| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
кто подскажет, 146 маршрутка от Эпицентра доедет от ЖД вокзала?
ПАНДЕмия!
121 тоже от Эпика идет? Всем спасибо!
ПАНДЕмия!
Ну раз есть люди)))
21 сентября 2012 года, в 17ч35мин, водитель 115 маршрутки, № 022490, следовавший от Привоза к Тенистой, в районе садов Победы взял плату за проезд у льготной категории граждан - у участника боевых действий.
Пожилой человек интересуется, куда ему по этому вопиющему вопросу обратиться? Или может в связи с выборной компанией льготы на проезд для участников боев. действ. отменили - изза нехватки денег на буклеты, газеты и транспаранты ?![]()
А сказать водителю: "Я имею право на бесплатный проезд. Я тебе, сучёнок, жизнь сохранил!" и выйти нельзя? Что, водила побежит за ветераном? (Другие пассажиры защитят!)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
Добавлю и я лепту в неутешитильные истории маршруточных поездок. Инцидент произошел сегодня, 24 сентября, утром. Я уступила место пожилой женщине и оказалась рядом с водителем, посему пришлось передавать деньги от других пассажиров. Из очередной порции выпали 25 коп. Я и другие пассажиры в давке пытались их найти, но безуспешно. На следующей остановке мужчина передал 5 грн. Водитель дал ему сдачи 2, 25. На просьбу выдать еще 25 коп я услышала такой ответ: "Подними то, что уронила, и отдай мужчине". Сказать, что я была крайне удивлена такой реплике - не сказать ничего. Далее последовали фразы типа "не хочешь передавать деньги, отойди, пусть возле меня стоит пассажир, который соглачсен это делать" и в том же духе. Говорилось все это в весьма хамском тоне. Представится водитель отказался и посоветовал звонить в Севертранс.
Позвонила. Диспетчер потребовала назвать номер шаршрутки (его я в состоянии легкого шока не запомнила) Без номера отказалась фиксировать жалобу. И только после того, как я пригрозила позвонить в управление транспорта и ГАИ, связала с начальником коллоны. Тот оказался более адекватным, пообещал выявить нарушителя и провести с ним беседу.
Так вот мораль: хотите жаловаться - запоминайте номер машины.
Хотя толку? Ну побеседуют с ним. Ну отчитают. И что?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ах да, забыла указать. Маршрутка 232-я. Ехала с Таирово в сторону Ивановского моста. Маршрутчик - здоровая дитина, лет эдак 30-35. В красной фктболке и спортивных чорных брюках с белыми полосками по бокам. Пока стояла рядом, он 4 раза говорил по мобильному.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки