скорее уж зачистку... нет еще того человека, который смог бы меня закалить при помощи холодной воды )))
| ||
скорее уж зачистку... нет еще того человека, который смог бы меня закалить при помощи холодной воды )))
Лалангамена...
а у нас, в Ильичёвске,проблемы с горячей водой нет. что касается бойлера, то это смотря как его юзать- если душ принимать рационально, как на судне ( вкл., намок, выкл., помылся, вкл., смыл с себя, выкл.), то конечно выгоднее, нежели тем, у кого стоят счётчики и перебои с горячей водой...а если повесить бойлер и принимать ванну (пусть и не каждый день)...сами понимаете
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Присоединяюсь к общему воплюу меня на Гайдара воды нет,хотя в соседнем доме есть. Что интересно-все лето писали перечень отключений и соответственно включений на сайте odessa.ua,а теперь затихли-типа всем дали воду. Интересно как платить за газ,как при наличии воды или как при ее отсутствии?
У меня бойлер,им и спасаемся. А кроме этого регулярно сливаю воду в надежде на горяченькую.
А мне постоянные отключения воды надоели, но ещё больше надоело платить деньги за горячую, а получит еле-еле теплую и мы написали заявление, чтоб нам горячую трубу вообще отрезали, теперь пользуемся бойлером и горя не знаем. На семью из 4 человек это вполне приемлимо, при учёте, что трое из четырёх работают и зарабатывают. А вот стареньким бабушкам из моего подъезда бойлер точно не по карману. И самое главное ходят, платят за воду регулярней всех и страдают больше всех.
А вообще, хочу сказать следующее: все мы в равной степени виноваты во всем, на что сейчас сидим и жалуемся. Каждый из нс виноват. Какой народ - такое и правительство. Какие горожане - такой и мэр. Мы его допустили до власти. Даже если и не голосовали, всё равно допустили. Теперь и расхлёбываем.
Да я бы на раз!
Отсутствовала 3 недели ,приехала ,надеялась,что дадут воду.Нету!!!!! С 11 мая!!!
Хочу купаться без кастрюлек!!!
У меня 2 бойлера(один на кухню,а другой на ванну), но 100 литров на полную ванну на 3 человек не хватает, поэтому хочется горячей воды из крана, а ее все нет и нет
![]()
Социальные закладки