| ||
Тема: Все о йорках
Здравствуйте. Поздравляю победителей! Хотела задать вопрос, а что дает выставка, ну победили и....? У меня был Чихуахуашка, прожил 17 лет. Много медалей было у него и так не поняла зачем мы ходили на эти выставки, хотя любили Боняшу и без медалей, он был умным песиком ))) ...Сейчас у меня йорк... многие мне задают вопрос, чего я его не готовлю к выставкам? Разве без медалей он будет хуже и менее любим((?
Выставки для разведения.Без этого не будет документов
количество наград и званий говорит о соответствии породным качествам данной породы,умение и харизме собаки + настойчивость и трудолюбии заводчика---в последнее время это становится все менее и менее востребованным-поэтому и бегают по городу собаки непонятных пород
с другой стороны -это удовлетворение своего эго-кстати это мероприятие с каждым годом становится все дороже и дороже
кстати для информации --постоянно выставляется в миллионном городе одессе всего три питомника,отстаивая честь одессы
[QUOTE=ROZALINDA;32356230]количество наград и званий говорит о соответствии породным качествам данной породы,умение и харизме собаки + настойчивость и трудолюбии заводчика---в последнее время это становится все менее и менее востребованным-поэтому и бегают по городу собаки непонятных пород
с другой стороны -это удовлетворение своего эго-кстати это мероприятие с каждым годом становится все дороже и дороже
кстати для информации --постоянно выставляется в миллионном городе одессе всего три питомника,отстаивая честь одессы[/QUO
Да, я примерно где-то такое слышала, правда жестоко звучало : " Дефективных йоркав надо кастрировать, что бы не бегало не понятно что" - но это же не по человечески, ведь собака-это в первую очередь друг! Многие получаются, заводят собак, для удовлетворения своего эго(( обидно...
Я не специалист...но уже поняла,чтобы повязать собачек официально,у мальчика должны быть ОТЛИЧНО , кажется САС и САСИБ,поправьте меня,если я ошибаюсь...Тогда клуб разрешит.
А без этого документов у деток не будет.
Для меня выставки- наркотик, не могу я без этого! Поздравляю всех, всех. Не подходили ни к кому потомучто мондраж как всегда бил! Все йорики были очень красивые, уже не дождусь когда мы перецветём.
Зорро
не надо все мешать в кучу
есть правила КСУ-они предназначены для сохранения породных качеств собаки
ввыставки делаются для того чтобы эти качества проверить,если есть проблемы у собаки она ,не допускается для разведения
к сожалению таковы правила и поверьте больших денег вы на собаках не заработаете,это больше хобби,которе мы можем себе позволить
эта тема заработков здесь обсуждалась не раз,поэтому дабы не вызывать взаимных претензий предлагаю ее не развивать
Да мы уже зарегистрировались, блин только дороговато это дело, а щё едем в Херсон 07.10. Так что опыта будем набираться
Зорро
Простите...не буду грузить тут всех своими тупыми вопросами ... у меня немного понятие о выставках свое ...мой для меня самый красивый, здоровенький, нежный, воспитанный
![]()
Социальные закладки