25-й Чапаевской дивизии, 3 это адрес, по которому это произошло, если конечно СМИ не ошиблись
|
25-й Чапаевской дивизии, 3 это адрес, по которому это произошло, если конечно СМИ не ошиблись
я правда так и не понял, деньги для лечения еще нужны? стукните либо в личку, либо сюда на форум, либо по телефону звякните...свой дам в личку в ответ
посмотрел репортаж про Мишку по "новой одессе", Алена, фамилии не запомнил, рассказывала про зверство, но почему-то про псину сказала как про труп....типа труп выкинули в альфатер. То, что оговорка понятно, но плин это же репортаж на весь город(((
Административное наказание - да завтра кому то из этой троицы дадут деньги за соседа который громко кашляет или ребенок громко смеется. Вы думаете для них есть разница? Судить и изолировать - это психически ненормальные, их даже назвать не знаю как, не люди и не животные.
Криня, спасибо большое, за хорошие новости!). Даст Бог, теперь будем получать только хорошие новости о Мишке.
Ребят, я очень хорошо понимаю ваши чувства и желание дать возможность, этим ублюдкам, почувствовать на своей шкуре, то что прочувствовал Мишка, НО надо держать себя в руках! Нельзя давать повод, этим мразям, перекрутить дело и обратиться с жалобой, что заступники собы им угрожают. Пусть разбирается милиция, ну а если спустят на тормозах, тогда уже будем думать...
P.S. Скажу честно, у самой чесались ноготки, разодрать эту рожу (андрея) и не только его, было там еще пару экспонатов, до сих пор зуд не прошел...
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
я человек по своей натуре очень не конфликтный и всегда за мирный исход событий, но в данном случае, призываю отвечать жестокостью на жестокость... от части согласен со словами о том, что "не стоит уподобаться этим нелюдям", но с другой стороны : вчера они замучили до полусмерти невинное животное, а завтра, заплатив примерно 50 грн админ штрафа и тем самым почувствовав свою безнаказанность, при случае изнасилуют чью-то дочь или зарежут чьего-то сына(не дай Бог) тогда уже будет поздно что-то предпринимать и никакая мера наказания этим гадам не вернет жизнь или здоровье Вашего ребенка. Наши законы "воспитывают" потенциальных убийц, маньяков, воров. Если бы милиция и другие уполномоченные службы обращала должное внимание на такие "мелочи", как издевательство над животными, злоупотребление алкоголем, хамское поведение с окружающими и т.д., то было бы все иначе. А так, раз это не запрещается особо, значит почти одобряется... вот и растут моральные и физические уроды среди нас. Как по мне, такие понимают только силу кулака, а лучше дубинки.
Это, как на войне: либо Ты, либо Тебя!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Мужчины, которые тут "поддреживают и призывают" -а сами вы что, только тут будете призывать? кого? женщин? а сами что, никак?
http://best-lawyer.at.ua/index/kakaj...hivotnymi/0-49
А вот это меня очень порадовало
http://www.segodnya.ua/ukraine/kievckoho-zhivodera-pocadili-na-4-hoda.html
Последний раз редактировалось Anna0916; 24.09.2012 в 23:54.
montana27, зачем этот пафос? ( я просто высказал свою позицию о "не подражании" Что касается меня лично, то готов при поддержке однодумцев добиваться справедливости и законными методами и не очень!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Большое спасибо всем,кто помогает Мишке и Вике!Она,бедная,очень устала,еще и пришлось отбиваться от нападок каких-то идиоток,пытавшихся её в чем-то обвинить!Очень приятно видеть такое количество добрых людей!Спасибо всем телекомпаниям,которые обещали и приехали.Крине отдельное спасибо!![]()
Ребята... вы же ЛЮДИ. Пожалуйста, не надо призывов к расправе и "незаконным методам". Сейчас не время провоцировать конфликты. Сейчас важна жизнь Мишки. Давайте все вместе надеяться на его выздоровление скорейшее и дальнейшую по-собачьи счастливую жизнь, в обществе Саши, всегда сытым и довольным, с настоящими, заботливыми и любящими хозяевами!
Милиция уже не спустит дело, не замнёт - очень широкую огласку получил этот ужасающий случай.
Так что незачем ни здесь, ни в других комментариях высказывать призывы и свою агрессию.
Кроме Мишки есть ещё собаки. И избитые, и убитые. Пока деньги у Мишки есть (и тем паче карточка Натальи и Виктории всегда готова принять средства на Мишку) предлагаю в целом обсудить проблему с бездомными животными. Быть может у кого-то есть во дворе тоже добродушные собаки и там для них есть угроза - не молчите. Лучше предупредить, чем потом кого-то ненавидеть.
Давайте продумаем адекватный способ хоть как-то помочь этим животным. Быть может, кто-то может приютить собаку или кота, отзывайтесь!
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Мамаши, которые боятся старого пса - вы не тех боитесь.Завтра сын давида-урода будет кидать камни не в собаку, а в ВАШИХ ДЕТЕЙ.А его папаша- ЗЭК будет зверски забивать палкой не больного пса, а ВАШИХ ДЕТЕЙ.И дебил-брат давида, который проколол колесо в машине принадлежащей девушке, сделает тоже самое с машиной вашего мужа. Таких давидов и давидовых братьев нужно в тюрьме прописывать пожизненно.Не нужно руки марать и о вонючую тварь завхоза, людские проклятья и так сделают свое дело.Подумайте хорошо, какие твари живут с вами по соседству и кого стоит больше бояться. Я не верю, что агрессивная собака могла прожить в подъезде 12 лет.Давайте посадим извращенцев на нары, пусть там гниют.
Прочитал и... офигел.
Народ молодца! Пса жаль, но этих товарищей надо додушить.
Не знаю, каков должен быть человек, чтобы пса бить по башке и совать потом в мусорку.
Можно узнать, кто эти кренделя? Кто-то знает?
Одно другому не мешает.
Ну,это спорный вопрос.Может даже ТАК Не БЫТЬ.
http://www.segodnya.ua/criminal/dvoe-muzhchin-racpilili-cobaku-popolam-benzopiloj.html
абсолютно верно.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 25.09.2012 в 06:47.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки