Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1831 из 4515 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 90292
  1. Вверх #36601
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда в последний раз, делали перепись населения?Если, ее сделать сейчас, то русские будут входить в этническое меньшинство.
    Вымерли?Ничего, что речь шла о русскоязычном населении?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #36602
    Посетитель Аватар для wwf
    Статья 10.
    Государственным языком в
    Украине является
    украинский язык.
    Государство
    обеспечивает всестороннее
    развитие и
    функционирование
    украинского языка во всех
    сферах общественной
    жизни на всей территории
    Украины.
    В Украине
    гарантируется свободное
    развитие, использование и
    защита русского, других
    языков национальных
    меньшинств Украины.

3. Вверх #36603
    User banned
    может у не которых и "меньшина", только речь шла не о русских
    ага:
    забываете про этнические меньшинства, получается так, что для вас эти люди просто не существуют , только русские.
    Вам выделить о чём в Вашем сообщении "речи нет", или и так прочитаете?
    а о других этнических меньшинствах.(греки, болгары, румына, чехи, гагаузы,модяры,армяне) список можно продолжить.
    и шо с ними?
    Когда в последний раз, делали перепись населения?Если, ее сделать сейчас, то русские будут входить в этническое меньшинство.
    а когда, в пределах ста лет, русские были большинством на Украине?

4. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не националистка и мне это неизвестно. Где можно об этом почитать?
    В "идеологическом националистском" Уставе партии ВО Свобода, на основании которого её зарегистрировали.
    А что, кто-то говорит, что у нас нигде не должен применяться государственный язык? Я ведь просила не путать "обучение государственного языка" с "обучением на государственном языке".
    а я за обучение и словом не обмолвился... Пожалуйста, открывайте свои частные школы (а к этому уже всё давно идёт), где вам никто не будет указывать на "якой мови", я не вижу причин.
    Что значит государствообразующая национальность? Титульные тягнибоки? И в чем ты видишь стремление быть выше? Есть желание, чтобы дети учились на родном языке, нет уверенности, что свобода их не лишит этого человеческого морально права. Вот и все.
    Государство Украина основано и признано, как моноэтническое (ООН 47 год) в составе республик СССР. Так и по сей день- моноэтническое. Я за титульность и слова не сказал, так как объеденённые в унитарное государство территории включают в себя как минимум ещё 3 титульные нации: румын, татар, поляков (это о титульности).
    Вряд ли под силу депутатам от Свободы удастся "лишит этого человеческого морально права.", главное чтобы российские националисты не расслаблялись и не забывали о своих... (а это часто с ними случается)

5. Вверх #36605
    User banned
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    Статья 10.
    Государственн
    И шо? Так где там написано на каком языке должно вестись делопроизводство, и/или учиться дети?

6. Вверх #36606
    zodchiy
    говорить и писать по русски, это не значит, что человек не украинец.
    по версии уважаемой тобою фарион...это дегенераты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #36607
    User banned
    а за что, воевала советская армия с немцами?
    не "с", а против и не "против немцев", а против армии чужого государства.
    С кем на Украине сегодня "воюют" тягныбокоподобные?
    ]

8. Вверх #36608
    User banned
    этот вопрос не по адресу, к Оливии и Деме.
    Вы хотите сказать что они лучше Вашего пояснят смысл Ваших утверждений?
    Я так и знал!

9. Вверх #36609
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Что значит государствообразующая национальность? Титульные тягнибоки? И в чем ты видишь стремление быть выше? Есть желание, чтобы дети учились на родном языке, нет уверенности, что свобода их не лишит этого человеческого морально права. Вот и все.
    А мы не в Средневековье живём, чтоб такое случилось. Вон в Швейцарии 4 государственных языка, люди не парятся Кстати, я родилась в русскоязычной семье, выучилась в школе, где все предметы преподаются на русском, при этом, посещаю кино и театры, где говорят по-украински, совершенно не напрягаясь. И да, проголосую за "Свободу", впрочем, как и всегда.

10. Вверх #36610
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В "идеологическом националистском" Уставе партии ВО Свобода, на основании которого её зарегистрировали.
    а я за обучение и словом не обмолвился... Пожалуйста, открывайте свои частные школы (а к этому уже всё давно идёт), где вам никто не будет указывать на "якой мови", я не вижу причин.
    а лгать не устали? Как там с учительницей, которая проводила факультативные занятия по русскому во Львове?

Кстати, а с какой тогда радости украинский должен преподаваться не в частных школах?
    Государство Украина основано и признано, как моноэтническое (ООН 47 год) в составе республик СССР. Так и по сей день- моноэтническое.
    а шо такое этнос?

11. Вверх #36611
    User banned
    вы, уходите от вопроса о патриотизме!
    Если они воевали против армии чужого государства, для вас они патриоты. А вот народ, который воевал против окупантов и не хотел, чтобы коммуняки, чувствовали себя хозяевами их земли, то это бендеровцы и не патриоты своего народа. Так, по вашему? Я разницы, не вижу, каждый воевал за свои ценности и за свою Родину.
    Вы кое что выбрасываете. Ваши "патриоты" если и воевали (если то вообще можно войной назвать), то лишь на весьма ограниченной территории Украины, за интересы весьма ограниченной части населения. А потому совсем глупо натягивать их хуторянский типо-патриотизм на всю Украину. Фактически именно Вы и такие как Вы представляете тут интересы "нацменьшины", совершенно искусственно возведенной в ранг титульной нации.

12. Вверх #36612
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А вот народ, который воевал против окупантов и не хотел, чтобы коммуняки, чувствовали себя хозяевами их земли, то это бендеровцы и не патриоты своего народа. Так, по вашему?
    Это еще и белогвардейцы... Только о них почему-то забывают

13. Вверх #36613
    User banned
    они , расскажут вам, почему считают русских не этническим меньшинством.
    по моему они вели разговор о русскоязычных, а за русских отвечали Вы.
    Вы не понимаете что читаете и пишете? - привычное, обычное и весьма показательное явление для "патриотов".

14. Вверх #36614
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а лгать не устали? Как там с учительницей, которая проводила факультативные занятия по русскому во Львове?
    Кстати, а с какой тогда радости украинский должен преподаваться не в частных школах?
    а шо такое этнос?
    ДАрагой! Зря ты ко мне обратился... Я не агитатор ВО "Свобода" и не Мама68. Я общаюсь с Оливи. Ты мне не интересен. Мне самому интересно понять, почему я и мои друзья проголосуют или за Удар или за Свободу в итоге всей беллетристики и трескотни.
    А вообще пора бы уже и поддаться прямому волеизъявлению народа вилами и топорами. Не сцыкотно и рука не дрогнет.

15. Вверх #36615
    Затейница

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А мы не в Средневековье живём, чтоб такое случилось. Вон в Швейцарии 4 государственных языка, люди не парятся Кстати, я родилась в русскоязычной семье, выучилась в школе, где все предметы преподаются на русском, при этом, посещаю кино и театры, где говорят по-украински, совершенно не напрягаясь. И да, проголосую за "Свободу", впрочем, как и всегда.
    У вас даже мысли не закралось, что ваша личная судьба и ваш личный выбор мне до лампочки? В данный момент хотелось бы подтверждений того, что русскоязычное население, то самое, которое считает русский язык своим родным - меньшинство в Украине. У вас есть такие подтверждения кроме кучмовской переписи 2001 г.?
    💙💛

16. Вверх #36616
    Затейница

Цитату можешь дать?
    Зачем? Сейчас у одесситов появился выбор языка обучения в школе. И не надо рассказывать, что он был и при ющенке. При нашем бывшем большинство школ переведены на укр.
    Государство Украина основано и признано, как моноэтническое (ООН 47 год) в составе республик СССР. Так и по сей день- моноэтническое.
    Тягнибок выступает за графу "национальность" в паспортах. Для самоопределения граждан. Для чего нам самоопределяться, если и так ООН в прошлом веке сказала, что будущая Украина - моноэтническая держава?

Вряд ли под силу депутатам от Свободы удастся "лишит этого человеческого морально права.",
    Неубедительно.
    💙💛

17. Вверх #36617
    User banned
    ДАрагой! Зря ты ко мне обратился... Я не агитатор ВО "Свобода" и не Мама68.
    НедАрагой, я уж САМ буду решать к кому мне обращаться на открытом форуме, особенно если я вижу как весьма неуспешно неагитируют невсякие неагитаторы.
    Я общаюсь с Оливи. Ты мне не интересен.
    та Вы мне тоже абсолютно неинтересны, но в отличие от Вас, я понимаю для чего есть личка.
    Мне самому интересно понять, почему я и мои друзья проголосуют или за Удар или за Свободу в итоге всей беллетристики и трескотни.
    гм... Какая бессмысленная фраза... Первая часть желания имеет отношение скорее к психиатрии и психоанализу, вторая - к футуристике.
    Любезный, Вы не только перепутали форум с личкой, но Вы перепутали даже тематику и направленность
    А вообще пора бы уже и поддаться прямому волеизъявлению народа вилами и топорами.
    поддавайтесь. Вам никто не мешает купить в магазине эти орудия труда и применить их на себе, в качестве тренировки, так сказать. И очень хочется надеяться что
    это
    Не сцыкотно и рука не дрогнет.
    правда.

18. Вверх #36618
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Дебилов у нас хватает, увы.
    От того,что вы мне в репу минусы шлете,я.увы!,не похудею!

19. Вверх #36619
    Затейница

Форум тягнибока, как и все форумы имени кого-то, отражают свою суть по первым строчкам правил.

Свобода нетерпима к моему родному языку. Как я могу её поддерживать?
    💙💛

20. Вверх #36620
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Свобода нетерпима к моему родному языку. Как я могу её поддерживать?
    А вы в какой стране живёте? В России или в Украине? Или для вас проблема элементарно пару раз в году написать несколько строчек на украинском?)

Ответить в теме
Страница 1831 из 4515 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя