Тема: SOS!!! Зверское избиение собаки!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1165
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ребята, дорогие мои ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я находилась в шоковом состоянии, поскольку от бессонной ночи и пережитого стресса чувствовала себя плохо. Но какие же вы всетаки молодцы! Слава Богу, что у нас в городе столько не безразличных людей!!!! Много писать не могу, сильно болит голова, но постораюсь изложить все:
    1. Мишка в стабильно тяжелом состоянии, сегодня Марина заехала за мной (спасибо ей огромное) и мы проведывали Мишку. Смотреть больно...
    2. По поводу денег отчитываюсь перед всеми,кто помог, чтоб меня потом не обвинили в покупке новой шубы или чего там говорили)))))
    Сейчас на балансе Айболита 3980,70 грн. Это аванс, который внесли люди непосредственно в Айболит, при мне пришла девушка Ерина Елена и внесла на счет Мишки 200 у.е , она родственница девушки рентгенолога из Айболита, просто я её успела остановить и спросить Имя ( в сумму 3980, 70 грн. эти деньги учтены). Сердечное Спасибо всем тем, кто помогает. Я завтра на работе отсканирую все бумаги, сколько оплачено, какие процедуры и лечение оказано и т.д. и выложу, чтоб вы сами посмотрели.
    Мне на собрании люди сдавали деньги, а именно:
    -Чебан Анна 50 грн.
    -Грищук Валентина (соседка) + Катя работник ларька во дворе 25 грн.
    - Гусева Ирина (соседка) 30 грн.
    - Аня Бабак (девушка из темы Вконтакте) 200 грн.
    - Новикова вероника 100 грн.
    - Александренко Лидия (соседка) 100 грн.
    - Руслан ( из темы Вконтакте) 100 грн. Руслан один из первых кто позвонил, когда все случилось.
    - Наталья и Алексей Куценко (соседи, их дочь все видела) - 50 грн.
    Итого сумма 655 грн. + со счета в обед я сняла 50 грн. + по состоянию на 18:00 на карточке было 288 грн.
    Общая сумма перечислений составила: 993 грн.
    Ещё раз хочу всем выразить огромную благодарность.
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ - ЗАНОСИТЬ ДЕНЬГИ В АЙБОЛИТ ЛИБО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТОЧКУ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКЛО ПУТАНИЦЫ.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Замечательно, что придали гласности, пусть задумаются и остальные любители показывать свою силу на беззащитных бездомных животных. Небось к домашней бы и близко не подошел, даже если б та ему откусила пол-жопы, боялся бы хозяина.
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    что то мне думается эта сволочь отделается не только адм. штрафом... после такой гласности найдутся люди, которые "разъяснят" чурке как это не хорошо делать, тварь так заСсцыт, что как минимум только по-ночам будет их дома выходить...это и будет главное наказание...я конечно против насилия, но это исключение из правил....урку нужно поставить на место, иначе этот случай будет не единичным((((
    Полностью согласна!Таких уродов нужно учить несмотря на возраст,чтоб другие знали и боялись.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Лида, вы молодец! Я ушла с журналистом раньше к Мишке в клинику, а так бы тоже кинулась на этого человекоподобного!
    Ребята, по поводу "отрезали свет" - это просто ошибка. Дело в том, что Наташа (женщина, дочь которой распространила в соц.сетях инфу Виктория) говорила по телефону и сказала, что ей стучат в двери (действительно ломились, но просто ногами стучали, после этого уже приезжала милиция и этот момент они тоже разбирают) нет света на площадке, она не могла в зрачок рассмотреть, кто за дверью. Оттуда и пошла ошибочная инфа, что ей свет "отрезали". Никто ничего не отрезал. Да, стучали ногами в двери, лаяли и выли под дверью (это шутки такие у этих идиотов), но свет не отключали. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СО СЛОВ САМОЙ НАТАЛЬИ И ВИКТОРИИ, сегодня с ними общалась, потому что пришла на место встречи раньше всех в два часа дня. У милиционеров Я понятая и кому надо проверить, что Я не мошенник и собранные деньги отдала в поликлинику - есть фото чеков в группе о Мишке в контакте.
    Мой номер напоминаю: 093 137 23 66.
    Я постоянно созваниваюсь с врачем Мишки. О его состоянии рассказывают, остаток счета по телефону не оглашают по просьбе самой Марины-волонтёра. Её, в принципе, можно понять.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ещё, важно, что бы никаким образом не пострадали ни девушка, ни её мама! Очень хотелось что бы немного борзо с компанией пообщались колоритные дипломаты - так для галочки!
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Он стоял прямо возле площадки,лет 25-30, с тремя корешами,один из них в белых шортах и футболке,с мастью на руке???
    А что там у него за "портачка"? Не петушиная масть там случайно?
    Silentium est aurum

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ВСЮ ВИНУ СВАЛИЛИ НА АНДРЕЯ И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ПРО ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ????????????? НЕПОНЯТНО ЧТО НАСНИМАЛИ, ВЕДЬ ИХ БЫЛО ТРОЕ!!!!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для NPN
    что то мне думается эта сволочь отделается не только адм. штрафом... после такой гласности найдутся люди, которые "разъяснят" чурке как это не хорошо делать, тварь так заСсцыт, что как минимум только по-ночам будет их дома выходить...это и будет главное наказание...я конечно против насилия, но это исключение из правил....урку нужно поставить на место, иначе этот случай будет не единичным((((
    Очень бы хотелось чтоб скорее нашлись такие люди, которые по "понятиям" обьяснят и брату и технику,что негоже убивать безащитных и мстить женщинам.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Ребята, сбор денег ведётся, пока собираю номера телефонов, потому что на счету Мишки больше двух тысяч гривен. Желающие помочь Мишке - звоните 093 137 23 66.
    И любые предложения по обращениям во всякого рода органы и инстанции, советы, рекомендации, адреса, контакты.
    Если не получится наказать законно, будем думать, что ещё можно сделать с этими извергами. Чтобы все уроды в нашей стране знали, что ТАКОЕ не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ.
    Пожалуйста, звоните или пишите в контакте, мне так проще воспринимать инфу, чем здесь.
    Заранее всем признательна. Звонки принимаю с 10:00 до 23:00.
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО САШЕ за то, что продвинула это дело, помогла Мишке, организовала всё. Спасибо огромное Вике, которая, непосредственно Мишку спасла.
    Добрая_Фея а где вы есть ВКонтакте? я ваш номер добавила в "шапку" группы http://vk.com/club43360071
    Ребята дайте еще контакты людей которые занимаются сбором денюшки, я их внесу в группу.
    Бо тут среди постов нужная инфа теряется
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Виктория, не переживай! Постараемся как можно скорее решить вопрос с этими уродами. Не законом, так кнутом. Найдут, накажут и к вам с матерью вашей никогда не сунется!!!
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ВСЮ ВИНУ СВАЛИЛИ НА АНДРЕЯ И НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ПРО ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ????????????? НЕПОНЯТНО ЧТО НАСНИМАЛИ, ВЕДЬ ИХ БЫЛО ТРОЕ!!!!!!
    Да не всю вину на Андрея свалили...Просто он попал под руку.А где остальные?Урка в бегах,а двое ещё?Или в эту троицу Андрей входит?
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #332
    Большое сердце
    Очень бы этого хотелось,пусть найдутся смельчаки,такая рожа наглая,просто капец- как нагло разговаривал,начальник Чукотки,блин,в белой рубашечке, красной бы краской его рубашечку вместе с его мордой.Он уверен,что никто ничего не видел-хитро придумали,в парадной били- и что с квартир никто ничего не слышал? кто знает,напишите в контакте его парадную и квартиру.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Ой мама дорогая!! Только что посмотрела новости и обрыдалась! Пулей кинулась искать эту тему!
    До чего же страшно, как можно вырасти такими извергами?
    Поражают эти бабульки. Собак ими мешала, гавкала.. А эти подонки им не мешают, то что они на глазах детей собаку убивали?
    Куда мир катится?

Я вас всех не знаю, но прямо гордость берет, что есть в Одессе столько добрых и отзывчивых людей, не оставят человека одного в трудную минуту.
    Спасибо большое.
    Завтра перечислю денюжку для Мишки.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Форумчане!К сожалению данная тема привлекла мошенников, которые пользуясь случаем, собирают под видом волонтеров помощь для Мишки.

Поэтому, чтобы не не попасться на их удочку, большая просьба, передавать деньги:

только в клинику с обязательной записью на ресепшене,
    ...
    Спасибо за понимание!

Я оставила на ресепшине, сказала что для Мишки, но не сказала от кого, и меня не спросили((( Надеюсь, денюжка дойдет по назначению

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ещё бы денег собрать, что бы ментам кинуть - что бы пообщались с урками...если не ментам, то пацанчиков поискать бы ... к сожалению утыркам толька так доходит информация!
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Наталья, где-то в 20:00 оставила в Айболите у медсестры-секретарши 100грн для собаки Мишке, обещали передать. Попросилась посмотреть на собаку, но нее разрешили....Спасибо Вам большое, будьте здоровы.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Форумчане!К сожалению данная тема привлекла мошенников, которые пользуясь случаем, собирают под видом волонтеров помощь для Мишки.

Поэтому, чтобы не не попасться на их удочку, большая просьба, передавать деньги:

только в клинику с обязательной записью на ресепшене,
    на карту Викиной маме - 6762468897504126 Усатюк Наталья (это мама Вики)
    самой Вике - 098 234 48 59
    Марине, на которую записана собака - 798 01 96
    или же проверенным волонтерам этого раздела, которых Вы знаете и уверены в них.

Спасибо за понимание!

Этот текст надо обязательно добавить в первое сообщение. При чем с указанием конкретных имен и ников форумчан, кому можно доверить деньги лично! Совсем не все читают все страницы темы, тем более, что страниц становится много. Это очень важно, когда денег сдается много! Всегда найдутся сволочи и тунеядцы, которые только и способны, что наживаться на чужой беде!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ещё бы денег собрать, что бы ментам кинуть - что бы пообщались с урками...если не ментам, то пацанчиков поискать бы ... к сожалению утыркам толька так доходит информация!
    думаю, что найдутся люди, кто безвозмездно готов вбить пару понятий в этих уродов! вот бы нашлись! очень хочется, чтоб эти пи..сы плевались кровью! только такое по правилам форума нельзя обсуждать в общем доступе!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Этот текст надо обязательно добавить в первое сообщение. При чем с указанием конкретных имен и ников форумчан, кому можно доверить деньги лично! Совсем не все читают все страницы темы, тем более, что страниц становится много. Это очень важно, когда денег сдается много! Всегда найдутся сволочи и тунеядцы, которые только и способны, что наживаться на чужой беде!
    и Вконтакте в группе обязательно

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Александрушка Посмотреть сообщение
    Ребят вообщем машинку мне подкрутили конкретно(((((((( Колесо не пробито, украли колпачок и спустили,а вот тарахтит теперь все взяди, в задних колесах что ппц((((((
    Свідки є? Пишіть заяву. До неї треба довідку з СТО
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя