|
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
.[/QUOTE] что значит не существует? читайте первоисточники (текст соглашения) а не "аналитические" статьи "оппозиционеров". но с ростом цен на газ, ее доля уменьшается.
скидывание ради скидывания - путь в тупик. выгонять старую власть нужно только тогда, когда есть уверенность, что новые сделают лучше, чем нынешние. ну как минимум, не хуже. но ведь у вас самих нет уверенности, что оппозиция, прийдя к власти сделает жизнь лучше чем сейчас (увеличит зарплаты и пенсии, понизит цены, отменит НК, повышение пенсионного возраста, снизит налоги, увеличит социалку, перестанут воровать, убивать, совершать аварии на дорогах, отнимут наворованое, создадут независимые и честные суды, чиновники перестанут брать взятки, а в СМИ будут только честные и объективные новости, причем и оппозиционные каналы закрывать не будут (которые ныне за ПР).
что то у вас с коммунистами очень похожие желаниятак всех спонсоров оппозиции распугаете. или у них отбирать не собираетесь, только у чужих олигархов?
о! пошло просветление и осознание, что Юльку все таки не зря посадили!
да знаю, при померанчах ни одного убийства, ни перестрелок не было... или у Вас есть цифры, сколько убийств было тогда, а сколько сейчас?
так что то всех противников власти на революцию в большевистском понимании тянет. "отнять и поделить" очень большое желание. пытаюсь вспомнить, кто еще этого хотел (из литературных персонажей)
я не мадам, а мосиньербандитизм как раз оранжевые и принесли
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что значит не существует? читайте первоисточники (текст соглашения) а не "аналитические" статьи "оппозиционеров". но с ростом цен на газ, ее доля уменьшается.
скидывание ради скидывания - путь в тупик.
что то у вас с коммунистами очень похожие желания![]()
я не мадам, а мосиньербандитизм как раз оранжевые и принесли[/QUOTE]
Скидка - это иллюзия. Не более того. Могу иметь СВОЁ мнение? Как раз на основе собственного анализа доступной МНЕ информации. Если обратил раньше внимание, то тема газа (нефти) мне очччень близка по жизни.
На счёт скидывания ради скидывания. Я не считаю, что это тупик. Это возможность указать "на место" зажравшимся отморозкам из ПР.
Про коммуняк - очень прогнозируемая реакция. Но, если ты заметил, я, в итоге, веду речь об отборе власти. Хотя вернуть награбленное не мешало бы. Но лозунг "Экспроприация Экспроприаторов" к коммунякам отношения не имеет.
В. Я не называл тебя "мадам", это всего лишь цитата. Кроме того, бандитизм принесли не оранжевые. Не стоит вводить людей в заблуждение. При Луценко, как раз, простые люди имели хоть какую-то защиту.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вот мнение человека, который ни разу не соврал. Ну и что ждёт Украину? Проголосуем ещё раз за "знатоков" покращуння экономики? Или подумаем головой?
"Украина живет в долг в 500 млрд долларов
10 сентября 2012, 10:55.
Украина живет в долг, который вырос с 89 до 500 млрд долларов.
Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-министр финансов Виктор Пинзеник, сообщили в пресс-службе телеканала.
«С 89 млрд долга стало 500. А в этом году я даже боюсь, что до конца года еще будет идти. Мы живем в долг. Мы имеем разбалансированные два ключевых фундаментальных баланса: платежный и бюджетный. То есть мы на «распорке» уже по двум фундаментальным балансам. Одна из причин этого – популизм – то, что мы и сейчас видим», - заявил экс-министр."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
По этой новости многие сайты допустили ошибку. На самом деле это 500 млрд. грн.
http://news.liga.net/news/economics/...d_pinzenik.htm
Покращення-2. Перезагрузка.
никому не возбраняется иметь свое мнение, но если хочешь убедить в своей правоте, то желательно мнение как то аргументировать. какая такая доступная тебе информация говорит о том, что скидка не предоставляется? только прошу, давай именно эту часть дискуссии перенесем в тему про газ.
если цель - только лишь указать на место "зажравшимся отморозкам из ПР", то на их место прийдут изголодавшиеся за время оппозиционности отморозки из ОО (Свободы, Удара) и очень скоро превратятся из голодных в зажравшихся отморозков. и дай Бог, что бы при них не стало еще хуже чем есть. а шансы на это очень большие. и держаться за места они будут не слабее нынешних
ну если Ленина не считать коммунякой, тогда лозунг про экспроприацию не имеет к ним отношение. среди тех, кто в ОО, есть те, кто награбил в свое время?
вот и не вводи в заблуждение. при оранжах бандитизм был оранжевым. вся разница. рассказал бы я тебе про возможность простым людям иметь право на защиту (чем занимаюсь при всех властях с 2000 года), но это в теме про милицию...
что ж он Юлю предал в 2009м? значит враг, и нечего его слушать. кстати, именно он автор идеи отменить единый налог для предпринимателей, и добился этого в 2005м году на три месяца (изменениями в закон "О бюджете на 2005 год" его практически отменили, но через три месяца вернули как было. он истерил, что если вернут, то уйдет в отставку. не ушел, осенью разогнали все Юлькино правительство).
Социальные закладки