Майдану - быть! Надоели ПиаРасты. Врут и гнут всех подряд.
|
Майдану - быть! Надоели ПиаРасты. Врут и гнут всех подряд.
"Какова цель Майдана?" - спросил Янукович...
"А мы разве не знакомы?" - ответил Майдан...
(гумовий гумор)
- "А как вы евроинтегрируете старорусский фольклор?" - спросили в ОБСЕ?Кто будет вести народ на забой?
- "А мы заменим Кощея на Романа Бессмертного!" - ответили олигархи Клэр.
Последний раз редактировалось Ur; 19.09.2012 в 00:13.
Нееет дорогой Муаммар, Янукович и ко., всеми силами (или своим бессилием) толкают выбор народа в пользу националистических и коммунистических группировок. Они, в виду не знания истории и опыта развития общества (обществоведения), толкают на выбор между двумя крайностями: свободой и кпу. Думаешь что это будет парламент? Нет, это будет передовая...
Скажем так, это результат внимательных наблюдений за происходящим в мире за последние 10 лет, но это касается не всех, а тех, кому чего-то хочется, но чего, они сами не знают ) Рулят ими силы, которые намерились разворошить мировой муравейник, т.к. в спокойно эволюционирующем мире им жить скучно, некошерно и непонтово. У меня создается впечатление, что над миром кому-то хочется еще немного поэкспериментировать, как тому сумасшедшему профессору из мультика. Кстати, сегодняшние наезды на религию из этой же серии экпериментов.Сколько людей, столько и мнений, не считая либерастической стаи, у которой оно единственное ))Ибо другие в этой теме говорят совершенно иначе...
А что сделал Янукович? Я не вижу, что они сделали. Все их "реформы" накрылись медным тазом. Зато я вижу - Фирташ купил то, Ахметов купил сё, бынк сына Януковича вырос в хрен_знает_сколько_раз. Про Межигорье я молчу, хрен с ним. Но где, б***, мои "покращення", вот хоть одно?
То есть, в плане "полезности" у меня Янукович и Ющенко весят одинаково.
Но Ющ лучше тем, что не криминал, не узурпировал власть, не менял конституцию для получения больших полномочий, не пересажал конкурентов по тюрьмам и была сильная оппозиция, не так зажимались суды и бизнес.
Я ответил, теперь я еще раз тебя спрашиваю: что ты предлагаешь делать, ждать у моря погоды следующие семь с половиной лет? Лично я уже понял, что ждать от Януковича и его команды нечего, ибо профессионалы оказались "проФФесионалами".
Социальные закладки