Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1828 из 4515 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 90292
  1. Вверх #36541
    User banned
    Графу больше не наливать. Аминь.
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 24.09.2012 в 02:11.

2. Вверх #36542
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну естественно наглядно)) в обнимку с Кличко, Януковичем или Королевской увидеть я Тягнибока не надеюсь) можно шоколадки или шампанское с его портретом разносить))

Правда был какой-то дикий антипиар в виде листовок оппонентов, там был его кажется портрет, Кличко и еще кого-то) в образе нацистов) но это не считается) лук и картошка народу нужнее однозначно, а еще родной русский язык на закуску вместо икры)
    А что нужно Вам? Понятно, что русский не нужен... Орднунг? Дополнительные 30 гривен к зарплате?
    Или противные непатриоты на соседнем столбе? Всей семьей??
    С табличкой : "Они не платили налоги и не любили неньку".

3. Вверх #36543
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Для очень умных обьясню-мой дед прошел всю войну,коммунистом не был,защищал своих родителей,жену,детей....В 45 его убили....не коммунисты...Догадайтесь кто? Бэндэровцы.
    БАндеровцы его убили потому, что он, видимо, пошёл убивать бандеровцев. Или они его - или он их. А что вы хотели, это была война. Хотя частенько под видом бандеровцев действовали чекисты, переодетые в их форму.

4. Вверх #36544
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А что нужно Вам? Понятно, что русский не нужен... Орднунг? Дополнительные 30 гривен к зарплате?
    Или противные непатриоты на соседнем столбе? Всей семьей??
    С табличкой : "Они не платили налоги и не любили неньку".
    Я не Тягнибок - это во-первых, тема о нем, то что мне не нужен русский язык, за который агитируют с плакатов, который я каждый день слышу и на котором разговариваю, так это 100%.

Кроме того мне стало любопытно из-за чего вся истерика в данной теме и может я что-то пропустила из предвыборной компании и нас Тягнибок штурмует в Одессе, так я не вижу этого.

Где это все вокруг меня? что все так разволновались?) и почему от Тягнибока даже бублик никто, никому не принесет?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #36545
    User banned
    Я не Тягнибок - это во-первых, тема о нем, то что мне не нужен русский язык, за который агитируют с плакатов, который я каждый день слышу и на котором разговариваю, так это 100%.

Кроме того мне стало любопытно из-за чего вся истерика в данной теме и может я что-то пропустила из предвыборной компании и нас Тягнибок штурмует в Одессе, так я не вижу этого.

Где это все вокруг меня? что все так разволновались?) и почему от Тягнибока даже бублик никто, никому не принесет?)
    Не знаю. Я - не Вы. Я на свои бублики сам зарабатыаю.
    Но Вы голосуйте. Это называется - демократия. Есть такая древнегреческая игра..

6. Вверх #36546
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я - не Вы. Я на свои бублики сам зарабатыаю.
    Но Вы голосуйте. Это называется - демократия. Есть такая древнегреческая игра..
    Чьи -то бублики уже давно не входят в круг моих интересов) и предлагают их пенсионерам согласно спискам, насколько я знаю) и подачек Тягнибока среди них не было)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #36547
    User banned
    Чьи -то бублики уже давно не входят в круг моих интересов) и предлагают их пенсионерам согласно спискам, насколько я знаю) и подачек Тягнибока среди них не было)
    Будут. Выбирайте.

8. Вверх #36548
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы думаете, Сумасойти что-то поняла из написанного вами? Она вряд ли знает, что коммуняки в коалиции с урками. Она, скорее всего, не знает, что такое коалиция в парламенте и для чего она создаётся. "Интеллект" налицо!
    Это весь ваш ум,интелект и эрудиция??? Вот только что не по-вашему сразу -нет интелекта...А у вас он есть,умный вы наш???Вот ваш весь козырь-обзываться и ошибки в тексте искать.....Образованый человек вслух НИКОГДА не скажет гадости...Так что ваше личико совсем интелектом не блещет. Шапку лучше поправь на бошке своей....может тоже что-то в ней шевельнется.

9. Вверх #36549
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А при коммуняках ты в концлагере сидел? Диссидент?)
    при коммунистах сумасшедшие в психбольницах сидели, а при Ющенко - выбились в "образованные люди" и начали за "националсоциализьм" пропагандировать.

10. Вверх #36550
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    МамО, ну хоть разок ответь на мой вопрос : Каким образом сволота (даже если пару человек просочится в Раду) не даст кому-то что-то проводить? )))
    начнут качаться на люстрах, прыгать по шторам, кидаться бананами и дергать за шнуры микрофонов...

11. Вверх #36551
    User banned
    "Тягнибок похвалил решение отца, который выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от Партии регионов.

Лидер Свободы привел и другие примеры достойные подражания: «Учительница из одного из сел Львовской области приняла тысяч от Партии регионов и согласилась быть членом комиссии от нее. Люди в селе узнали об этом и перестали с ней здороваться. А одна продавщица в магазине заявила той, что негодная не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы»."

Тягныбок призывает равняться... А потому вполне логично было бы чтоб сторонников Тягныбока тоже начали выгонять из домов в Одессе (да собственно и из Одессы) и перестали продавать им колбасу.
    Ибо "каждому - своё", как говорит "мама", и сторонники Тягныбока таки должны первыми и на своей шкуре почувствовать то, к чему призывает их лидер.

12. Вверх #36552
    User banned Аватар для ALKA
    мадам,вам остается одно средство.Онеметь !

13. Вверх #36553
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а себя, вы читаете? Вам указывать, на ваши?))
    Я вам на ваши не указываю, не правда ли?

Не могла бы ты сформулировать критерии, по которым на твой взгляд следует отдавать свой голос за ту или иную партию или кандидата?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #36554
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "Тягнибок похвалил решение отца, который выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от Партии регионов.

Лидер Свободы привел и другие примеры достойные подражания: «Учительница из одного из сел Львовской области приняла тысяч от Партии регионов и согласилась быть членом комиссии от нее. Люди в селе узнали об этом и перестали с ней здороваться. А одна продавщица в магазине заявила той, что негодная не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы»."
    Какой интеллигент этот тягныбок, прелесть прям. Не стесняется играть на самых гадких чувствах своего электората. Дочь выгнал! Колбасы не продала...хе ))) Вот он...цвет нации!

15. Вверх #36555
    Затейница

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Какой интеллигент этот тягныбок, прелесть прям. Не стесняется играть на самых гадких чувствах своего электората. Дочь выгнал! Колбасы не продала...хе ))) Вот он...цвет нации!
    Павлики Морозовы возвращаются)
    💙💛

16. Вверх #36556
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините, я формулировать ничего не буду. У меня есть свое мнение и взгляды на жизнь ,если я начну это рассказывать, очень многим оно не понравится.
    А ты не переживай, что кому-то не понравится, не надо жить с оглядкой на чужое мнение, иначе свое личное потеряется навсегда.
    💙💛

17. Вверх #36557
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "А одна продавщица в магазине заявила той, что негодная не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы».
    Т.е. в наборе инструментов политической борьбы Тягныбока, как и при советской власти, КОЛБАСА является наиэффективнейшим рычагом по оказанию политического давления на инакомыслящих и стимулирования лояльной части электората. Эх.. Прав был Екклесиаст - "нет ничего нового под солнцем".

18. Вверх #36558
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. в наборе инструментов политической борьбы Тягныбока, как и при советской власти, КОЛБАСА является наиэффективнейшим рычагом по оказанию политического давления на инакомыслящих и стимулирования лояльной части электората. Эх.. Прав был Екклесиаст - "нет ничего нового под солнцем".
    А если ей и другие продукты перестанут продавать? Так же можно с голоду помереть! Это уже будет сознательное уничтожение неугодных)
    💙💛

19. Вверх #36559
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Весь драматизм ситуации с выбором сегодня в том, что кроме коммунистов и "Свободовцев" нет больше идеологических партий. Напомню, партией называется общественное объединение на основе общей идеологии. Все остальные, есть обслуживающие ФПГ проекты. Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?

20. Вверх #36560
    Затейница

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Весь драматизм ситуации с выбором сегодня в том, что кроме коммунистов и "Свободовцев" нет больше идеологических партий. Напомню, партией называется общественное объединение на основе общей идеологии. Все остальные, есть обслуживающие ФПГ проекты. Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?
    Кому очевиден?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 1828 из 4515 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя