Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 858 из 2178 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 43543
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Смешно читать.
    Представляю, как ржали те сотрудники компании Research & Branding, когда оной ркуой писали такую лабуду, а другой - пересчитывали гонорар....
    Реальні рейтинґи десь такі:
    Изображения
    Последний раз редактировалось leolemberg; 24.09.2012 в 10:02.

2. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А мне кажется это кащюнство делать такие фотографии. Зачем такое вообще делать? ПР никогда такого не делала и им это точно не нужно, уберите такую картинку пожалуйста.
    Некоторые люди считают это юмором, не понимая, что показывают свою глупость.

3. Вверх #17143
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы Шустера смотрели? Полное не доверие к власти молодежь 88%, а взрослые 98%, сегодня в Республике, доверие к власти 1%. к президенту 0.8% и о какой Партии Регионов вы говорите? То что ПР сами себе цифры рисуют, это ни о чем не говорит.
    Не верю я этому "шоу"-слишком там все наиграно. А молодежь да-не верит ни кидалову, ни пресману, ни ПР-ов, молодежи некогда думать об этой муре-жизнь идет. И хочется ее прожить не батрача на того же кидалова или какого-то там фирташа.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Какое НБ? Это министерская программа! Туда НБ еще не добралось
    Министерская программа предусматривает оплату установки и защиты ПО на местах? А я думал на днях, а зачем тогда представительство той же власти на местах, вроде ОГА? И может это они руководили проектом в Одессе и области, а не вездесущее око из Киева, ась?

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    вы Шустера смотрели? Полное не доверие к власти молодежь 88%, а взрослые 98%, сегодня в Республике, доверие к власти 1%. к президенту 0.8% и о какой Партии Регионов вы говорите? То что ПР сами себе цифры рисуют, это ни о чем не говорит.
    Я с Вами согласен в том плане, что доверять и опираться на различные соцопросы не имеет смысла. Где гарантия, что они не заказные. Полную картину нам предоставят только выборы.
    А Ленин жив?

6. Вверх #17146
    Постоялец форума
    Freedom House: В Україні провладні проплачені коментатори маніпулюють в інтернеті

Україна увійшла до групи країн, де наближені до влади проплачені коментатори маніпулюють і направляють дискусії в інтернеті в потрібне русло.
    Про це йдеться у останньому звіті Freedom House "Свобода мережі 2012. Світова оцінка інтернет та цифрових медіа", передає Тиждень.ua.
    ...
    І хоча Україна отримала найкращі оцінки зі свободи інтернету та інтернет-ЗМІ серед пострадянських країн, вона одночасно (разом з Білорусією, Бахрейном, Китаєм, Кубою, Єгиптом, Росією, Сирією, Саудівською Аравією та Венесуелою) увійшла до групи країн, де наближені до уряду проплачені коментатори маніпулюють і направляють дискусії в інтернеті в потрібне русло.

7. Вверх #17147
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Министерская программа предусматривает оплату установки и защиты ПО на местах? А я думал на днях, а зачем тогда представительство той же власти на местах, вроде ОГА? И может это они руководили проектом в Одессе и области, а не вездесущее око из Киева, ась?
    Линух бесплатный!!!
    В теме губернатора уже обчихали эту тему страниц на 40
    За чем еще и тут оффтопить?

8. Вверх #17148
    Постоялец форума
    Еще один штрих к портрету власти:

http://korrespondent.net/kyiv/1398479-svideteli-nelegalnyh-avtogonok-v-kieve-rasskazali-podrobnosti-smertelnoj-avarii

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Украинскую Конституцию изменят ради денег ЕС

http://podrobnosti.ua/power/2012/09/24/859736.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    ПАРТИЯ РАЗБИТЫХ ЛАМПОЧЕК
    Партия регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного.

Еще когда начиналось преследование телеканала TBi, тогда главной целью было лишить его эфирных частот и доступа к зрителю - я говорил в телевизионном эфире о разбитых лампочках в подъездах, о темноте, в которой так удобно убивать, грабить и насиловать.
    Находившиеся в студии представители партии наших побед саркастично покачивали головами - опять журналисты пытаются помешать правосудию и подменить обычные юридические процедуры демагогией. При чем тут лампочки? При чем тут цензура? Суд все решит!
    Сейчас, я думаю, даже самому далекому от политики и журналистики человеку ясно, что речь идет о тенденции уничтожения свободной прессы на украинских просторах, а борьба за эфирные частоты оказалась лишь началом просто потому, что телевидение отключают от правды первым.
    Репрессии против региональных изданий, попытки расправиться с неугодными журналистами даже в интернет-изданиях, ложь, которой распространяется эта мышиная возня, слаженные действия всех силовых структур, подконтрольных президентской администрации - все это говорит о давно спланированной кампании уничтожения свободы в стране.
    Партия регионов - это не просто партия разбитых лампочек, партия воровства, разрухи, коррупции и неправды. Это - партия темноты. Именно в темноте ее генералам удобно переводить на офшорные счета украденные у украинцев миллиарды. Именно в темноте ее офицерам легче отбирать бизнес у конкурентов и "крышевать" собственные начинания. Именно в темноте ее солдатам проще насиловать и избивать.
    Партия регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного. Это - настоящий заговор криминала и коррупции против Украины. Заговор, который торжествует: неправедное формирование правительства и конституционный переворот, уничтожение судопровоизводства, репрессии против инакомыслящих, ликвидация свободного слова и стремление уничтожить слово как таковое, лишив страну ее голоса - ее языка.
    Можно, конечно, притворятся наивным, делать вид, что поддерживаешь "сильных менеджеров", проваливших все, что можно, и умыкнувших все, что плохо лежит - но с каждым днем такая наивность перестает выглядеть убедительной.
    Да, те кто выступает против Партии регионов, тоже не ангелы. Да, среди оппозиционеров немало конъюнктурщиков, стремящихся использовать доверие людей ради личного обогащения. И профессионалов, готовых провести реформы, среди представителей оппозиции может оказаться ненамного больше, чем среди нынешних представителей власти.
    Да, среди журналистов и мы сами знаем немало таких, для которых главное - это внимание телекамер и аплодисменты зрителей и читателей, а там хоть трава не расти. Разница - исключительно в глобальных целях. Что еще нужно, чтобы понять: главная цель Партии регионов - чтобы никакой Украины не было, а была лишь кубышка для разворовывания, возможно, даже на территории другого государства? И тот, кто поддерживает эту организацию, соглашается именно с такой зловещей программой.
    Виталий Портников, newsru.ua
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума

Партия регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного. Это - настоящий заговор криминала и коррупции против Украины.

Можно, конечно, притворятся наивным, делать вид, что поддерживаешь "сильных менеджеров", проваливших все, что можно, и умыкнувших все, что плохо лежит - но с каждым днем такая наивность перестает выглядеть убедительной.

Что еще нужно, чтобы понять: главная цель Партии регионов - чтобы никакой Украины не было, а была лишь кубышка для разворовывания, возможно, даже на территории другого государства? И тот, кто поддерживает эту организацию, соглашается именно с такой зловещей программой.
    Портников как всегда может доступно и наглядно озвучить те мысли, которые обуревают миллионы людей.

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вариант чего?
    Вариант, почему люди будут голосовать за ПР. И почему они получат высокий результат, особенно на Юго-Востоке Украины.

13. Вверх #17153
    хуже, чем сейчас, быть уже не может.
    В 2008-2009 годах было хуже, чем сейчас, намного хуже.

14. Вверх #17154
    Постоялец форума
    Регионал предлагает Раде предоставить русскому языку статус второго государственного
    В пояснительной записке к законопроекту автор указал, что его целью является, в первую очередь, конкретизация принципов государственной языковой политики относительно обеспечения конституционного права российского и русскоязычного населения на свободное использование их родного языка и языка повседневного общения – русского, как такого, который является языком коренного народа, языком межнационального и международного общения, и языком, которым пользуется если не большинство, то, по крайней мере, половина населения государства.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1398548-regional-predlagaet-rade-predostavit-russkomu-yazyku-status-vtorogo-gosudarstvennogo

Ну "русскоязычное население" это я еще могу понять, но вот российское насление Украины - это как-то уже шизофренией отдает...
    Эти твари синегнойные в погоне за костылями для своего упавшего ниже плинтуса рейтинга похоже потеряли всякий страх.
    Ихние действия все больше напоминают действия идиота, раскачивающего лодку в штормовую погоду...

15. Вверх #17155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    И чем же хуже ? Поделитесь с неведающими..

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это твое субъективное мнение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #17157
    Какая интересная манипуляционная ссылочка. В ней, к примеру, забыли упомянуть (или вернее отбросили за ненадобностью) упоминание, что это список стран, обладающих 90% мирового ВВП.
    А в мире, напомню, не 52 страны, а под две сотни. Так что заголовок, мягко говоря, неадекватен.

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это твое субъективное мнение.
    Конечно мое, также, как личное субъективное мнение у mama68, которое вы почему-то не заметили.
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И чем же хуже ? Поделитесь с неведающими..
    Я, также как и мои близкие, тогда жили хуже.

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Какая интересная манипуляционная ссылочка. В ней, к примеру, забыли упомянуть (или вернее отбросили за ненадобностью) упоминание, что это список стран, обладающих 90% мирового ВВП.
    А в мире, напомню, не 52 страны, а под две сотни. Так что заголовок, мягко говоря, неадекватен.
    так а ваш хозяин обещает после выборов что Украина присоединится к G20 -)))
    а речь в ссылке о соотношении ввп к реальным доходам граждан,а это уже не смешно и даже печально...
    но где то рядом с братским народом российским.
    омар сдох !!!

20. Вверх #17160
    Постоялец форума
    Конечно мое, также, как личное субъективное мнение у mama68, которое вы почему-то не заметили.

Я, также как и мои близкие, тогда жили хуже.
    А без бульбометания, с конкретикой можно ? Да, еще не забудьте, что в 2008-2009 годах был мировой экономический кризис неслабый, который и Украину не обошел стороной.
    Последний раз редактировалось okela; 24.09.2012 в 14:56.

Ответить в теме
Страница 858 из 2178 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права