Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 293
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    3 миллиона голосов - это только для проведения референдума, но не для победы на нем. Три миллиона предателей у нас, конечно, найдется, вашими молитвами. Смутное время. Но рассчитывать на большее количество голосов и победу в откровенно предательском мероприятии - это уж наглость.
    по данным ГосДепа США болие 1 000 000 украинских граждан примет участие в розыгрыше лотереи GREENCARD в октябре 2012, что в процентном соотношении не имеет мировых аналогов.
    так что и не сомневайся -)))
    омар сдох !!!

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    всего 3 000 000 голосов и никакого Майдана не надо

Втупление в США?

Потом будете морочить шипы статуе насчёт ридної ирокезскої мови, рассказывать что янки понаехали и гнобили гарних козакив з люлькамы та перьями орла? Що воли що бизони, вже не ревуть, бо их москали красномундирни позъидалы с мексиканщини до канадчины?

Поздно, там мексиканцы уже всё пропели и протанцевали, от Учуй-Коско до Уаманмарка... И надо же, не принимают...

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Втупление в США?

Потом будете морочить шипы статуе насчёт ридної ирокезскої мови, рассказывать что янки понаехали и гнобили гарних козакив з люлькамы та перьями орла? Що воли що бизони, вже не ревуть, бо их москали красномундирни позъидалы с мексиканщини до канадчины?

Поздно, там мексиканцы уже всё пропели и протанцевали, от Учуй-Коско до Уаманмарка... И надо же, не принимают...
    ну так и вы сможете говорить там на своём родном языке и гордится мирной отменой рабства.
    омар сдох !!!

4. Вверх #224
    User banned
    А на мнение 300 миллионов янки в этом случае можно смело забить? ) Чем мне нравятся потомки трипольцев, так это своими мечтами, куда там Емеле с его щукой! ))))))

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А на мнение 300 миллионов янки в этом случае можно смело забить? ) Чем мне нравятся потомки трипольцев, так это своими мечтами, куда там Емеле с его щукой! ))))))
    мнение 300 миллионов янки
    в данном случае представляет Конгресс США
    В октябре 2012 года на Green Card подадут заявку 1 000 000 украинцев
    поинтересуйся лучше аналогичной статистикой Green Card в своей стране
    омар сдох !!!

6. Вверх #226
    User banned
    в данном случае представляет Конгресс США
    Так ты про гринкарту или референдум? ) Сбежать из страны можно было и раньше в индивидуальном порядке, не советуясь с остальными тремя миллионами ))

7. Вверх #227
    User banned

А як же Незалежість? І що буде з Мовою? З Nацієй?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А як же Незалежість? І що буде з Мовою? З Nацієй?
    Мне кажется, клали они на незалежность, мову, нацию и неньку в целом ) Он же сказал, что его приоритет - гринкарта. Во вторую мировую их помечали нашивками, сейчас - картами. Видимо нравится им постоянно быть "избранными"...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    А что сделал Янукович? Я не вижу, что они сделали. Все их "реформы" накрылись медным тазом. Зато я вижу - Фирташ купил то, Ахметов купил сё, бынк сына Януковича вырос в хрен_знает_сколько_раз. Про Межигорье я молчу, хрен с ним. Но где, б***, мои "покращення", вот хоть одно?
    То есть, в плане "полезности" у меня Янукович и Ющенко весят одинаково.
    Но Ющ лучше тем, что не криминал, не узурпировал власть, не менял конституцию для получения больших полномочий, не пересажал конкурентов по тюрьмам и была сильная оппозиция, не так зажимались суды и бизнес.
    Я ответил, теперь я еще раз тебя спрашиваю: что ты предлагаешь делать, ждать у моря погоды следующие семь с половиной лет? Лично я уже понял, что ждать от Януковича и его команды нечего, ибо профессионалы оказались "проФФесионалами".
    Ющенко сделал гораздо худшее - он совершил государственный переворот.
    Что я буду делать в последующие годы? Как законопослышный гражданин, я приму участие в выборах. Это вам, судя по всему, главное переворот устроить - если не подходят результаты выборов, то надо их отменить.
    Последний раз редактировалось Слово; 20.09.2012 в 15:06.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, клали они на незалежность, мову, нацию и неньку в целом ) Он же сказал, что его приоритет - гринкарта. Во вторую мировую их помечали нашивками, сейчас - картами. Видимо нравится им постоянно быть "избранными"...
    Ну наконец-то, вот все говно из тебя и поперло))) ты-рептилия гебешная, такой и подохнешь. За свою ничтожную ЗРЯПЛАТУ,паек и ксиву рвешь тут задницу, а в душе завидуешь свободным людям))) Каждому свое, привыкни уже к этому, кремлядь!)))

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ющенко сделал гораздо худшее - он совершил государственный переворот.
    Что я буду делать в последующие годы? Как законопослышный гражданин, я приму участие в выборах. Это вам, судя по всему, главное переворот устроить - если не подходят результаты выборов, то надо их отменить.
    Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку відбувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
    А, все те, що відбувалось раніше до цього, прочитайте мій пост № 191 в цій темі на 7 сторінкі. Бо практично державний переворот відбувся на наших очах, коли В.Янукович присвоїв собі незаконе право виконувати рішення не прийняті ні на всенародному референдумі, ні Верховною Радою, а через рішення Конституційного Суду!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 24.09.2012 в 15:12.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку бувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
    А, все те, що відбувалось раніше до цього, прочитайте мій пост № 191 в цій темі на 7 сторінкі. Бо практично державний переворот відбувся на наших очах, коли В.Янукович присвоїв собі незаконе право виконувати рішення не прийняті ні на всенародному референдумі, ні Верховною Радою, а через рішення Конституційного Суду!!!
    он тогда ещё в детский сад ходил, интересы другие были.
    омар сдох !!!

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    Как раз все наоборот. Да оранжевые - болтуны, но ПР - это же вообще шайка тупых урок. Между болтунами и тупыми урками я лучше болтунов выберу.
    А хорошо ли жить в стране, где одни болтуны? Может, действительно другая страна нужна? Ну, хотя бы название поменять для начала?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку відбувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
    Сначала произошло давление, в том числе со стороны западных государств, Кучма испугался и слился, а затем уже началась показуха в виде суда.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Сначала произошло давление, в том числе со стороны западных государств, Кучма испугался и слился, а затем уже началась показуха в виде суда.
    а может сначала были сфальсифицированы результаты Выборов ,под вопли Серёга пидрахуй ?

тебе привет от единомышленника

омар сдох !!!

16. Вверх #236
    User banned
    Где и когда будет новый майдан? Маякните в личку...

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Лев Данилович Посмотреть сообщение
    Где и когда будет новый майдан? Маякните в личку...
    В очередь....

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В очередь....
    В какую?

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    Ты нам уже подыскал огромный жирный кусок дерьма под названием Евразийский союз. Выбачай, большего дерьма мне, пожалуй сыскать не удастся.

Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?
    Не дождёшься, майдаун ты наш

20. Вверх #240
    User banned
    а может сначала были сфальсифицированы результаты Выборов ,под вопли Серёга пидрахуй ?
    В пользу гниломордого таки да, 100%, это ничтожество никак не могло набрать столько голосов. А суд состоялся под давлением орущих за окном майдаунов.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права