|
А почему никто не указал на него , столько народу было уж не позволили ему мстить
Немножко подправлю ссылочку ,чтобы была активна
http://novy.tv/news/reporter/19786
Добрый вечер ,простите что спрашиваю ,завтра буду в Айболите,можно там оставить денюжку для Мишки?
До сих пор не могу без слез думать о песике,это просто в голове не укладывается,сколько жестокости . Спасибо всем неравнодушным людям !!!!
Я не знала. Живу в другом городе и зарегистрировалась здесь сразу, как увидела репортаж в ТСН и написала на эмоциях. Сейчас уже более внимательно прочитав все сообщения в теме, имею на руках нужные телефоны и номера счета. Конечно, за деньги здоровья и тем более жизнь не купишь, но и лишними они тоже не будут в данной ситуации.
Очень неприятно, я до сих пор не могу отойти, столько обиды внутри и злости! Мы стояли и девочки показывали что вон брат Давида стоит! А до этого видели как он стоял около машины,с кем то говорил!!! Потом мы шли в машину 3м ,а он и дружки стояли и ехидно улыбались, но я не обратила внимания..... а как выехала на дорогу дошло... Доехали до Айболита, там встретили Вику, он ахотела помочь с колесом, но приехал папа. Украли колпак и спустили, сейчас пойду проверю,если спустило значит пробили, но не дай Бог!
У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))
Была в клинике, оставила для Мишки 50 грн.
Посмотрела репортаж на 1+1. Мне показалось или про угрозы и отключение света маме Вики ничего не сказали???
Форумчане!К сожалению данная тема привлекла мошенников, которые пользуясь случаем, собирают под видом волонтеров помощь для Мишки.
Поэтому, чтобы не не попасться на их удочку, большая просьба, передавать деньги:
только в клинику с обязательной записью на ресепшене,
на карту Викиной маме - 6762468897504126 Усатюк Наталья (это мама Вики)
самой Вике - 067 688 32 38
Марине, на которую записана собака - 798 01 96
или же проверенным волонтерам этого раздела, которых Вы знаете и уверены в них.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось box.odessa; 24.09.2012 в 21:44.
что то мне думается эта сволочь отделается не только адм. штрафом... после такой гласности найдутся люди, которые "разъяснят" чурке как это не хорошо делать, тварь так заСсцыт, что как минимум только по-ночам будет их дома выходить...это и будет главное наказание...я конечно против насилия, но это исключение из правил....урку нужно поставить на место, иначе этот случай будет не единичным((((
Личность без наличности не личность
Ждите на АТВ и Новая Одесса обещала пустить ролик выше в репортаж.
Социальные закладки