Графу больше не наливать. Аминь.
| ||
Графу больше не наливать. Аминь.
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 24.09.2012 в 02:11.
Я не Тягнибок - это во-первых, тема о нем, то что мне не нужен русский язык, за который агитируют с плакатов, который я каждый день слышу и на котором разговариваю, так это 100%.
Кроме того мне стало любопытно из-за чего вся истерика в данной теме и может я что-то пропустила из предвыборной компании и нас Тягнибок штурмует в Одессе, так я не вижу этого.
Где это все вокруг меня?что все так разволновались?) и почему от Тягнибока даже бублик никто, никому не принесет?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Это весь ваш ум,интелект и эрудиция??? Вот только что не по-вашему сразу -нет интелекта...А у вас он есть,умный вы наш???Вот ваш весь козырь-обзываться и ошибки в тексте искать.....Образованый человек вслух НИКОГДА не скажет гадости...Так что ваше личико совсем интелектом не блещет. Шапку лучше поправь на бошке своей....может тоже что-то в ней шевельнется.
"Тягнибок похвалил решение отца, который выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от Партии регионов.
Лидер Свободы привел и другие примеры достойные подражания: «Учительница из одного из сел Львовской области приняла тысяч от Партии регионов и согласилась быть членом комиссии от нее. Люди в селе узнали об этом и перестали с ней здороваться. А одна продавщица в магазине заявила той, что негодная не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы»."
Тягныбок призывает равняться... А потому вполне логично было бы чтоб сторонников Тягныбока тоже начали выгонять из домов в Одессе (да собственно и из Одессы) и перестали продавать им колбасу.
Ибо "каждому - своё", как говорит "мама", и сторонники Тягныбока таки должны первыми и на своей шкуре почувствовать то, к чему призывает их лидер.
Т.е. в наборе инструментов политической борьбы Тягныбока, как и при советской власти, КОЛБАСА является наиэффективнейшим рычагом по оказанию политического давления на инакомыслящих и стимулирования лояльной части электората. Эх.. Прав был Екклесиаст - "нет ничего нового под солнцем".
Весь драматизм ситуации с выбором сегодня в том, что кроме коммунистов и "Свободовцев" нет больше идеологических партий. Напомню, партией называется общественное объединение на основе общей идеологии. Все остальные, есть обслуживающие ФПГ проекты. Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?
Социальные закладки