Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 250 из 718 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для MaxLex
    2Верес
    о чём Вы говорите? сравнивать Львов и Одессу это как сравнить однокомнатную квартиру с большим частным домом с приусадебным участком. Львов - ухоженная деревушка в сравнении с Одессой. Сравнивайте Одессу с городами-миллионниками, ведь навести порядок в маленькой квартирке гораздо проще, чем в громадном доме, не так ли? Также не забывайте, что все работы, проводимые во Львове, спонсируются из Гос бюджета, что никак не применительно для Одессы.

3. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от MaxLex Посмотреть сообщение
    2Верес
    о чём Вы говорите? сравнивать Львов и Одессу это как сравнить однокомнатную квартиру с большим частным домом с приусадебным участком. Львов - ухоженная деревушка в сравнении с Одессой. Сравнивайте Одессу с городами-миллионниками, ведь навести порядок в маленькой квартирке гораздо проще, чем в громадном доме, не так ли? Также не забывайте, что все работы, проводимые во Львове, спонсируются из Гос бюджета, что никак не применительно для Одессы.
    У меня такое впечатление, что Вы много смотрите телевизор сидя только в Одессе ... Уж пардоньте, но мозги у Вас промыты шикарно.
    Интересно, с какого перепугу такие уверенные сравнения? Вы, вообще, в курсе кол-ва населения в этих двух городов (упрощу: Одесса 3 город по численности в Украине (надеюсь, Вы в курсе с какой натяжкой Одесса дотянула до миллионника, приплюсовав себе что можно и нельзя, Львов -7 город по численности населения с кол-вом в районе 750 тыс.). Ваша уверенность про "в курсе спонсирования из госбюджета" вообще веселят ...
    Но Вы правы в одном: эти города нельзя сравнивать. Только "квартира" и "дом" с точностью наоборот.
    Давайте еще поплачемся, какая Одесса бедная и несчастная, как мало выделяют из общей кормушки и т.д.
    Рецепт выхода Одессы из сегодняшнего кошмара прост: надо меньше воровать и меньше гадить (совсем не воровать - это не про нашу страну). И тогда у Одессы будет хоть часть того, что есть у Львова: отличный аэропорт, чистые улицы, ремонт дорог, отсутствие ненормальных поборов в школе и медицине и т.д. и т.п. К сожалению, этот список могу продолжать долго
    Только не начинайте мне говорить про то, что деньги на Львовский аэропорт выделяли под Евро2012. Одесса про....ла свою возможность. И сколько Одесскому аэропорту нужно миллионов, чтобы убрать "бомбил", или сделать нормальную парковку по нормальной цене? Или организовать человеческий сервис для пассажиров?
    Пы.Сы.: Последний раз, когда ставили машину на паркинг Львовского аэропорта - это стоило "0" грн. Может сейчас, что-то изменилось, но возле ЖД вокзала, например, сутки на охраняемой стоянке обходятся 10 грн.
    Ищите оправдания ворам дальше.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

4. Вверх #4983
    User banned
    а вы в курсе что львов все делает для туристов, потому что местных жителей там НЕТ!!!!! все сраные вуйки пашут за рубежом! а в Одессе все сидят тут и мало кто куда ездит. это факт.
    Последний раз редактировалось Tim Hill; 28.09.2012 в 16:59.

5. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    а вы в курсе что львов все делает для туристов, потому что местных жителей там НЕТ!!!!! все сраные вуйки пашут за рубежом! а в Одессе все сидят тут и мало кто куда ездит. это факт.
    Это кому комплимент? Одесситам? Мне, как одесситу, такой аргумент как пендель.
    Если Вы прочтете под аватарой местА моего проживания, то поймете, что в курсе того, что и как происходит во Львове, как раз я, а не Вы. А то, что в Одессе все сидят на тухесах перед компом я тоже в курсе.
    Пы.Сы.: Если бы Вы хоть раз были/жили, например, в спальном районе Львова - чушь про туристов не писАли бы. Мне такие рассуждения напоминают анекдот про 2 подруг, когда одна лежит в ванной, вокруг свечи и т.д., а ее подруга, у которой куча детей орущих, пьяница-муж, грязь вокруг, по телефону говорт: "Вот как представлю тебя, одну, в ванной, никого рядом нет... Так жалко тебя становиться!"
    Последний раз редактировалось Richard_I; 23.09.2012 в 19:27.

6. Вверх #4985
    User banned
    очередное подтверждение, что бардак начинается в головах , кантуженных в Одессе предостаточно. Начиная с городской сумасшедшей , встречающей приезжих фирменным чёсом "Америка заметает следы", продолжая форумчанами, заканчивая дебилоидным городским головой /задницей.
    П. С. Одесским морякам вы тоже такое ляпните : "сраные ...пашут за рубежом" ?
    Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 20:39.

7. Вверх #4986
    User banned
    о чём Вы говорите?
    Вы вообще во Львове хоть раз были ?Или это очередные городские сумасшедшие рассказали? Все мои знакомые одесситы солидарны со мной, в Одессе всё хуже. Единственный наш неоспоримый + это море

сравнивать Львов и Одессу это как сравнить однокомнатную квартиру с большим частным домом с приусадебным участком. Львов - ухоженная деревушка в сравнении с Одессой. Сравнивайте Одессу с городами-миллионниками, ведь навести порядок в маленькой квартирке гораздо проще, чем в громадном доме, не так ли?
    Странно, отчего в большом Париже лучше , чем в маленькой Одессе? Видимо, дело в другом

Цитата Сообщение от MaxLex Посмотреть сообщение
    2Верес
    Также не забывайте, что все работы, проводимые во Львове, спонсируются из Гос бюджета, что никак не применительно для Одессы.
    откуда такие данные, ссылку плиз? Только не на анальное тв ( АТВ).
    Церкви во Львове ремонтируют за счёт прихожан, остальное не знаю, не интересовался. Это в Одессе Преображенский собор построили за добровольно-принудительные пожертвования, а сейчас из бюджета ещё по миллиону в год выделяют на его содержание. Видимо, бюджетники уже как коты в масле катаются, всё в городе сделано, осталось ФСБешные секты финансировать

ещё 1 важный момент-велодорожки, присущий европейскому городу. Забота об экологии и здоровье.
    Во Львове
    до 2019 року прокладуть 268км велодоріжок
    Виконавчий комітет Львівської міської ради 5 грудня погодив детальний план влаштування велосипедної інфраструктури по внутрішньому кільцю навколо історичної частини Львова.
    А что у нас? Единственный парк в центре им . Шевченко постоянно уменьшают в размерах и устраивают там автодороги, банки, гостиницы, стоянки, электроподстанции и т.д. В районе Ланжерона разрешили движение. Где велодорожки в Центре?Да ладно уж в центре, где они в районах новой застройки?
    Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 20:36.

8. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для tarasolda
    Итак был сегодня в аэропорту инспектировал строительство терминала (как и обещал после уезда гаранта (прихфевсианала). фото завтра .А ща коротко техники нет ,тока одна машина, спиленные ранее деревья не убраны . Так что сдается мне все это делалось к приезду президента

9. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от Верес Посмотреть сообщение
    очередное подтверждение, что бардак начинается в головах , кантуженных в Одессе предостаточно. Начиная с городской сумасшедшей , встречающей приезжих фирменным чёсом "Америка заметает следы", продолжая форумчанами, заканчивая дебилоидным городским головой /задницей.
    П. С. Одесским морякам вы тоже такое ляпните : "сраные ...пашут за рубежом" ?
    они выбрали в жизни профессию такую ходить в море, а те едут чтобы нахватать бабла, для семьи, потому что с гор спустились мира не видели, а детей учить надо, у самого то нет образования, да и еще и машину тоже надо, вон люди на каких ездят, а не на телегах то. плюс еще что-то купить в виде квартиры, а не землянки надо....так что тут правда проста

10. Вверх #4989
    они выбрали в жизни профессию такую ходить в море, а те едут чтобы нахватать бабла, для семьи, потому что с гор спустились мира не видели, а детей учить надо, у самого то нет образования, да и еще и машину тоже надо, вон люди на каких ездят, а не на телегах то. плюс еще что-то купить в виде квартиры, а не землянки надо....так что тут правда проста
    Я смотрю, Вас не научили уважению к чужому труду. Перечитайте "Люди разные нужны, люди разные важны" - может поправит Ваше воспитание. И вообще, какое это все имеет отношение к Одесскому аэропорту? "Хто виноват? Невестка!" (с)
    Определитесь уже кто, по-вашему, виноват в том, что в Одессе сарай, а не аэропорт: "те, что едуд нахватать бабла потому, что с гор спустились" или "потому что местных жителей там НЕТ!!!!! все сраные вуйки пашут за рубежом!" (хоть в этом Вы сказали правду - "пашут")
    Последний раз редактировалось Richard_I; 24.09.2012 в 08:36.

11. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от tarasolda Посмотреть сообщение
    Итак был сегодня в аэропорту инспектировал строительство терминала (как и обещал после уезда гаранта (прихфевсианала). фото завтра .А ща коротко техники нет ,тока одна машина, спиленные ранее деревья не убраны . Так что сдается мне все это делалось к приезду президента
    А что, где-то обещали что строить будут и днем и ночью, без выходных и праздников? Воскресенье все таки было же)))
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А что, где-то обещали что строить будут и днем и ночью, без выходных и праздников? Воскресенье все таки было же)))
    Вообще то они намереваются построить это до конца 13года так что как я думаю( имея родителей инженеров-строителей )то они должны 24 часа в сутки и 7 дней в неделю постоянно что то строить

13. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вообще то они намереваются построить это до конца 13года так что как я думаю( имея родителей инженеров-строителей )то они должны 24 часа в сутки и 7 дней в неделю постоянно что то строить
    Ну если родители инженеры-строители, то да, конечно )))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #4993
    Частый гость
    Сравнивая со Львовом, не забывайте еще и тот факт, что во Львове аэропорт государственный, а в Одессе - в коммунальной собственности (по крайней мере был до недавнего времени). Единственный коммунальный аэропорт в стране, который реконструировался за счет бюджета находится... правильно, в Донецке. Ну и в Харькове полосу строили за счет бюджета, хотя аэропорт отдали Ярославскому на 49 лет в аренду. Но он хоть терминал за свои деньги построил!

15. Вверх #4994
    Частый гость
    Итак, расписание (наверняка, предварительное) рейсов Мюнхен - Одесса уже можно найти через систему букинга Люфтханзы. Рейсов два, по субботам и воскресеньям. Вылет из Мюнхена в 9:00 утра, прибытие в Одессу - в 12:20 (время полета 2:20). Вылет из Одессы в 13:10, прибытие в Мюнхен - в 14:40 (время полета 2:30). Время везде местное. Так что теперь возможны более удобные стыковки в Мюнхене.

16. Вверх #4995
    Постоялец форума
    А где-же фото ?

17. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    А где-же фото ?
    Да вот меня переубедили что в воскресенье никто не работает поеду сегодня-завтра и посмотрю еще раз.

18. Вверх #4997
    Постоялец форума
    Спасибо, ждемс..

19. Вверх #4998
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Спасибо, ждемс..
    Нечего ждать
    Работы не ведутся
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #4999
    За 8 месяцев 2012 года услугами Международного аэропорта Одесса воспользовались 600,9 тыс. пассажиров, что на 10,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Традиционно самым напряженным месяцем для аэропорта является август. В нынешнем году в августе было обслужено 113,6 тыс. пассажиров, что на 8,3% больше, чем в минувшем году. Всего за три летних месяца одесский аэропорт принял и отправил 311,4 тыс. путешественников– третью часть своего годового пассажиропотока.

В летнем сезоне 2012 г. наблюдается тенденция к уменьшению спроса на чартерные рейсы в Анталию - излюбленное место отдыха одесситов, на 17% в сравнении с прошлым летом. В то же время отмечен рост пассажиропотока по другим направлениям, таким как Тиват, Сплит, Дубровник, Бургас. При этом, общий пассажиропоток в эти города сравним с величиной «недобора» на турецком направлении.

http://www.odessa.aero/ru/node/236

21. Вверх #5000
    Одесский аэропорт взят под контроль: новым хозяевам поставили ультиматум
    26.09.12
    Одесский аэропорт и его реконструкция находится под контролем из Киева. Об этом губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил в ходе традиционного завтрака с журналистами.

По его словам, вопросом заинтересовался лично Президент. «Был указан даже Президентом пункт о контроле за аэропортом, чтобы действительно началась стройка», - отметил он.

На вопрос корреспондента о том, возможно ли при нарушении сроков аэропорт вернуть городу, губернатор однозначно не ответил.

«Аэропорт очень важная вещь, я не думаю, что кто-то попробует это нарушить. Пусть он попробует», - отметил губернатор. Он добавил, что государство уже выступило гарантом реконструкции взлетно-посадочной полосы, поэтому дело сдвинулось.

Напомним, как сообщалось ранее, во время рабочей поездки в Одесскую область 18 сентября Президент ознакомился с планом реконструкции международного аэропорта «Одесса».

http://www.wing.com.ua/content/view/10720/37/

Ответить в теме
Страница 250 из 718 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права