| ||
Тема: Все о йорках
У меня тоже двое, 16 и 9 лет, но я видимо не остановлюсь.
Зорро
Я отвлеку от поздравлений, мой масик плохо кушает((( он любит гречку с молоком, он после всего молоко якобы нельзя ... корм мы редко кушаетмяско так себе ... вот хлебушек, сыр, гречку за милую душу ))) но так же нельзя....может кто-то поделится рецептом каких-то блюд!? Спасибо заранее!
![]()
Мы со страницы 657, оказалась одна девчонка в России, папа минишоп прайм тайм, подарок на день рождения, прошу дать некоторые советы, сама поделюсь чем могу опыт есть (ам. кокер спаниэль 12 лет). На настоящий момент хочу приучить ходить в лоток (кошачий) есть ли у кого опыт, поделитесь. Отучили все грысть в квартире (просто надо больше игрушек и каждый день новые желательно).Спасибо тем кто откликнется!!!
И я как раз пришла с той же проблемой! Цезарь практически ничего не ест, нужно его прям заставлять и есть он может лишь пока я с ним рядом стою, только я ухожу, он сразу прочь от миски и все доедает мигом кошка...
Кто чем кормит своих собак? Я стараюсь кормить только кормом и ничем кроме... Разве что яблочки даю ему и то он их ест под настроение.
Мне не привычно чтоб собака так мало ела... У меня была такса, так он ел как не в себя. А тут все наоборот... Это так и должно быть или у нас что то не так?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Поделюсь про нашу еду, мне очень подходит. Отвариваю сразу 700гр. телятины или куриного филе, перемалываю на мясорубке вместе с сырой морковкой 1 шт., туда добавляю немного вареного риса и гречки, пакую в небольшие шарики ( 1 шарик на день) и такими порциями замораживаю, достаю с вечера, до утра в холодильнике размораживается, кушает с удовольствием, ну и конечно кефир и творог, и овощи фрукты. Масе очень нравится, съедает всё и сразу, если кошка мимо идёт может даже побурчать.
Зорро
Я даю 1%, про яйца не слышала не могу сказать. Здесь есть более опытные люди, может они скажут.
Зорро
Социальные закладки