Не, не только, я конечно не специалист, но врач мне говорил, что у него два спектра действия. Я вообще думала, что его назначают только для прерывания кормления и когда мне назначили стала возмущаться, что про кормление уже давно забылаДоктор сказал, что Достинекс назначают ещё при расширенных протоках даже без кисты,при повышенном пролактине в крови (гиперпролактинемии), который может вызвать нарушение менструального цикла, бесплодие. Врач так же отметил, что при приёме достинекса уменьшались доброкачественные опухоли у 50-90% с микро- или макропролактиномами. Короче наслушалась я
. Помотрю, как Достинекс подействует на мою кисту и на щитовидку
![]()

Тема:

Доктор сказал, что Достинекс назначают ещё при расширенных протоках даже без кисты,при повышенном пролактине в крови (гиперпролактинемии), который может вызвать нарушение менструального цикла, бесплодие. Врач так же отметил, что при приёме достинекса уменьшались доброкачественные опухоли у 50-90% с микро- или макропролактиномами. Короче наслушалась я
. Наблюдалась и у Соколова,и и сама периодически пила мастодинон. Сейчас наблюдаюсь в Медее, у Ненашева. Врач вроде бы ничего, хотя подсознательно что-то в нем меня напрягает, прошла курс лечения ( достинекс, витамины - Магне В6, Хофитол, коктейльчик из настоек трав - элеуторококк, пустырник, эхинацея и еще одна, не помню), вот скоро нужно показаться, заодно и узнать свой пролактин. Заметила по себе, что львиную долю при ухудшении состояния играют стрессы, физическая усталось. Но запускать нельзя! Помню свое состояние после первой маммограммы, думаю, что цвет лица был близок к цвету стены
мне очень помогает мастодинон, если чувствую какие-то недомогания, начинаю пить, но не меньше чем месяца три. Одно но: через какое-то время после приема начинают шелушиться и облазить руки, дня два-три. Сначала испугалась дико, но потом поняла что это от него, наверное у меня такая реакция на настойки
У кого то было что-то подобное? И прожестожель тоже очень хороший.
, за два года вот второй раз пропила, за несколько месяцев до похода к Ненашеву.
но пережить можно. а мастодинон я пила с очень небольшим количеством воды, противно, конечно, и плюс моя реакция со слазящей кожей на руках

Социальные закладки