| ||
Тема: Все о йорках
Сергей,Анжела,Сильвия и все-все участники и победители, мы Вас искренне поздравляем.Вы молодцы!Так держать!Хорошо,что вы такие фанаты своего дела,а иначе у нас бы давно йорки были бы по 10-20 кг.Дело это не дешевое и не легкое и не многие выдерживают регулярно выставляться+должны быть собики достойные.
Сергей и Анжела,мы Вас видели,но тоже не рискнули подойти т.к. подумали,что Вам сейчас не до общения.В октябре обязательно подойдем.
Все будущие участники октябрьской выставки - запасайтесь терпением,валерьянкой и всем УДАЧИ и нужно утереть нос Москалям!
Ну может после энного количества выставок и не нужна валерьянка,а первые разы такой мандраж,что ты забываешь как тебя и твою собаку зовут и кроме судьи на ринге ты ничего не видишь и тогда может и валерьянка слабой оказаться,а после второй выставки ты полностью уверенный в своих силах и начинаешь замечать окружающих.
Для многих и для меня в том числе, выставки-это наркотик,которым ты должен постоянно подпитываться.
у нас первая выставка будет, а мандраж уже потихоньку начинается...
мы тоже участники октябрьской выставки....мы не переживаем!чему быть тому не миновать....благо хэндлер нас выставляет..я бы сама не смогла
Девочки, а подскажите чтоб прийти на выставку поболеть надо регистрироваться??? и во сколько начало?
![]()
Регистрация нужна только для участников,а группа поддержки может абсолютно спокойно зайти.Начало,скорее всего,будет известно после закрытия регистрации т.е. за 3-4 дня до выставки.В субботу начало было в 9.45 и в октябре наверное так же будет.На всякий случай с собой возьмите вет паспорт т.к. на входе сидит вет контроль и может попросить документы,но это только первая половина дня.
Поздравляю Всех призеров и победителей выс-ки!Кто-то делал фоторепортаж?
у меня тоже радостные события
22.09 - Всероссийская выставк собак всех пород
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпере Примо (Blue Amulet Wealthy Jewel x Хевенли Данс Зэльфи Найт Рейн) получил свой первый JCAC, ЛКЮ под экспертизой Белкина.
23.09- Всероссийская выставка собак всех пород
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпере Примо (Blue Amulet Wealthy Jewel x Хевенли Данс Зэльфи Найт Рейн) получил свой второй JCAC, ЛКЮ под экспертизой Маркова В.М.
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 24.09.2012 в 11:33.
Таня,поздравляем.Это ребенок Джевела?Я правильно поняла?
ROZALINDA,Xelga Od
Большое спасибо!Приятно!
Оль,он самый,сын...
Хозяйка прислала дом фото Халка
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 24.09.2012 в 18:04.
Светлана,Анюта,спасибо!Анне передам...
(Кто едет в Херсон?)
Я в шоке, но мы едем!
Зорро
Социальные закладки