Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 809 из 2178 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 43543
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Никакой скидки в природе не существует. Есть исключительно механизм для обеспечения Украине "тёплого" места в долговой яме, с вытекающими отсюда долговременными последствиями.
    Вы близки к истине но полностью правду не говорите. Эта долговая яма откроется только в том случае, если будут денонсированы Харьковские соглашения. А если эти соглашения не трогать то эта долговая яма исчезнет: т.е. по истечении срока аренды базы долги будут списаны.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #16162
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Правильно, ведь монополизация власти в одних руках еще ни к чему хорошему не приводила. В политике необходима конкуренция, которая способствует более прогрессивному развитию государства и общества.
    И вы правы, только не говорите в чем должна быть конкуренция. Я так думаю, что конкурировать должны в повышении уровня жизни а пока вижу со стороны оранжей только конкуренцию лжи и оскорблений.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #16163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы близки к истине но полностью правду не говорите. Эта долговая яма откроется только в том случае, если будут денонсированы Харьковские соглашения. А если эти соглашения не трогать то эта долговая яма исчезнет: т.е. по истечении срока аренды базы долги будут списаны.
    Иными словами...если бы янукович не подписал эти соглашения, то долговой ямы вообще бы и не было...
    п.с. А кто тебе лапшу навесил, что долги обязательно будут списаны?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16164
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Он по субботам не подает! Не кошерно))
    Жаль, я так надеялся! Эх, а в это время у нас столько всего интересного происходит. Представьте, на рынках, скандал устраивается с подоплекой, что во всем виновата ПР (видимо, как в Старых Шомполах). Виновные найдены, осталось найти, в чем вина.

5. Вверх #16165
    юрист
    .[/QUOTE]
    Никакой скидки в природе не существует. Есть исключительно механизм для обеспечения Украине "тёплого" места в долговой яме, с вытекающими отсюда долговременными последствиями.
    что значит не существует? читайте первоисточники (текст соглашения) а не "аналитические" статьи "оппозиционеров". но с ростом цен на газ, ее доля уменьшается.
    Что касается повышения зарплат и пенсий - я тоже считаю, что никакая "Свобода" их не обеспечит в достаточном выражении. Зато сейчас они помогут скинуть бандитский режим. И это уже хорошо.
    скидывание ради скидывания - путь в тупик. выгонять старую власть нужно только тогда, когда есть уверенность, что новые сделают лучше, чем нынешние. ну как минимум, не хуже. но ведь у вас самих нет уверенности, что оппозиция, прийдя к власти сделает жизнь лучше чем сейчас (увеличит зарплаты и пенсии, понизит цены, отменит НК, повышение пенсионного возраста, снизит налоги, увеличит социалку, перестанут воровать, убивать, совершать аварии на дорогах, отнимут наворованое, создадут независимые и честные суды, чиновники перестанут брать взятки, а в СМИ будут только честные и объективные новости, причем и оппозиционные каналы закрывать не будут (которые ныне за ПР).

Не вернут. Отобрать нужно. Если не украденное, то хотя бы власть и возможность красть дальше.
    что то у вас с коммунистами очень похожие желания так всех спонсоров оппозиции распугаете. или у них отбирать не собираетесь, только у чужих олигархов?

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Может при ОО лучше и не будет, но процесс развития эволюции будет .... сейчас посадили Тимошенко, придет ОО посадят кого-то из ПР, рано или поздно до них дойдет, что что-бы не посадили нужно работать а не заниматься ерундой.
    о! пошло просветление и осознание, что Юльку все таки не зря посадили!
    Откройте тему авраии и резонансные события: перестрелки, убийства, такого точно при померанчах небыло).
    да знаю, при померанчах ни одного убийства, ни перестрелок не было... или у Вас есть цифры, сколько убийств было тогда, а сколько сейчас?
    Что бы не было революции нужна эволюция и понимание каждого жителя нашей страны, что все все в наших руках.
    так что то всех противников власти на революцию в большевистском понимании тянет. "отнять и поделить" очень большое желание. пытаюсь вспомнить, кто еще этого хотел (из литературных персонажей)
    "Бандитизм, мадам" (С)
    я не мадам, а мосиньер бандитизм как раз оранжевые и принесли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16166
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Правильно, ведь монополизация власти в одних руках еще ни к чему хорошему не приводила. В политике необходима конкуренция, которая способствует более прогрессивному развитию государства и общества.
    да, в 2008м у нас была очень здоровая конкуренция между президентом и премьером. забавно по демократически они оскоробляли друг друга не стесняяст прямо в прямом эфире. это было торжество демократии. эх, вернуть бы эти времена....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    бандитизм как раз оранжевые и принесли
    С этим выражением, в отличии от вышесказанного, согласен на все 100%. Ведь давно не секрет что бездарность Ющенка как политика и президента и привели к власти ПР .

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами...если бы янукович не подписал эти соглашения, то долговой ямы вообще бы и не было...
    п.с. А кто тебе лапшу навесил, что долги обязательно будут списаны?
    Так соглашение читал и вам советую.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #16169
    юрист
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    С этим выражением, в отличии от вышесказанного, согласен на все 100%. Ведь давно не секрет что бездарность Ющенка как политика и президента и привели к власти ПР .
    ну да, оранжевые (и красно-белые) бандиты оказались более разрушительными, по сравнению с бело-голубыми. "власть переходила из рук в руки, пока все не поняли, что это одни и те же руки" (С)

10. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    .
    что значит не существует? читайте первоисточники (текст соглашения) а не "аналитические" статьи "оппозиционеров". но с ростом цен на газ, ее доля уменьшается.

скидывание ради скидывания - путь в тупик.

что то у вас с коммунистами очень похожие желания

я не мадам, а мосиньер бандитизм как раз оранжевые и принесли[/QUOTE]

Скидка - это иллюзия. Не более того. Могу иметь СВОЁ мнение? Как раз на основе собственного анализа доступной МНЕ информации. Если обратил раньше внимание, то тема газа (нефти) мне очччень близка по жизни.

На счёт скидывания ради скидывания. Я не считаю, что это тупик. Это возможность указать "на место" зажравшимся отморозкам из ПР.

Про коммуняк - очень прогнозируемая реакция. Но, если ты заметил, я, в итоге, веду речь об отборе власти. Хотя вернуть награбленное не мешало бы. Но лозунг "Экспроприация Экспроприаторов" к коммунякам отношения не имеет.

В. Я не называл тебя "мадам", это всего лишь цитата. Кроме того, бандитизм принесли не оранжевые. Не стоит вводить людей в заблуждение. При Луценко, как раз, простые люди имели хоть какую-то защиту.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вы забыли сказать еще продажность...)

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Так подарили китайцы. Причем здесь НБ?
    Но без китайцев эти компьютеры надо было еще доставить, установить, защитить от вирусов, а это денег требует. Но сделано это в рамках НБ. Короче говоря, никто не говорит, что это только НБ, но компьютеры меценатов надо было еще устанавливать, довозить – или это тоже китайцы?

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Но без китайцев эти компьютеры надо было еще доставить, установить, защитить от вирусов, а это денег требует. Но сделано это в рамках НБ. Короче говоря, никто не говорит, что это только НБ, но компьютеры меценатов надо было еще устанавливать, довозить – или это тоже китайцы?
    а кто сказал. что их установили? а кто сказал. что на них установили антивирусники? это ваши фантазии?

14. Вверх #16174
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Какое НБ? Это министерская программа! Туда НБ еще не добралось

15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот мнение человека, который ни разу не соврал. Ну и что ждёт Украину? Проголосуем ещё раз за "знатоков" покращуння экономики? Или подумаем головой?

"Украина живет в долг в 500 млрд долларов
    10 сентября 2012, 10:55.

Украина живет в долг, который вырос с 89 до 500 млрд долларов.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-министр финансов Виктор Пинзеник, сообщили в пресс-службе телеканала.

«С 89 млрд долга стало 500. А в этом году я даже боюсь, что до конца года еще будет идти. Мы живем в долг. Мы имеем разбалансированные два ключевых фундаментальных баланса: платежный и бюджетный. То есть мы на «распорке» уже по двум фундаментальным балансам. Одна из причин этого – популизм – то, что мы и сейчас видим», - заявил экс-министр."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #16176
    Вот мнение человека, который ни разу не соврал. Ну и что ждёт Украину? Проголосуем ещё раз за "знатоков" покращуння экономики? Или подумаем головой?

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-министр финансов Виктор Пинзеник, сообщили в пресс-службе телеканала.

«С 89 млрд долга стало 500. А в этом году я даже боюсь, что до конца года еще будет идти. Мы живем в долг. Мы имеем разбалансированные два ключевых фундаментальных баланса: платежный и бюджетный. То есть мы на «распорке» уже по двум фундаментальным балансам. Одна из причин этого – популизм – то, что мы и сейчас видим», - заявил экс-министр."
    Пинзеник всегда был обьективен! Он даже говорил. что поднятие цены на газ для населения и коммунальных предприятий все равно произойдет...это неизбежно при любом правительстве...так что ему можна верить...он не городит популистскую ахинею!!!

17. Вверх #16177
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

По этой новости многие сайты допустили ошибку. На самом деле это 500 млрд. грн.
    http://news.liga.net/news/economics/...d_pinzenik.htm
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #16178
    юрист
    Скидка - это иллюзия. Не более того. Могу иметь СВОЁ мнение? Как раз на основе собственного анализа доступной МНЕ информации. Если обратил раньше внимание, то тема газа (нефти) мне очччень близка по жизни.
    никому не возбраняется иметь свое мнение, но если хочешь убедить в своей правоте, то желательно мнение как то аргументировать. какая такая доступная тебе информация говорит о том, что скидка не предоставляется? только прошу, давай именно эту часть дискуссии перенесем в тему про газ.

На счёт скидывания ради скидывания. Я не считаю, что это тупик. Это возможность указать "на место" зажравшимся отморозкам из ПР.
    если цель - только лишь указать на место "зажравшимся отморозкам из ПР", то на их место прийдут изголодавшиеся за время оппозиционности отморозки из ОО (Свободы, Удара) и очень скоро превратятся из голодных в зажравшихся отморозков. и дай Бог, что бы при них не стало еще хуже чем есть. а шансы на это очень большие. и держаться за места они будут не слабее нынешних

Про коммуняк - очень прогнозируемая реакция. Но, если ты заметил, я, в итоге, веду речь об отборе власти. Хотя вернуть награбленное не мешало бы. Но лозунг "Экспроприация Экспроприаторов" к коммунякам отношения не имеет.
    ну если Ленина не считать коммунякой, тогда лозунг про экспроприацию не имеет к ним отношение. среди тех, кто в ОО, есть те, кто награбил в свое время?

Кроме того, бандитизм принесли не оранжевые. Не стоит вводить людей в заблуждение. При Луценко, как раз, простые люди имели хоть какую-то защиту.
    вот и не вводи в заблуждение. при оранжах бандитизм был оранжевым. вся разница. рассказал бы я тебе про возможность простым людям иметь право на защиту (чем занимаюсь при всех властях с 2000 года), но это в теме про милицию...

19. Вверх #16179
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Пинзеник всегда был обьективен! Он даже говорил. что поднятие цены на газ для населения и коммунальных предприятий все равно произойдет...это неизбежно при любом правительстве...так что ему можна верить...он не городит популистскую ахинею!!!
    что ж он Юлю предал в 2009м? значит враг, и нечего его слушать. кстати, именно он автор идеи отменить единый налог для предпринимателей, и добился этого в 2005м году на три месяца (изменениями в закон "О бюджете на 2005 год" его практически отменили, но через три месяца вернули как было. он истерил, что если вернут, то уйдет в отставку. не ушел, осенью разогнали все Юлькино правительство).

20. Вверх #16180
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы и так объеденились все, оппозиция, националисты, все сейчас вместе. Только коммунисты за ПР, хотя это мы еще посмотрим. Я за честные выборы и надеюсь, что так оно и будет.
    Такие объединения держатся до выборов (для победы общего врага в лице ПР). А потом, начнется грызня за свой кусок пирога. Мы это уже наблюдали в 2004-2005 годах.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 809 из 2178 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права