|
Ночной приветик.Сашка,приехала домой еле живая,мигрень с тошнотой(((Устала,с утра на ногах,Кот померял давление,124 верхнее,для меня это редкость,наверное из-за этого,мое 100/60.Выпила обезбол.,ем суп))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Викусь,с флайками!!
Кот,это муж))))Он привык к новому имени давно))))Кроме того,шо мне плохо,я еще дико есть хочу,поэтому обезболив.суп)))
Девы, всем прю)
Спектакль прошел отлично, я в восторгеСкоро будет видео и фото, я вам себя покажу
У меня там такое бомбовое платье было... улет... бальное, темно-темно-зеленое с корсетом, на корсете вышивка, я прямо красуня была
Анжеличка, меня терзают смутные сомнения![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я просто рыдаю
А если убрать знаки препинания
Ночной приветик Сашка (ух какой ночной приветик Сашка!Шалун!)
приехала домой еле живая мигрень с тошнотой (Мигрень домой приехала с подругой Тошнотой)
Устала с утра на ногах (ну тут ясно)
Кот померял давление (ноу комментс)
124 верхнее для меня это редкость (ну эт ясно -давление таки)
наверное из-за этого мое 100/60.
Выпила обезбол суп (Обезбаливающий суп!!Анжеличк,рецепт в студию!!!Хочу!)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женька,заразааа,я уже ржууууууууу)))
НАДЮША!!!!!!!!!!! ЛИЗОН С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ МАНЮНЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ ДЕВУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! практически успела
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
я вообще не знаю, засну ли сегодня, сна ни в одном глазу, предвстречный мандраж начал бить. Блин, меня ща соседи прибьют... нашла на компе клубную музыку, малый видно оставил, включмла не то чтобы на полную мощность... но ощущение ночного клуба так вполне... Эхххх!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки