Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1830 из 4515 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 90292
  1. Вверх #36581
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Почему не получится? Разумное объяснение меня всегда убеждает. Я -думающий избиратель, не продаюсь и не покупаюсь.
    давно замечено что если кто-то убеждает других в том что он что-то, то это значит лишь то что он нечто.
    Как я отношусь к национальному признаку распределения во власти - нормально. Болгарами или евреями не будут управлять украинцы, не переживай. Они сами себе выберут своих, да и у власти навязать не получится.
    и сколько представителей смогут выбрать в тот же парламент ну например болгары?
    Вопрос в другом. Русских будут бить и гнобить при националистах? Это тебя тревожит? Я думаю, что не будут.
    а думать на основе фактов Вы не пробовали? Ну к примеру на основе того что происходило при Ющенко, в чём Ющенко упрекают "националисты" и на основе их собственной программы?
    Им будет много сил и средств тратить на утверждение во власти и при этом они будут опираться на всех националистов, в т.ч и русских. Русские националисты и украинские всегда найдут общие точки соприкосновения. А вот сепаратистам - достанется.
    это точно. Они найдут общий язык с такими же неадекватами как они, мечтающими о чистых нациях в своих этнонациональных государствах. А вот под определение сепаратистов попадут все кто окажется не одной с ними нации и любого отличного от их мировоззрения.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 24.09.2012 в 11:57.

2. Вверх #36582
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это не глупость! Все в этой жизни, начинается с веры.
    К чему тут твоя философия? Вернись в тему. Религия в другом разделе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #36583
    Затейница

скажите, почему диаспоры греческие,румынские, армянские их на Украине много, не выступают против государственного украинского языка? Дети учатся в украинских школах и проблем нет, почему только русскоязычное население, считает себя угнетенным?
    А почему они должны выступать против государственного украинского языка?
    💙💛

4. Вверх #36584
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты еще не застелился?
    А Вы думаете шо я националист?

5. Вверх #36585
    Затейница

серьезно? не много на себя берете? или только за Одессу отвечаете?
    Перейдешь на украинский, одним украиномовным гражданином будет больше
    💙💛

6. Вверх #36586
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от mama68

почему, сразу философия.)Без веры, не будет человек ,патриотом своей страны!Национализм и патриотизм в
    своей основе , проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание.
    нифига. почитайте хотябы педивикию.
    в патриотизме, 100%, никакой речи о нации и о работе нет...

7. Вверх #36587
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. среди граждан Украины? Допустим, я русская националистка и категорически против, чтобы в моем русскоязычном городе детей обучали на украинском языке (не родном) (не путать с обучением украинского языка). Как мне найти точку соприкосновения в этом вопросе с лидером свободы фарион, если она, как и другие свободовцы уверены, что все русское в Украине, в том числе и обучение детей - есть признак сепаратизма? Таким образом, вопрос про национальный признак распределения во власти остался открытым.
    Как русской националистке тебе должно быть известно, что партия Свобода не выступает против обучения внутри этническим громад на их родном языке, это касается всех без исключения (русских, татар, армян, болгар и т.д.). Запреты языков, это миф, продвинутый в массы от провластных партий. Я общался со многими свободовцами и они выступили единым фронотом только против "навязывания языков национальных меньшинств" на всё общество (закон кивалова-колесниченка).
    Есть Конституция, где указан один гос. (Украинский) и особый статус русского языка. Зачем государствообразующей нации испытывать дополнительный дискомфорт и траты бюджета на причуды национальных меньшинств?. Возьмем федеральные государства (РФ, Щвейцартию). Например, чеченская республика имеет право везде применять НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ свой язык, но это не значит, что государственный русский там не применяется и не обязателен к обучению. Точно так же в других федерациях.
    Украина -унитарное государство, где гражданство предоставляется многим национальностям, и права этих национальностей защищены Конституцией в достаточном объёме, другой вопрос - сепаратизм. Стремление одной из национальностей быть выше и диктовать государствообразующей национальности. А это - некрасиво. Что касается радикальных членов партии Свобода (фарион и др.), они имеют право быть, т.к. в других партиях есть не менее радикальные - колисниченки и др. Политика сдержек и противовесов (с)

8. Вверх #36588
    обожаю, когда пишут набор умных слов не зная их значение и широту.
    вы хотите сказать, что федеральное гражданство выдается по нац признаку? лоооол

9. Вверх #36589
    Затейница

а почему русскоязычное население Украины, выступает за второй государственный( русский)?
    Ну вот.. логика нацозабоченных. Против государственного украинского и за второй гос. русский - это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.

И какой понт от регионального русского, когда вся документация в киев отправляется на украинском языке, метод. указания тоже, статьи тоже на укр. языке.Двойной стандарт и вам от этого стало легче жить)
    Пока никакого. Когда НЕ ВСЯ будет отправляться в Киев на укр. мове, тогда будет тебе понт)
    💙💛

10. Вверх #36590

каждый человек, по разному относится к слову патриотизм.Для меня, это любовь к Украине, защита ее интересов и нации!
    так можно "по разному" относится к слову колбаса, йогурт, рельса.
    если в вашем мире патриотизм привязывается к сообществу людей- то в человеческом мире - нет

11. Вверх #36591

тогда как, в человеческом мире, не скажите?
    педивикию читайте

12. Вверх #36592
    User banned
    каждый человек, по разному относится к слову патриотизм.Для меня, это любовь к Украине, защита ее интересов и нации!
    А интересы Украины и её нации это только то шо Вам фюрер рассказал, или Вы всё же можете допустить что они не такие ущербные?

13. Вверх #36593
    Затейница

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Как русской националистке тебе должно быть известно, что партия Свобода не выступает против обучения внутри этническим громад на их родном языке, это касается всех без исключения (русских, татар, армян, болгар и т.д.)
    Я не националистка и мне это неизвестно. Где можно об этом почитать?
    Есть Конституция, где указан один гос. (Украинский) и особый статус русского языка. Зачем государствообразующей нации испытывать дополнительный дискомфорт и траты бюджета на причуды национальных меньшинств?. Возьмем федеральные государства (РФ, Щвейцартию). Например, чеченская республика имеет право везде применять НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ свой язык, но это не значит, что государственный русский там не применяется и не обязателен к обучению. Точно так же в других федерациях.
    А что, кто-то говорит, что у нас нигде не должен применяться государственный язык? Я ведь просила не путать "обучение государственного языка" с "обучением на государственном языке".

Украина -унитарное государство, где гражданство предоставляется многим национальностям, и права этих национальностей защищены Конституцией в достаточном объёме, другой вопрос - сепаратизм. Стремление одной из национальностей быть выше и диктовать государствообразующей национальности. А это - некрасиво. Что касается радикальных членов партии Свобода (фарион и др.), они имеют право быть, т.к. в других партиях есть не менее радикальные - колисниченки и др. Политика сдержек и противовесов (с)
    Что значит государствообразующая национальность? Титульные тягнибоки? И в чем ты видишь стремление быть выше? Есть желание, чтобы дети учились на родном языке, нет уверенности, что свобода их не лишит этого человеческого морально права. Вот и все.
    💙💛

14. Вверх #36594
    Затейница

такого не может быть, потому что это противоречит Конституции Украины. Вы забываете про этнические меньшинства, получается так, что для вас эти люди просто не существуют , только русские.
    Я не забываю, я знаю, что русскоязычное население Украины никак к меньшинствам не относится. Это байки про фуфайки.
    💙💛

15. Вверх #36595
    Цитата Сообщение от Olivi@
    Я не националистка и мне это неизвестно. Где можно об этом почитать?

А что, кто-то говорит, что у нас нигде не должен применяться государственный язык? Я ведь просила не путать "обучение государственного языка" с "обучением на государственном языке".

Что значит государствообразующая национальность? Титульные тягнибоки? И в чем ты видишь стремление быть выше? Есть желание, чтобы дети учились на родном языке, нет уверенности, что свобода их не лишит этого человеческого морально права. Вот и все.
    это таки да, прямо квантовая физика.
    украина- украинцы, россия - россияне, болгария- болгары, оливия - оливки XD

16. Вверх #36596
    Цитата Сообщение от Olivi@
    Я не забываю, я знаю, что русскоязычное население Украины никак к меньшинствам не относится. Это байки про фуфайки.
    еще как относится.

17. Вверх #36597
    zodchiy
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    это таки да, прямо квантовая физика.
    украина- украинцы, россия - россияне, болгария- болгары, оливия - оливки XD
    ага...Швейцария-швейцарцы. Канада - канадцы...
    п.с.А что за национальность такая - россияне? что по этому вопросу квантовая механика глаголет...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #36598
    Цитата Сообщение от Dema
    ага...Швейцария-швейцарцы. Канада - канадцы...
    п.с.А что за национальность такая - россияне? что по этому вопросу квантовая механика глаголет...?
    ой, перепутал... планета земля - русские... больше никого нет

19. Вверх #36599
    User banned
    такого не может быть, потому что это противоречит Конституции Украины.
    неужели? Где в Конституции Украины подобное написано?
    Вы забываете про этнические меньшинства, получается так, что для вас эти люди просто не существуют , только русские.
    а русскоязычные это этническая меньшина? Вот это "открытие"!

20. Вверх #36600
    User banned
    ух, ты! Выходит, что Сталин манипулировал народом.
    с какой беды? Вы вообще смысл текста разумеете, или Вам "вера в патриотизм" не позволяет?

наши деды воевали за частные интересы?
    Ваши - возможно. Недаром Вы продвигаете партию, "деды" которой в СС "воевали" (между прочим за идеи Вашего "патриотизма").

Ответить в теме
Страница 1830 из 4515 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя