|
оба-на! буквально пока пост посылала, дозвонился. точно. изменили полётные на сутки. Но может и к лучшему, маршрут очень неудобный был. обещают другой.
Бубличек сегодня в ударе))
Я только от свинок и осликов твоих отошла)
В Древней Руси не было слово ОРГАЗМ, поэтому девушки испытывали "диво-дивное" и "чудо-чудесное"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!!! Ой, даже не знаю как так скромненько всем пожелать такого же хорошего дня как у меня
Саша, Вика, терпения вам!!! сама в этот раз поняла что такое качельки с флайками - ух как неприятно!
Готов))) И еще немного по мелочам, а рыбку сегодня в духовочку просто поставлю, чтоб не напрягаться с ней))))) Специально все дни уборку откладывала на утро в день приезда(ну чтоб если рожать то уже любимый рядом все-равно будет) и незадачка прямо вышла - воды нет с вечера.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!!!
Погодка сегодня супер!
Девочки доброе утро!!! Удачной недельки.
Всем ожидающим приятных новостей. Катаринка и действительно фиг с ней ,с той уборкой!!!
Всем добренькое!
Всеж ждут фоток с нетерпением! И корсетов там всяких с вышивками! )))
Вдохни-выдохни и спокойствие только спокойствие!
Ну вот, может маршрут новый будет лучше!
Оставь уборку на потом, на завтра, муж подсобит потом немного!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброго утра!!!!
Малого отвела в сад, сама сейчас попробую в морозилке порядки навести, а то что-то всё закидала фруктами и мяска не могу найти![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ждем с нетерпением фото --мммм Шакирка в корсете)
Анжик и для меня плиз рецепт обезбаливающего супа тоже-вчера сама промучалась с тошнотиками и перепадами настроения -ужас какой-то даже пеший прогулки на воздухе не спасали...
Катаринка -прибереги свою энергию для мужа и масика ....-очень пригодиться.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки