Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 88 из 299 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5973
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А под джеггинсами блузки не видно будет? Как по мне разница не очень принципиальна.
    ты никогда джегинсов не видела?) нет разница есть и это не леггинсы 100%)

И само собой нужно подбирать, Что именно в них заправлять, не все и в обычные брюки или джинсы заправишь)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Как то на стороне это смотрится хорошо, но сама таким точно баловаться не буду, не мое это

Хотя девушка в бежевом смотрится хорошо.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так на каждом шагу попадаются девицы из одесской области, натянувшие на себя лосины так, что.. анатомию изучать можно.. Искренне не понимаю в чем креатив и новшество..
    Креатив в том, что так теперь на модных показах ходят
    А вообще, когда я в школе училась, лосины были самый писк моды, наш учитель физики жаловался, что девочки забывают юбку в школу одевать.
    А по теме, любой моде должно следовать через призму особенностей фигуры и уместности одежды обстановке.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    На картинке не легинсы, а джегинсы)

Джеггинсы изготавливаются из очень тонкого денима с добавлением эластана или ткани-стрейч на основе натуральных или синтетических волокон. Леггинсы шьются из более тонких материалов. (с)
    А под джеггинсами блузки не видно будет? Как по мне разница не очень принципиальна.

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Хотя девушка в бежевом смотрится хорошо.
    У меня тоже единственный вариант из предложенных фотографий, который не вызывает отторжения, это девушка в бежевом.

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Goldenpoint Посмотреть сообщение
    Помниься, лет 5 назад Killy Minogue одела спортивные штаны с каблуками и это было фурором, хотя, я бы так никогда не оделась.
    .
    А я вот,помнится,как раз оделась) Где то это был фурор,а вот в Палладиум меня в таком виде не пропустили)))
    И на все мои увещевания о том,что штаны под спорт,шелковые,сейчас так модно и вот каблуки..вы же видите..,охранник отвечал одно: на вас спортивные штаны.Еще и с полосками,подумают,что адидас,идите переоденьтесь.

Модные тенденции и Кайли прошли мимо него))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1745
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

девочки, могу сказать с уверенностью, что в Европе дамочки одеваются как им захочется, в прямом смысле, как бы вы нелепо не оделись на вас вообще никто не посмотрит)..черное пальто с яркими колготами, пиджак с берцами, всё в шипах, батники. особенно они любят (даже в холодное время) - шорты с теплыми колготами и бутцы/балетки, кожаные куртки. больше кэжуала..если увидеть дамочку на высоких каблуках - 95%, что она наша.. в длинных юбках вообще никто не ходит, только шорты и леггинсы.
    конечно,прикольно наблюдать за людьми вечером, когда они спешат домой.верхняя одежда деловая(строгий костюм, кардиган и т.д), а на ногах кроссовки, а в руках милые рюкзаки. у нас бы за такой наряд раскритиковали бы в пух и прах))
    нужно отдать должное,у них есть много доступной одежды..в лондоне, например, все одеваются в Примарке, там есть и обычная синтетика, и хороший выбор свитеров с 90% шерстью за 10-15 фунтов. чулки, которые у нас стоят 80 грн, у них стоят 2 фунта за 2 пары..обычные коттоновые кофты, всякие типа модные шипованные майки, туники, платья, за 5-8 фунтов. так называемые блузки с воротничками и анималистическим рисунком до 15 фунтов, у нас в манго такое может стоить 400 грн,хотя лично мне их блузы совсем не понравились - все 100% полиэстер. сумки 4-8 фунтов, понятно что не кожа(хотя "не кожа" так и должна стоить). но очень красивые и разных цветов.балетки тоже до 10 фунтов, самые разные и качественные..но это все примарк. Есть у них конечно и некст, манго, топшоп, форева 21 и т.д но там людей вообще нет, по сравнению с примарком)) Блин, когда у нас такое разнообразие будет?
    Последний раз редактировалось Iriya; 24.09.2012 в 16:09.

6. Вверх #1746
    А я девочки,только приехала в обувной выставки в Милане.Эта выставка самая огромная в мире и самая важная в обувно-сумочном мире
    Господи,столько красивых людей в одном месте я никогда не встречаю.Голова кружится от разнообразия и модной одежды.Все тренды,все только стартующие тенденции там юзают в полный рост))
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1747
    Новичок Аватар для Goldenpoint
    одежда за 2-3 евро, как для меня - это одежда на один сезон, потом не жалко отдать в красный крест....Бывает покупаю что-то в таких магазинах, но и вид у этой одежды соответствующий. Есть в Европе люди, которые хорошо зарабатывают и не покупают в ZARE. Помню, летом нашла супер красивый топик, весь ажурный, да он стоил 60 евро с 50% скидкой.
    И в чулки за 2 фунта 2 пары я, просите, не верю. Не потому что я ими занимаюсь уже 10 лет, вернее именно по этому....хорошие чулки во Франции стоят 30 евро. А DIM за 10 евро, простите, как наши самые обычные ОМСА.

Европе дамочки одеваются как им захочется, в прямом смысле, как бы вы нелепо не оделись на вас вообще никто не посмотрит
    А наши Дамы не будут одевать такие вещи, в которых не жалко и на асфальте поваляться. По себе знаю. У нас в магазин, как на свидание, а может и лучше... европейские женщины во всем дургие и в отношении к мужчинам другие, но это уже совсем другая темка....

8. Вверх #1748
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Ну не зря Милан называют столицей моды)) Париж и Лондон более повседневный.хотя возле харродса мы тоже замечали немного красиво одетых людей)

9. Вверх #1749
    одежда за 2-3 евро, как для меня - это одежда на один сезон, потом не жалко отдать в красный крест....Бывает покупаю что-то в таких магазинах, но и вид у этой одежды соответствующий. Есть в Европе люди, которые хорошо зарабатывают и не покупают в ZARE. Помню, летом нашла супер красивый топик, весь ажурный, да он стоил 60 евро с 50% скидкой.
    И в чулки за 2 фунта 2 пары я, просите, не верю. Не потому что я ими занимаюсь уже 10 лет, вернее именно по этому....хорошие чулки во Франции стоят 30 евро. А DIM за 10 евро, простите, как наши самые обычные ОМСА.

Европе дамочки одеваются как им захочется, в прямом смысле, как бы вы нелепо не оделись на вас вообще никто не посмотрит
    А наши Дамы не будут одевать такие вещи, в которых не жалко и на асфальте поваляться. По себе знаю. У нас в магазин, как на свидание, а может и лучше... европейские женщины во всем дургие и в отношении к мужчинам другие, но это уже совсем другая темка....
    Я наслышана про тех кто в магазин, как на свидание) любимая тема для высмеивания на различных форумах)

Уже давно все переняли манеру европейцев, что нужно одеваться так, как удобно в первую очередь! и кэжуал стал для нас нормой жизни и в этом мы ничем не отличаемся от тех же европейцев.

10. Вверх #1750
    Итальянцев всегда видно издалека - яркие, жизнерадостные...как-то пристали 2 пары ко мне...уж очень им моя шапка понравилась, что-то там лепетали...такие милые...

Уже давно все переняли манеру европейцев, что нужно одеваться так, как удобно в первую очередь! и кэжуал стал для нас нормой жизни и в этом мы ничем не отличаемся от тех же европейцев.

Позвольте не согласиться! Приезжаешь в Одессу - видно сразу, что это южный город, все яркие, красивые, ухоженные....у нас девушка не позволит себе выйти куда-то лохматая, неаккуратная, с погрызанным маникюром.
    Последний раз редактировалось Goldenpoint; 24.09.2012 в 16:45.

11. Вверх #1751
    Позвольте не согласиться! Приезжаешь в Одессу - видно сразу, что это южный город, все яркие, красивые, ухоженные....у нас девушка не позволит себе выйти куда-то лохматая, неаккуратная, с погрызанным маникюром.
    У нас такая же разношерстная публика, как и везде и по лохматости и по аккуратности)

7 лет назад мой знакомый в Кракове спрашивал, когда я там покупала абонемент в солярий, а что у вас украинки тоже посещают салоны и загорают в солярии?) вы мне его напомнили сейчас)

12. Вверх #1752
    Публика разношерстная,это правда,но в Одессе ярко и интересно одетых людей все таки побольше будет,чем в других городах Украины(за исключением Киева,но это столица)
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1753
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Просто в Европе из одежды не делают культ, как у нас. Я конечно не избалована дорогими брендами, но большинство вещей из беннетона, манго, халфигера и тому подобного очень по качеству напоминают те вещи,кот. раз одел и после стирки в утиль. Только у нас такие кофты стоят от 500 грн и нет никакого выбора, разве что 7км, а у них до 15 фунтов, разница есть(я не про те же магазины,а про альтернативные). Насчет колгот- не знаю, я покупала и за 200-300 грн и за 100, для меня качество одно и тоже, главное поменьше всякой синтетики или что там вредное бывает, ну я на ощуп узнаю,не эксперт)) кстати некоторые вещи меня тоже напугали, именно поэтому я и взяла в одном экземпляре, чтобы не было - скупой платит дважды) хотя вот балетки нормальные там даже типа кожа) а вот чулков две пары, хотя они ничем не отличаются от той же Омса и всякого такого уровня колгот, только опять же у нас одна пара стоит 50 грн, куда уж там)
    Последний раз редактировалось Iriya; 24.09.2012 в 17:13.

14. Вверх #1754
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну и? Что будут носить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1755
    Просто в Европе из одежды не делают культ, как у нас. Я конечно не избалована дорогими брендами, но большинство вещей из беннетона, манго, халфигера и тому подобного очень по качеству напоминают те вещи,кот. раз одел и после стирки в утиль.

Правда, часто замечала, что некоторые ТМ у нас счетаются средним уровнем (benetton naf naf), а в Европе такие вещи можно купить по 7-10 евро (в покупках обновках выставляла свои юбочки). Покупала зимой в бенетоне платье - шерсть. качество очень хорошее, не скаталось, теплючее...стоило 30 евро.
    С обувью мне не везет....кроме Геокса мне ничего не подходит...туфли стоили 70 евро
    Чулки: ну не одинаковые чулки за 50 грн и за 200....даже когда одеваешь уже есть разница. А рвутся любые. Но тогда и обувь снашивается любая тогда можно купиить и за 100 грн туфли.... главное поменьше всякой синтетики или что там вредное бывает - они все с полиамидом ))) Вы же сейчас не оденете коттоновые чулки

16. Вверх #1756
    Ягода Маринка

А я верю.
    Правда не в Европе, а в Америке.

Там можно и не такое за 3 доллара выкупить?( Причем чулки порой дороже))))

И вообще- зачем во время распродаж покупать Зару, если можно и поприличнее найти за эти деньги?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1757
    Чисто технический вопрос - чулки за 30 евро меньше рвутся, чем за 10?

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Публика разношерстная,это правда,но в Одессе ярко и интересно одетых людей все таки побольше будет,чем в других городах Украины(за исключением Киева,но это столица)
    Мне кажется, что в Одессе всё же пропорционально больше таких людей, чем в Киеве.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну и? Что будут носить?
    Могу рассказать за летнюю обувь 2013)))
    Практически каждая марка презентует разнообразные кеды на платформах и на танкетках.Спорта вообще очень много и предлагают его носить с платьями.
    Лоферы лоферы лоферы.
    Обувь на каблуках все равно с легким спортивным уклоном(почти все платформу сделали тракторной)
    Тренд на один сезон-туфли и сандалии на толстой ровной "губе",видела как с круглым,так и с острым носком.Выглядят специфически,но сейчас они на пике популярности.Не знаю,поймут ли у нас)
    Шпилек практически нет ни в одной марке.
    Куча неона,но это уже не первый сезон.
    Много льняных тапок,типа топсайдеров,но на более тонкой подошве.И мужских,и женских.

В увиденном шмотье кардинальных изменений не заметила.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1759
    Чисто технический вопрос - чулки за 30 евро меньше рвутся, чем за 10?
    Goldenpoint : А рвутся любые. Но тогда и обувь снашивается любая тогда можно купиить и за 100 грн туфли.... (честно говоря, меньше, носки укрепленнее, нить двойное плетение и т.д. если хотите подробнее - в личку, а то меня выгонят тут). Я ношу чулки долго, может я знаю какие-то секреты
    Американские колготки носила давно, без восторга. Лучше итальянских колгот как и обуви, сумок и многого другого пока не делают.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    я к вам!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Ответить в теме
Страница 88 из 299 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права