Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1834 из 4515 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 90292
  1. Вверх #36661
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Депутат Львовского райсовета от ВО "Свобода" Ирина Фарион посмеялась над рабочей группой "теоретика и практика суржика Азарова"

"Есть один из способов бороться с недостатками..., очень оптимистичный и светлый. Этот способ - это смех. Смех имеет еще лечебную силу. В 2004 году Украину смех спас от президента Януковича, когда в него метнули яйцо, и это большое тело потеряло сознание ", - рассказала она.
    По ее мнению, "что-то такое сейчас происходит в контексте языковой политики, когда агроном Колесниченко, и когда вор и юрист Кивалов пишут языковой закон. То же происходит, когда теоретик и практик суржика Азаров возглавляет рабочую группу. Я вижу здесь, что это перекликается с вмешательством Иосифа Виссарионовича Сталина в языковое правописание".
    "Речь все выдержит. Они пройдут как страшные тени 1937-1954 годов. Их перспектива в одном ряду с Валуевым и Бенкендорфом, которые осуждали Тараса Шевченко, поэтому я отношусь к этому очень скептически, иронически и весело. Они - просто огромная ошибка природы", - добавила она.

Фарион жжет)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #36662
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за всех не расписывайтесь.
    Ну Вы точно родились в СССР.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #36663
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, если в Одессе говорят по русски, то это не значит, что везде. В Тернополе,Хмельницке,Ивано-Франковске, Полтаве,Житомире ,Львове говорят на украинском языке, можно еще уйму городов привести.
    Только не Полтава и Житомир -там 50 на 50. А вот Галичина только в 1939г. начала соскакивать с польского.Города заселялись местными селянами вместо евреев и поляков после войны.Говорили (да и говорят) на ужасном польско-галичанском суржике.Это говорю я,который в школе учил певучий полтавский диалект.Харьков и все крупные города Ю-В -русскоязычные.Украинский тут не востребован,а навязывается силой законов.

4. Вверх #36664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я тебе не говорю куда тебе идти..., а ты мне не говори куда мне ехать... Ладно?
    Можно сменить страну. А можно - название страны.

5. Вверх #36665
    User banned
    Я тебе не говорю куда тебе идти..., а ты мне не говори куда мне ехать... Ладно?
    а я Вам шо та об этом говорил?
    А вот что говорил и о чём мне часто, очень часто, напоминают, так это о том что поддержка националсоциалистов непосредственно и прямо пропорционально связана со снижением интеллектуальных способностей, выраженных в затруднении восприятия смысла печатного текста. Следующим этапом является некоторое подобие нервной икотки - бессмысленное воспроизведение псевдопатриотических лозунгов.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 24.09.2012 в 17:59.

6. Вверх #36666
    User banned
    та же фигня... остался месяц думать... А мы, как всегда, всё в последний момент. А ответ очевиден, в итоге две идеологические партии (которые таки, да) - комми и националисты. Комми мне претят уже лет как 30, националисты - реально могут начать ПЕРЕМЕНЫ, а кто ещё...
    Как все запущено...

7. Вверх #36667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я вам видео с Кровосисей, и что дальше? Будем меряться, в чьей семье больше уродов? Или судить будет всё-таки по программе партий?)

З.Ы. Если бы свободовцы вычеркнули пункт про языки, вас бы всё устраивало?)
    А если вы из Сирии, какое вам дело до Украины?

8. Вверх #36668

9. Вверх #36669
    User banned
    Пояснить, чем отличается нацизм от национализма?

Нацизм - это национализм без намордника...

10. Вверх #36670
    Живёт на форуме
    Если человек не умеет (не хочет) научиться писать на госуд. языке, живя здесь не один год, и кроме того, делает из этого проблему, то это неуважение к своей стране. Возникает вопрос, считает ли такой человек Украину страной, а не придатком, например? А если все-таки считает Украину государством, то почему спорит с Конституцией? Ведь её не "Свобода" утверждала.
    Да мало ли чего конституция утверждала. Там и медицина бесплатная и вообще всякая чепуха.

11. Вверх #36671
    Мистер Сарказм

Так это видно невооруженным глазом. Большевистская закалка. И риторика схожа. И паранойя. Кругом враги.
    — Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман.

Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, — стукач. Так её и воспринимали на курсе.
    Ну типичная картинка (в смысле Иринка).

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нацизм - это национализм без намордника...
    И это сомнений не вызывает.
    Последний раз редактировалось biafra; 24.09.2012 в 17:38.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #36672
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Фарион жжет)))))
    таки да. Она реально не понимает что разрабатываются не словари, а законы. Вот только её уже смех не вылечит, её уже электрошоком надо.

13. Вверх #36673
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    С такой точкой зрения проще и логичнее сменить страну. Вот в Канаде, к примеру, довольно приличная дияспора потоптанных.
    Этот сдрыснет одним из первых

14. Вверх #36674
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Этот сдрыснет одним из первых
    За собой смотри - "деятель" из керчи...
    RаntаN, Lexa2007, Clift22 - весь дозор и русские отПИ'сались? Или ещё не вечер? Вашими потугами точно придётся склонить свой выбор и выбор ещё десятка два моих друзей в сторону Свободы. С такими то защитниками русскости в Одессе (ирония).

15. Вверх #36675
    User banned
    точно придётся склонить свой выбор и выбор ещё десятка два моих друзей в сторону Свободы. С такими то защитниками русскости в Одессе (ирония).
    Какой ты гибкий)))

16. Вверх #36676
    Затейница

Ничего не понял, ну да ладно. Против русского национализма в России я ничего не имею. Они выживают в "окружении"... Думаю что и против украинского национализма (если не скурвятся) тоже не буду против. Но всё равно хочу идеологически человеческую партию видеть на выборах, пусть даже с национальным уклоном.
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе...

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — группа людей, объединённых общими признаками: язык, культура...

Для того, чтобы догадаться, что тягнибок и ко разделяют граждан Украины по языковому, а значит по этническому признаку, достаточно заглянуть в правила их форума. Кроме этого признаков этнического национализма масса.. Даже в их программе это видно, т.е. те, кто считают себя только по гражданству украинцами, а по национальности русскими, по понятиям свободовцев должны быть лишены некоторых преференций в определенных условиях. Для этого нужна графа "национальность". Или ты становишься "этническим украинцем" и переходишь на "свой" украинский, как на "родной", если не переходишь, то "дегенерат" (с) и тебя будут лечить. Если ты запишешь себя русским, то в государстве с национальноозабоченной властью доверия, как к патриоту Украины у тебя не будет, ибо не украинец. И опять таки пример с правилами свободовского форума.. тебе там среди титульных делать нечего, так и у власти с твоей русской национальностью тебе дорога будет перекрыта.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #36677
    User banned
    RаntаN, Lexa2007, Clift22 - весь дозор и русские отПИ'сались? Или ещё не вечер? Вашими потугами точно придётся склонить свой выбор и выбор ещё десятка два моих друзей в сторону Свободы. С такими то защитниками русскости в Одессе (ирония).
    Хм... русскость в Одессе в защите не нуждается.
    А Вот Вы можете склонять своих "друзей" как угодно... Кого это волнует-то, кроме содержателей специализированных заведений для всяческих меньшин? Вот те точно будут рады.

18. Вверх #36678
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?
    ---
    Здравомыслящий избиратель,в первую очередь отдает себе отчет ,что сегодняшняя "свобода"-это кривое зеркало НУНС образца 2004г,вдобавок в искаженно-уменьшенном формате. И если вторые,имея на старте довольно много адекватного народа, серъезную поддержку госдепа и ЕС,умудрились про...рать все и по всем направлениям,то у Свободы нет ничего за спиной вообще,кроме ультра-радикальных истерических призывов(бандеровские армии через Днепр) и общедоступной демагогии

Ну и конечно ясно,,что избиратель, думающий не разумом,а перцем,предпочтет увидеть Дом-2,на этот раз в исполнении Свободы.

"здравый смысл думающего избирателя" и "рука не здригнэться" - это две параллельные прямые,которые никогда не пересекаются.

та же фигня... остался месяц думать... А мы, как всегда, всё в последний момент. А ответ очевиден, в итоге две идеологические партии (которые таки, да) - комми и националисты. Комми мне претят уже лет как 30, националисты - реально могут начать ПЕРЕМЕНЫ, а кто ещё...
    Прочитав тезисы основного экономиста Свободы,можно смело предположить результаты ПЕРЕМЕН--инфляция,обвал нацвалюты,ускорение процессов территориального развала...

а кто ещё...
    Для думающего избирателя -ответ очевиден.

19. Вверх #36679
    User banned
    выбор нельзя склонить, тем более, потугами

20. Вверх #36680
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так своей фразой он и объяснил, почему минусы Вам в репу шлёт)))))))))
    Его пожалеть нужно)))))
    Пусть его пьяный ежик жалеет...

Ответить в теме
Страница 1834 из 4515 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя