приводят по двум причинам - кризики надеются, что мы все же живем в стране по-приличнее, а ростишки не приводят по причине того, что сразу станет ясно, как далеко нам до приличных стран.

16. Вверх #15396
    Не покидает форум
    вау! Ну мне этого не понять. Высокие слова какие то: самореализация, совершенствование себя в качестве члена общества, и совершенствование общества.
    Я примитивен сильно, можно конкретнее и на личном примере?
    Вот поэтому и вспомнились реднеки. Я не силен в пантомиме, и вряд ли смогу изобразить на личном примере не то, что какую-нить самореализацию, но и банальный электрон.

17. Вверх #15397
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Примеры африканских стран тут не приводят по двум причинам - кризики надеются, что мы все же живем в стране по-приличнее, а ростишки не приводят по причине того, что сразу станет ясно, как далеко нам до приличных стран.
    Я именно это имел ввиду ,что нам до приличных стран столько же сколько Африке до нас. И пока деи наших политиков будут ездить на машинах по 300 тыс. так все и будет.

18. Вверх #15398
    все офтоп закончил.
    Всем удачи в "самореализации".
    -------
    Да если кому надо могу пожалеть в личке... Посочувствовать...

19. Вверх #15399
    Посетитель
    Или ты великий ученый?
    Переход на "ТЫ" с незнакомыми людьми,считаю хамством.Возможно,Вы попали в тяжёлую ситуацию и Вам кажется ,что выхода нет.В таком случае,Вы заблуждаетесь.Скрыться от "коллекторов" пока ещё можно.Не затягивайте с этим.

20. Вверх #15400
    Оптимист

Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Переход на "ТЫ" с незнакомыми людьми,считаю хамством.
    Соглашаясь с правилами форума при регистрации Вы согласились с ними, хотя я и уверен что не читали их. Все же советую сделать это пока не поздно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 770 из 1080 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права