Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1829 из 4515 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 90292
  1. Вверх #36561
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Весь драматизм ситуации с выбором сегодня в том, что кроме коммунистов и "Свободовцев" нет больше идеологических партий. Напомню, партией называется общественное объединение на основе общей идеологии. Все остальные, есть обслуживающие ФПГ проекты. Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?
    Давайте не будем идеализировать ни тех ни других. Идеология у обоих таки да отлична от прочих олигархических лоббистских образований, называемых политическими партиями. Но насколько политическая вывеска соответствует их реальной сути и целям? Ведь они же, как и все прочие партии, в полной мере зависят от спонсоров, а следовательно представляют прежде всего их интересы.

2. Вверх #36562
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кому очевиден?
    Мне на данный момент и моим собеседникам... Убеди меня в обратном. Других идеологий я не вижу на этих выборах. Мы ведь выбираем идеологию, не так ли?

3. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Но насколько политическая вывеска соответствует их реальной сути и целям?
    Согласен. Судить нужно по делам, особенно когда дело касается политиков.

4. Вверх #36564
    Затейница

Мне на данный момент и моим собеседникам... Убеди меня в обратном. Других идеологий я не вижу на этих выборах. Мы ведь выбираем идеологию, не так ли?
    Убедить тебя у меня не получится, как бы я не старалась. За ответ спасибо.
    Вопрос: Как ты относишься к тому, чтобы в Украине органы власти распределялись по национальному признаку?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #36565
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мне, это не грозит.К своему выбору, я очень долго шла. Сперва, как и пол страны поверила Ющенко с Тимошенко, после того,когда он назначил премьером Януковича, поняла, что он иуда.Альтернативы нынешней власти, кроме как Тягнибок нет.
    Для оценки суждения надо изучить его программу, увидеть его публичные выступления, внимательно присматриваться к лидерам его партии...
    Я сделала вывод, как и многие наши граждане - Тягнибок и ко - откровенные нацисты. Этот вывод сильно мешает тягнибоку. Что бы ты посоветовала ему в этой связи?
    💙💛

6. Вверх #36566
    Затейница

и ты в это веришь? Может, просто дать людям шанс пройти в ВР и себя там показать?!Но ведь кто-то должен противостоять этим идиотам из ПР.
    Ну, так они долгое время в этом убеждали не только меня.
    💙💛

7. Вверх #36567
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Давайте не будем идеализировать ни тех ни других. Идеология у обоих таки да отлична от прочих олигархических лоббистских образований, называемых политическими партиями. Но насколько политическая вывеска соответствует их реальной сути и целям? Ведь они же, как и все прочие партии, в полной мере зависят от спонсоров, а следовательно представляют прежде всего их интересы.
    Давай посмотрим, если такова уж прочная порочная связь со спонсорами в политике пост советской демократии, давай скажем прямо: Идеология партии изменится в угоду спонсоров у комми или у свободы? Я думаю, что идеология национализма более стойкая.

8. Вверх #36568
    User banned
    Мы ведь выбираем идеологию, не так ли?
    Идеологию мы выбираем когда решаем креститься нам или сделать обрезание. На выборах в ВР мы выбираем политическую силу, которая по нашему мнению сможет хоть чем-то улучшить качество нашей жизни.

9. Вверх #36569
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Весь драматизм ситуации с выбором сегодня в том, что кроме коммунистов и "Свободовцев" нет больше идеологических партий. Напомню, партией называется общественное объединение на основе общей идеологии. Все остальные, есть обслуживающие ФПГ проекты. Очевидно, что здравый смысл думающего избирателя не позволит отдать (не продать!) свой голос за коммунистов, выбор очевиден - Свобода и "рука не здригнэться". Или я не прав?
    Сержант, ты прав.

10. Вверх #36570
    User banned
    Давай посмотрим, если такова уж прочная порочная связь со спонсорами в политике пост советской демократии, давай скажем прямо: Идеология партии изменится в угоду спонсоров у комми или у свободы? Я думаю, что идеология национализма более стойкая.
    В данном конкретном случае сомнения вызывает не стойкость идеологии, а искренность лидеров партии её исповедующих.

11. Вверх #36571
    Затейница

В данном конкретном случае сомнения вызывает не стойкость идеологии, а искренность лидеров партии её исповедующих.
    Блажен, кто верует.(с)
    💙💛

12. Вверх #36572
    Убедить тебя у меня не получится, как бы я не старалась. За ответ спасибо.
    Вопрос: Как ты относишься к тому, чтобы в Украине органы власти распределялись по национальному признаку?
    Почему не получится? Разумное объяснение меня всегда убеждает. Я -думающий избиратель, не продаюсь и не покупаюсь.
    Как я отношусь к национальному признаку распределения во власти - нормально. Болгарами или евреями не будут управлять украинцы, не переживай. Они сами себе выберут своих, да и у власти навязать не получится. Вопрос в другом. Русских будут бить и гнобить при националистах? Это тебя тревожит? Я думаю, что не будут. Им будет много сил и средств тратить на утверждение во власти и при этом они будут опираться на всех националистов, в т.ч и русских. Русские националисты и украинские всегда найдут общие точки соприкосновения. А вот сепаратистам - достанется.

13. Вверх #36573
    искушений много, но кто им даст в идеологической партии отойти от курса? Это не сборка за деньги ФПГ, это партия однодумцев националистов с годами репутации. Внутри партии есть ценз одно партийцев. Изменит лидер, его устранят, без сомнения. Я видел много националистов, с некоторыми дружу. У них сильная позиция, они нужны как ориентир для других.

14. Вверх #36574
    Затейница

Как я отношусь к национальному признаку распределения во власти - нормально.
    Болгарами или евреями не будут управлять украинцы, не переживай. Они сами себе выберут своих, да и у власти навязать не получится. Вопрос в другом. Русских будут бить и гнобить при националистах? Это тебя тревожит? Я думаю, что не будут. Им будет много сил и средств тратить на утверждение во власти и при этом они будут опираться на всех националистов, в т.ч и русских. Русские националисты и украинские всегда найдут общие точки соприкосновения. А вот сепаратистам - достанется.
    Т.е. среди граждан Украины? Допустим, я русская националистка и категорически против, чтобы в моем русскоязычном городе детей обучали на украинском языке (не родном) (не путать с обучением украинского языка). Как мне найти точку соприкосновения в этом вопросе с лидером свободы фарион, если она, как и другие свободовцы уверены, что все русское в Украине, в том числе и обучение детей - есть признак сепаратизма? Таким образом, вопрос про национальный признак распределения во власти остался открытым.
    💙💛

15. Вверх #36575
    Затейница

а как, без Веры жить?По вашим понятиям выходит, что мусульмани тоже фашисты.
    Избавь меня от своих глупостей плиз)
    💙💛

16. Вверх #36576
    User banned
    Избавь меня от своих глупостей плиз)
    Для этого националистам нужно застрелиться.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 24.09.2012 в 11:34.

17. Вверх #36577
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Для этого националистам нужно застелиться.
    Ты еще не застелился?

18. Вверх #36578
    zodchiy
    скажите, почему диаспоры греческие,румынские, армянские их на Украине много, не выступают против государственного украинского языка? Дети учатся в украинских школах и проблем нет, почему только русскоязычное население, считает себя угнетенным?
    Да потому наверное..., что именно такие граждане являются в государстве БОЛЬШИНСТВОМ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #36579
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да потому наверное..., что именно такие граждане являются в государстве БОЛЬШИНСТВОМ....
    Я есмь царь (с) и ничего и никого вокруг не видим)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #36580
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от mama68

скажите, почему диаспоры греческие,румынские, армянские их на Украине много, не выступают против государственного украинского языка? Дети учатся в украинских школах и проблем нет, почему только русскоязычное население, считает себя угнетенным?
    комплексы, видите ли

Ответить в теме
Страница 1829 из 4515 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя