|
Можете повторять сколько угодно.
Вот норма прямого действия
Что Вам не ясно?Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, я 2 одинаковые ссылки втулил.
А здесь - о Польше
Мой дед сидел 15 лет ни за что в концлагере в Мордовии. В это время мама с бабушкой почти голодали. А я пол-юности простоял в очередях за харчами и стоял на одной ноге в переполненном троллейбусе. Тоскливо было. Ещё чётко помню тошнотворные бесконечные трансляции съездов и пленумов ЦК КПСС. Фу, гыдота.
БудИт, возрОст - электорат коммуняк не разбирается не только в политике, у него всеобщая безграмотность. В Литве и Латвии такой электорат лишён права голоса на выборах. У нас же такие грамотеи всё ещё способны своим выбором отравить жизнь всему 46-миллионному населению страны....УжОс!
Последний раз редактировалось Sklif; 24.09.2012 в 14:25.
Ну естественно наглядно)) в обнимку с Кличко, Януковичем или Королевской увидеть я Тягнибока не надеюсь) можно шоколадки или шампанское с его портретом разносить))
Правда был какой-то дикий антипиар в виде листовок оппонентов, там был его кажется портрет, Кличко и еще кого-то) в образе нацистов) но это не считается) лук и картошка народу нужнее однозначно, а еще родной русский язык на закуску вместо икры)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки