Килоповидла, ваша реплика - чистое занудство.Ох простите, не слежу за вашими публикациями,виноват-))
Разницу между баксом в штатах и баксом в украине знаете?
Для сравнения - на 900 тыс. в сможете купить:
в Нью-Йорке 5 Бентли, в Украине - 2;
В Нью-Йорке - 80 ланцеров, в украине - 36;
В Нью-Йорке - 36 тысяч пар джинсов Ливайс, в украине - 7 с половиной.
Таким образом бакс в штатах имеет в три раза большую покупательскую способность,нежели чем у нас-)
А теперь посмотрите на цены в крупных городах Европы.
Дешевле 10 тысяч евро в центре нет.
В Лондоне вообще 20 тысяч паундов, это 35 штук баксов за метр.
По поводу машин соглашусь, всё остальное стоит тех же денег что и у нас. Так что не надо про "в три раза".
Давайте я Вас буду закидывать примерами соотношения кувейтских динаров и монгольских тугриков.
Килоповидла,
Вы в курсе что учитель английского в одесской общеобразовательной школе получает 800 грн. в месяц ?4 годовых зарплаты на сегодняшний день и в Одессе - это реальная квартира.
Кто-нибудь сейчас в месяц меньше штуки баксов зарабатывает?
Вась, все крутиться должны да ? Типа вымучивать капусту. Купил дешевле - продал дороже ? Типа бизнес ?моей Украине, кто не только мечтает но и действует получают то что хотят.
А культура, наука, образование не должны развиваться ?Ученый например биолог который как человек и личность стоит на более высокой ступени развития чем какой-нибудь риелтор и торгаш с 7го должен жить всю жизнь в общаге только потому что он хочет посвятить жизнь науке, которая возможно торгашу изобретет лекарство от болезни или прочее ?
Вы господин, ББК, говорите довольно дикие и примитивные вещи... на уровне американских реднеков 20х годов.

Тема:
Ученый например биолог который как человек и личность стоит на более высокой ступени развития чем какой-нибудь риелтор и торгаш с 7го должен жить всю жизнь в общаге только потому что он хочет посвятить жизнь науке, которая возможно торгашу изобретет лекарство от болезни или прочее ?

Социальные закладки