| ||
Тема: Это модно!
А я вот,помнится,как раз оделась) Где то это был фурор,а вот в Палладиум меня в таком виде не пропустили)))
И на все мои увещевания о том,что штаны под спорт,шелковые,сейчас так модно и вот каблуки..вы же видите..,охранник отвечал одно: на вас спортивные штаны.Еще и с полосками,подумают,что адидас,идите переоденьтесь.
Модные тенденции и Кайли прошли мимо него))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
девочки, могу сказать с уверенностью, что в Европе дамочки одеваются как им захочется, в прямом смысле, как бы вы нелепо не оделись на вас вообще никто не посмотрит)..черное пальто с яркими колготами, пиджак с берцами, всё в шипах, батники. особенно они любят (даже в холодное время) - шорты с теплыми колготами и бутцы/балетки, кожаные куртки. больше кэжуала..если увидеть дамочку на высоких каблуках - 95%, что она наша.. в длинных юбках вообще никто не ходит, только шорты и леггинсы.
конечно,прикольно наблюдать за людьми вечером, когда они спешат домой.верхняя одежда деловая(строгий костюм, кардиган и т.д), а на ногах кроссовки, а в руках милые рюкзаки. у нас бы за такой наряд раскритиковали бы в пух и прах))
нужно отдать должное,у них есть много доступной одежды..в лондоне, например, все одеваются в Примарке, там есть и обычная синтетика, и хороший выбор свитеров с 90% шерстью за 10-15 фунтов. чулки, которые у нас стоят 80 грн, у них стоят 2 фунта за 2 пары..обычные коттоновые кофты, всякие типа модные шипованные майки, туники, платья, за 5-8 фунтов. так называемые блузки с воротничками и анималистическим рисунком до 15 фунтов, у нас в манго такое может стоить 400 грн,хотя лично мне их блузы совсем не понравились - все 100% полиэстер. сумки 4-8 фунтов, понятно что не кожа(хотя "не кожа" так и должна стоить). но очень красивые и разных цветов.балетки тоже до 10 фунтов, самые разные и качественные..но это все примарк. Есть у них конечно и некст, манго, топшоп, форева 21 и т.д но там людей вообще нет, по сравнению с примарком)) Блин, когда у нас такое разнообразие будет?![]()
Последний раз редактировалось Iriya; 24.09.2012 в 16:09.
А я девочки,только приехала в обувной выставки в Милане.Эта выставка самая огромная в мире и самая важная в обувно-сумочном мире
Господи,столько красивых людей в одном месте я никогда не встречаю.Голова кружится от разнообразия и модной одежды.Все тренды,все только стартующие тенденции там юзают в полный рост))
Пытать,Ваше высочество.
одежда за 2-3 евро, как для меня - это одежда на один сезон, потом не жалко отдать в красный крест....Бывает покупаю что-то в таких магазинах, но и вид у этой одежды соответствующий. Есть в Европе люди, которые хорошо зарабатывают и не покупают в ZARE. Помню, летом нашла супер красивый топик, весь ажурный, да он стоил 60 евро с 50% скидкой.
И в чулки за 2 фунта 2 пары я, просите, не верю. Не потому что я ими занимаюсь уже 10 лет, вернее именно по этому....хорошие чулки во Франции стоят 30 евро. А DIM за 10 евро, простите, как наши самые обычные ОМСА.
Европе дамочки одеваются как им захочется, в прямом смысле, как бы вы нелепо не оделись на вас вообще никто не посмотрит
А наши Дамы не будут одевать такие вещи, в которых не жалко и на асфальте поваляться. По себе знаю. У нас в магазин, как на свидание, а может и лучше... европейские женщины во всем дургие и в отношении к мужчинам другие, но это уже совсем другая темка....
Ну не зря Милан называют столицей моды)) Париж и Лондон более повседневный.хотя возле харродса мы тоже замечали немного красиво одетых людей)
Я наслышана про тех кто в магазин, как на свидание) любимая тема для высмеивания на различных форумах)
Уже давно все переняли манеру европейцев, что нужно одеваться так, как удобно в первую очередь! и кэжуал стал для нас нормой жизни и в этом мы ничем не отличаемся от тех же европейцев.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Итальянцев всегда видно издалека - яркие, жизнерадостные...как-то пристали 2 пары ко мне...уж очень им моя шапка понравилась, что-то там лепетали...такие милые...
Уже давно все переняли манеру европейцев, что нужно одеваться так, как удобно в первую очередь! и кэжуал стал для нас нормой жизни и в этом мы ничем не отличаемся от тех же европейцев.
Позвольте не согласиться! Приезжаешь в Одессу - видно сразу, что это южный город, все яркие, красивые, ухоженные....у нас девушка не позволит себе выйти куда-то лохматая, неаккуратная, с погрызанным маникюром.
Последний раз редактировалось Goldenpoint; 24.09.2012 в 16:45.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Публика разношерстная,это правда,но в Одессе ярко и интересно одетых людей все таки побольше будет,чем в других городах Украины(за исключением Киева,но это столица)
Пытать,Ваше высочество.
Просто в Европе из одежды не делают культ, как у нас. Я конечно не избалована дорогими брендами, но большинство вещей из беннетона, манго, халфигера и тому подобного очень по качеству напоминают те вещи,кот. раз одел и после стирки в утиль. Только у нас такие кофты стоят от 500 грн и нет никакого выбора, разве что 7км, а у них до 15 фунтов, разница есть(я не про те же магазины,а про альтернативные). Насчет колгот- не знаю, я покупала и за 200-300 грн и за 100, для меня качество одно и тоже, главное поменьше всякой синтетики или что там вредное бывает, ну я на ощуп узнаю,не эксперт)) кстати некоторые вещи меня тоже напугали, именно поэтому я и взяла в одном экземпляре, чтобы не было - скупой платит дважды) хотя вот балетки нормальные там даже типа кожа) а вот чулков две пары, хотя они ничем не отличаются от той же Омса и всякого такого уровня колгот, только опять же у нас одна пара стоит 50 грн, куда уж там)
Последний раз редактировалось Iriya; 24.09.2012 в 17:13.
Ну и? Что будут носить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Просто в Европе из одежды не делают культ, как у нас. Я конечно не избалована дорогими брендами, но большинство вещей из беннетона, манго, халфигера и тому подобного очень по качеству напоминают те вещи,кот. раз одел и после стирки в утиль.
Правда, часто замечала, что некоторые ТМ у нас счетаются средним уровнем (benetton naf naf), а в Европе такие вещи можно купить по 7-10 евро (в покупках обновках выставляла свои юбочки). Покупала зимой в бенетоне платье - шерсть. качество очень хорошее, не скаталось, теплючее...стоило 30 евро.
С обувью мне не везет....кроме Геокса мне ничего не подходит...туфли стоили 70 евро![]()
Чулки: ну не одинаковые чулки за 50 грн и за 200....даже когда одеваешь уже есть разница. А рвутся любые. Но тогда и обувь снашивается любая тогда можно купиить и за 100 грн туфли.... главное поменьше всякой синтетики или что там вредное бывает - они все с полиамидом))) Вы же сейчас не оденете коттоновые чулки
![]()
Могу рассказать за летнюю обувь 2013)))
Практически каждая марка презентует разнообразные кеды на платформах и на танкетках.Спорта вообще очень много и предлагают его носить с платьями.
Лоферы лоферы лоферы.
Обувь на каблуках все равно с легким спортивным уклоном(почти все платформу сделали тракторной)
Тренд на один сезон-туфли и сандалии на толстой ровной "губе",видела как с круглым,так и с острым носком.Выглядят специфически,но сейчас они на пике популярности.Не знаю,поймут ли у нас)
Шпилек практически нет ни в одной марке.
Куча неона,но это уже не первый сезон.
Много льняных тапок,типа топсайдеров,но на более тонкой подошве.И мужских,и женских.
В увиденном шмотье кардинальных изменений не заметила.
Пытать,Ваше высочество.
Чисто технический вопрос - чулки за 30 евро меньше рвутся, чем за 10?
Goldenpoint : А рвутся любые. Но тогда и обувь снашивается любая тогда можно купиить и за 100 грн туфли.... (честно говоря, меньше, носки укрепленнее, нить двойное плетение и т.д. если хотите подробнее - в личку, а то меня выгонят тут). Я ношу чулки долго, может я знаю какие-то секреты
Американские колготки носила давно, без восторга. Лучше итальянских колгот как и обуви, сумок и многого другого пока не делают.
я к вам!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки