Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 707 из 1542 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14121
    Новичок Аватар для katya_lev
    Здравствуйте. Поздравляю победителей! Хотела задать вопрос, а что дает выставка, ну победили и....? У меня был Чихуахуашка, прожил 17 лет. Много медалей было у него и так не поняла зачем мы ходили на эти выставки, хотя любили Боняшу и без медалей, он был умным песиком ))) ...Сейчас у меня йорк... многие мне задают вопрос, чего я его не готовлю к выставкам? Разве без медалей он будет хуже и менее любим((?

3. Вверх #14122
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Выставки для разведения.Без этого не будет документов

4. Вверх #14123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katya_lev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поздравляю победителей! Хотела задать вопрос, а что дает выставка, ну победили и....? У меня был Чихуахуашка, прожил 17 лет. Много медалей было у него и так не поняла зачем мы ходили на эти выставки, хотя любили Боняшу и без медалей, он был умным песиком ))) ...Сейчас у меня йорк... многие мне задают вопрос, чего я его не готовлю к выставкам? Разве без медалей он будет хуже и менее любим((?
    своих деток мы любим за то, что они у нас есть))) скажу про себя - идем на выставку, чтоб себя показать, на других посмотреть да лишний раз со знакомыми пообщаться)))))

5. Вверх #14124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    всегда рады помочь,подсказать,чем больше выставочных йорков в одессе тем интересней сражаться на ринге и особенно составлять конкуренцию другим городам,особенно росиянам ,потому что собаки у них достойные
    согласна, мне россияне тоже понравились)))) но наши то детки все равно лучшие))))

6. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    количество наград и званий говорит о соответствии породным качествам данной породы,умение и харизме собаки + настойчивость и трудолюбии заводчика---в последнее время это становится все менее и менее востребованным-поэтому и бегают по городу собаки непонятных пород
    с другой стороны -это удовлетворение своего эго-кстати это мероприятие с каждым годом становится все дороже и дороже

кстати для информации --постоянно выставляется в миллионном городе одессе всего три питомника,отстаивая честь одессы

7. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Выставки для разведения.Без этого не будет документов
    То есть, родословная моего Амадея, не достаточно, что бы он погулял с девочкой? Мне не надо зарабатывать на этом деньги, а так просто...надо же его причинное место пристроить )))))

8. Вверх #14127
    [QUOTE=ROZALINDA;32356230]количество наград и званий говорит о соответствии породным качествам данной породы,умение и харизме собаки + настойчивость и трудолюбии заводчика---в последнее время это становится все менее и менее востребованным-поэтому и бегают по городу собаки непонятных пород
    с другой стороны -это удовлетворение своего эго-кстати это мероприятие с каждым годом становится все дороже и дороже

кстати для информации --постоянно выставляется в миллионном городе одессе всего три питомника,отстаивая честь одессы[/QUO
    Да, я примерно где-то такое слышала, правда жестоко звучало : " Дефективных йоркав надо кастрировать, что бы не бегало не понятно что" - но это же не по человечески, ведь собака-это в первую очередь друг! Многие получаются, заводят собак, для удовлетворения своего эго(( обидно...

9. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    согласна, мне россияне тоже понравились)))) но наши то детки все равно лучшие))))
    в общем то да,но это больше исключение ,чем правило-с собакой нужно заниматься и заниматься,отращивать правильно шерсть,ухаживать за ней,а это поверьте каторжный труд

10. Вверх #14129
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я не специалист...но уже поняла,чтобы повязать собачек официально,у мальчика должны быть ОТЛИЧНО , кажется САС и САСИБ,поправьте меня,если я ошибаюсь...Тогда клуб разрешит.
    А без этого документов у деток не будет.

11. Вверх #14130
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Для меня выставки- наркотик, не могу я без этого! Поздравляю всех, всех. Не подходили ни к кому потомучто мондраж как всегда бил! Все йорики были очень красивые, уже не дождусь когда мы перецветём.
    Зорро

12. Вверх #14131
    Новичок Аватар для alena1982aa
    поздравляю всех с победой!!!молодцы

13. Вверх #14132
    Посетитель
    в общем то да,но это больше исключение ,чем правило-с собакой нужно заниматься и заниматься,отращивать правильно шерсть,ухаживать за ней,а это поверьте каторжный труд
    полностью согласна. мы уже с отращивание шерсти столкнулись - шерстка начала отрастать и уже начинает путаться(((((

14. Вверх #14133
    То есть, родословная моего Амадея, не достаточно, что бы он погулял с девочкой? Мне не надо зарабатывать на этом деньги, а так просто...надо же его причинное место пристроить )))))
    не надо все мешать в кучу
    есть правила КСУ-они предназначены для сохранения породных качеств собаки
    ввыставки делаются для того чтобы эти качества проверить,если есть проблемы у собаки она ,не допускается для разведения
    к сожалению таковы правила и поверьте больших денег вы на собаках не заработаете,это больше хобби,которе мы можем себе позволить

эта тема заработков здесь обсуждалась не раз,поэтому дабы не вызывать взаимных претензий предлагаю ее не развивать

15. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я не специалист...но уже поняла,чтобы повязать собачек официально,у мальчика должны быть ОТЛИЧНО , кажется САС и САСИБ,поправьте меня,если я ошибаюсь...Тогда клуб разрешит.
    А без этого документов у деток не будет.
    да,детки будут,но документов не будет

16. Вверх #14135
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Для меня выставки- наркотик, не могу я без этого! Поздравляю всех, всех. Не подходили ни к кому потомучто мондраж как всегда бил! Все йорики были очень красивые, уже не дождусь когда мы перецветём.
    наркотик правда не дешевый
    13-14 ридна природа в олимпийце проводит еще выставку + монопородка в воскресенье приходите у кого будет желание

17. Вверх #14136
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Да мы уже зарегистрировались, блин только дороговато это дело, а щё едем в Херсон 07.10. Так что опыта будем набираться
    Зорро

18. Вверх #14137
    Посетитель
    наркотик правда не дешевый
    13-14 ридна природа в олимпийце проводит еще выставку + монопородка в воскресенье приходите у кого будет желание
    мы на САСИБ на 13 на бебиков зарегистрировались)))

19. Вверх #14138
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Да мы уже зарегистрировались, блин только дороговато это дело, а щё едем в Херсон 07.10. Так что опыта будем набираться
    круто вы взялись ,молодцы,в херсоне друзей уже не будет,поэтому будет тяжко ,

20. Вверх #14139
    Простите...не буду грузить тут всех своими тупыми вопросами ... у меня немного понятие о выставках свое ...мой для меня самый красивый, здоровенький, нежный, воспитанный

21. Вверх #14140
    Посетитель
    Простите...не буду грузить тут всех своими тупыми вопросами ... у меня немного понятие о выставках свое ...мой для меня самый красивый, здоровенький, нежный, воспитанный
    для каждого из нас наши любимцы самые-самые)))))

Ответить в теме
Страница 707 из 1542 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права