А я с ней не согласна, из-за таких ярых защитников сада, люди не хотят и не будут говорить правду про воспитателей. Но, вы забываете об одном - наши дети в него ходят и может на месте не любимчиков быть и ваш ребенок. Как вы тогда будете говорить... Все равно будете кричать что все воспитатели супер. И поверьте мне в так называемое число любимчиков попадает очень малое количество детей (до 6), а в группе та до 35

Тема:
. Но я была неоднократно свидетелем, когда родители с испорченным настроение с утра придираются к воспитателю и раздувают из мелочи скандал, а воспитатель остается с этим плохим настроение на весь день с нашими же детьми. Одна мама закатала скандал из-за того, что ребенок встал из-за стола, чтоб попрощаться с мамой (маме просто необходимо было сорвать ребенка с завтрака) а воспитатель не метнулась умыть его и ребенок целовал маму в испачканный в каше. Папа другого ребенка был зол из-за того, что ребенку одели колготы без трусиков (запасных вещей у него не было, а он укакался), неужели нельзя взять в другом шкафчике
.

Социальные закладки