Ребята, дорогие мои ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я находилась в шоковом состоянии, поскольку от бессонной ночи и пережитого стресса чувствовала себя плохо. Но какие же вы всетаки молодцы! Слава Богу, что у нас в городе столько не безразличных людей!!!! Много писать не могу, сильно болит голова, но постораюсь изложить все:
1. Мишка в стабильно тяжелом состоянии, сегодня Марина заехала за мной (спасибо ей огромное) и мы проведывали Мишку. Смотреть больно...
2. По поводу денег отчитываюсь перед всеми,кто помог, чтоб меня потом не обвинили в покупке новой шубы или чего там говорили)))))
Сейчас на балансе Айболита 3980,70 грн. Это аванс, который внесли люди непосредственно в Айболит, при мне пришла девушка Ерина Елена и внесла на счет Мишки 200 у.е , она родственница девушки рентгенолога из Айболита, просто я её успела остановить и спросить Имя ( в сумму 3980, 70 грн. эти деньги учтены). Сердечное Спасибо всем тем, кто помогает. Я завтра на работе отсканирую все бумаги, сколько оплачено, какие процедуры и лечение оказано и т.д. и выложу, чтоб вы сами посмотрели.
Мне на собрании люди сдавали деньги, а именно:
-Чебан Анна 50 грн.
-Грищук Валентина (соседка) + Катя работник ларька во дворе 25 грн.
- Гусева Ирина (соседка) 30 грн.
- Аня Бабак (девушка из темы Вконтакте) 200 грн.
- Новикова вероника 100 грн.
- Александренко Лидия (соседка) 100 грн.
- Руслан ( из темы Вконтакте) 100 грн. Руслан один из первых кто позвонил, когда все случилось.
- Наталья и Алексей Куценко (соседи, их дочь все видела) - 50 грн.
Итого сумма 655 грн. + со счета в обед я сняла 50 грн. + по состоянию на 18:00 на карточке было 288 грн.
Общая сумма перечислений составила: 993 грн.
Ещё раз хочу всем выразить огромную благодарность.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ - ЗАНОСИТЬ ДЕНЬГИ В АЙБОЛИТ ЛИБО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТОЧКУ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКЛО ПУТАНИЦЫ.
Социальные закладки