| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Выше уже писали:
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения одесского горсовета.
65039, Одесса, Артиллерийская ул., 1
757-90-59
757-90-58
757-90-52
И в ГАИ. Водитель во время движения говорил по мобильному.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Уверяю тебя, там только посмеются над этим всем. А что бы реально кого-то наказать на тысячи гривень, тут нужно иметь тоже связи кое-где. А так просто через жалобу никого не накажут по закону. То, что там кого-то наказали на маршруте на 5000, так меньше нужно на это уповать. Там не всё так просто было. Людей подключили нужных, вот его и обули по полной. Думаю, если бы были люди ещё повыше знакомые, то заплатил бы в 5 раз больше ещё.
Опять эти ментовские разводы: "не пишите, это всё бесполезно, бла-бла-бла...". Привычка с райотдела, когда к тебе приходят заяву писать? Ай, какие нехорошие, дяде-менту показатели снижают, заставляют работать, ай-яй-яй...
takca, чем больше заяв, тем больше шансов, что им придется свою задницу поднять и заняться работой. Не поленитесь, напишИте заявление, не слушайте этого балабола. Или хотя бы позвоните.
Последний раз редактировалось _Lion_; 24.09.2012 в 16:05.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Навеяло: "ану на такси, если что-то не нра.." Любимая фраза хамов (и водил и пассажиров) в конфликтной ситуации)
Хотя ваши слова меня ранили)) Я долгое время ездила на и с работы на такси. Начальство устроило такой праздник души. Но хорошие времена когда-то заканчиваются. И вот уже несколько месяцев приходится труситься в общественном траспорте. Отвыкла от агрессивности и раздражительности соотечественников. И, наверное, уже не привыкну(
Так 191-я на Долгой гонит, а на Варненской-Г.Петрова тащится)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Бабушка ваша просто УМНИЦА! У старшего поколения учиться надо отстаивать свои права)
Социальные закладки