|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
2Верес
о чём Вы говорите? сравнивать Львов и Одессу это как сравнить однокомнатную квартиру с большим частным домом с приусадебным участком. Львов - ухоженная деревушка в сравнении с Одессой. Сравнивайте Одессу с городами-миллионниками, ведь навести порядок в маленькой квартирке гораздо проще, чем в громадном доме, не так ли? Также не забывайте, что все работы, проводимые во Львове, спонсируются из Гос бюджета, что никак не применительно для Одессы.
У меня такое впечатление, что Вы много смотрите телевизор сидя только в Одессе ... Уж пардоньте, но мозги у Вас промыты шикарно.
Интересно, с какого перепугу такие уверенные сравнения? Вы, вообще, в курсе кол-ва населения в этих двух городов (упрощу: Одесса 3 город по численности в Украине (надеюсь, Вы в курсе с какой натяжкой Одесса дотянула до миллионника, приплюсовав себе что можно и нельзя, Львов -7 город по численности населения с кол-вом в районе 750 тыс.). Ваша уверенность про "в курсе спонсирования из госбюджета" вообще веселят ...
Но Вы правы в одном: эти города нельзя сравнивать. Только "квартира" и "дом" с точностью наоборот.
Давайте еще поплачемся, какая Одесса бедная и несчастная, как мало выделяют из общей кормушки и т.д.
Рецепт выхода Одессы из сегодняшнего кошмара прост: надо меньше воровать и меньше гадить (совсем не воровать - это не про нашу страну). И тогда у Одессы будет хоть часть того, что есть у Львова: отличный аэропорт, чистые улицы, ремонт дорог, отсутствие ненормальных поборов в школе и медицине и т.д. и т.п. К сожалению, этот список могу продолжать долго
Только не начинайте мне говорить про то, что деньги на Львовский аэропорт выделяли под Евро2012. Одесса про....ла свою возможность. И сколько Одесскому аэропорту нужно миллионов, чтобы убрать "бомбил", или сделать нормальную парковку по нормальной цене? Или организовать человеческий сервис для пассажиров?
Пы.Сы.: Последний раз, когда ставили машину на паркинг Львовского аэропорта - это стоило "0" грн. Может сейчас, что-то изменилось, но возле ЖД вокзала, например, сутки на охраняемой стоянке обходятся 10 грн.
Ищите оправдания ворам дальше.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
а вы в курсе что львов все делает для туристов, потому что местных жителей там НЕТ!!!!! все сраные вуйки пашут за рубежом! а в Одессе все сидят тут и мало кто куда ездит. это факт.
Последний раз редактировалось Tim Hill; 28.09.2012 в 16:59.
Это кому комплимент? Одесситам? Мне, как одесситу, такой аргумент как пендель.
Если Вы прочтете под аватарой местА моего проживания, то поймете, что в курсе того, что и как происходит во Львове, как раз я, а не Вы. А то, что в Одессе все сидят на тухесах перед компом я тоже в курсе.
Пы.Сы.: Если бы Вы хоть раз были/жили, например, в спальном районе Львова - чушь про туристов не писАли бы. Мне такие рассуждения напоминают анекдот про 2 подруг, когда одна лежит в ванной, вокруг свечи и т.д., а ее подруга, у которой куча детей орущих, пьяница-муж, грязь вокруг, по телефону говорт: "Вот как представлю тебя, одну, в ванной, никого рядом нет... Так жалко тебя становиться!"
Последний раз редактировалось Richard_I; 23.09.2012 в 19:27.
очередное подтверждение, что бардак начинается в головах , кантуженных в Одессе предостаточно. Начиная с городской сумасшедшей , встречающей приезжих фирменным чёсом "Америка заметает следы", продолжая форумчанами, заканчивая дебилоидным городским головой /задницей.
П. С. Одесским морякам вы тоже такое ляпните : "сраные ...пашут за рубежом" ?
Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 20:39.
Вы вообще во Львове хоть раз были ?Или это очередные городские сумасшедшие рассказали? Все мои знакомые одесситы солидарны со мной, в Одессе всё хуже. Единственный наш неоспоримый + это морео чём Вы говорите?
Странно, отчего в большом Париже лучше , чем в маленькой Одессе? Видимо, дело в другомсравнивать Львов и Одессу это как сравнить однокомнатную квартиру с большим частным домом с приусадебным участком. Львов - ухоженная деревушка в сравнении с Одессой. Сравнивайте Одессу с городами-миллионниками, ведь навести порядок в маленькой квартирке гораздо проще, чем в громадном доме, не так ли?
откуда такие данные, ссылку плиз? Только не на анальное тв ( АТВ).
Церкви во Львове ремонтируют за счёт прихожан, остальное не знаю, не интересовался. Это в Одессе Преображенский собор построили за добровольно-принудительные пожертвования, а сейчас из бюджета ещё по миллиону в год выделяют на его содержание. Видимо, бюджетники уже как коты в масле катаются, всё в городе сделано, осталось ФСБешные секты финансировать
ещё 1 важный момент-велодорожки, присущий европейскому городу. Забота об экологии и здоровье.
Во Львоведо 2019 року прокладуть 268км велодоріжокА что у нас? Единственный парк в центре им . Шевченко постоянно уменьшают в размерах и устраивают там автодороги, банки, гостиницы, стоянки, электроподстанции и т.д. В районе Ланжерона разрешили движение. Где велодорожки в Центре?Да ладно уж в центре, где они в районах новой застройки?Виконавчий комітет Львівської міської ради 5 грудня погодив детальний план влаштування велосипедної інфраструктури по внутрішньому кільцю навколо історичної частини Львова.
Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 20:36.
Итак был сегодня в аэропорту инспектировал строительство терминала (как и обещал после уезда гаранта (прихфевсианала). фото завтра .А ща коротко техники нет ,тока одна машина, спиленные ранее деревья не убраны . Так что сдается мне все это делалось к приезду президента
они выбрали в жизни профессию такую ходить в море, а те едут чтобы нахватать бабла, для семьи, потому что с гор спустились мира не видели, а детей учить надо, у самого то нет образования, да и еще и машину тоже надо, вон люди на каких ездят, а не на телегах то. плюс еще что-то купить в виде квартиры, а не землянки надо....так что тут правда проста
Я смотрю, Вас не научили уважению к чужому труду. Перечитайте "Люди разные нужны, люди разные важны" - может поправит Ваше воспитание. И вообще, какое это все имеет отношение к Одесскому аэропорту? "Хто виноват? Невестка!" (с)
Определитесь уже кто, по-вашему, виноват в том, что в Одессе сарай, а не аэропорт: "те, что едуд нахватать бабла потому, что с гор спустились" или "потому что местных жителей там НЕТ!!!!! все сраные вуйки пашут за рубежом!" (хоть в этом Вы сказали правду - "пашут")
Последний раз редактировалось Richard_I; 24.09.2012 в 08:36.
Сравнивая со Львовом, не забывайте еще и тот факт, что во Львове аэропорт государственный, а в Одессе - в коммунальной собственности (по крайней мере был до недавнего времени). Единственный коммунальный аэропорт в стране, который реконструировался за счет бюджета находится... правильно, в Донецке. Ну и в Харькове полосу строили за счет бюджета, хотя аэропорт отдали Ярославскому на 49 лет в аренду. Но он хоть терминал за свои деньги построил!
Итак, расписание (наверняка, предварительное) рейсов Мюнхен - Одесса уже можно найти через систему букинга Люфтханзы. Рейсов два, по субботам и воскресеньям. Вылет из Мюнхена в 9:00 утра, прибытие в Одессу - в 12:20 (время полета 2:20). Вылет из Одессы в 13:10, прибытие в Мюнхен - в 14:40 (время полета 2:30). Время везде местное. Так что теперь возможны более удобные стыковки в Мюнхене.
Спасибо, ждемс..
За 8 месяцев 2012 года услугами Международного аэропорта Одесса воспользовались 600,9 тыс. пассажиров, что на 10,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Традиционно самым напряженным месяцем для аэропорта является август. В нынешнем году в августе было обслужено 113,6 тыс. пассажиров, что на 8,3% больше, чем в минувшем году. Всего за три летних месяца одесский аэропорт принял и отправил 311,4 тыс. путешественников– третью часть своего годового пассажиропотока.
В летнем сезоне 2012 г. наблюдается тенденция к уменьшению спроса на чартерные рейсы в Анталию - излюбленное место отдыха одесситов, на 17% в сравнении с прошлым летом. В то же время отмечен рост пассажиропотока по другим направлениям, таким как Тиват, Сплит, Дубровник, Бургас. При этом, общий пассажиропоток в эти города сравним с величиной «недобора» на турецком направлении.
http://www.odessa.aero/ru/node/236
Одесский аэропорт взят под контроль: новым хозяевам поставили ультиматум
26.09.12
Одесский аэропорт и его реконструкция находится под контролем из Киева. Об этом губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил в ходе традиционного завтрака с журналистами.
По его словам, вопросом заинтересовался лично Президент. «Был указан даже Президентом пункт о контроле за аэропортом, чтобы действительно началась стройка», - отметил он.
На вопрос корреспондента о том, возможно ли при нарушении сроков аэропорт вернуть городу, губернатор однозначно не ответил.
«Аэропорт очень важная вещь, я не думаю, что кто-то попробует это нарушить. Пусть он попробует», - отметил губернатор. Он добавил, что государство уже выступило гарантом реконструкции взлетно-посадочной полосы, поэтому дело сдвинулось.
Напомним, как сообщалось ранее, во время рабочей поездки в Одесскую область 18 сентября Президент ознакомился с планом реконструкции международного аэропорта «Одесса».
http://www.wing.com.ua/content/view/10720/37/
Социальные закладки