давно замечено что если кто-то убеждает других в том что он что-то, то это значит лишь то что он нечто.
и сколько представителей смогут выбрать в тот же парламент ну например болгары?Как я отношусь к национальному признаку распределения во власти - нормально. Болгарами или евреями не будут управлять украинцы, не переживай. Они сами себе выберут своих, да и у власти навязать не получится.
а думать на основе фактов Вы не пробовали? Ну к примеру на основе того что происходило при Ющенко, в чём Ющенко упрекают "националисты" и на основе их собственной программы?Вопрос в другом. Русских будут бить и гнобить при националистах? Это тебя тревожит? Я думаю, что не будут.
это точно. Они найдут общий язык с такими же неадекватами как они, мечтающими о чистых нациях в своих этнонациональных государствах. А вот под определение сепаратистов попадут все кто окажется не одной с ними нации и любого отличного от их мировоззрения.Им будет много сил и средств тратить на утверждение во власти и при этом они будут опираться на всех националистов, в т.ч и русских. Русские националисты и украинские всегда найдут общие точки соприкосновения. А вот сепаратистам - достанется.
Социальные закладки