Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 7 из 436 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8705
  1. Вверх #121
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а Достинекс назначают только при наличии кисты?
    Не, не только, я конечно не специалист, но врач мне говорил, что у него два спектра действия. Я вообще думала, что его назначают только для прерывания кормления и когда мне назначили стала возмущаться, что про кормление уже давно забыла Доктор сказал, что Достинекс назначают ещё при расширенных протоках даже без кисты,при повышенном пролактине в крови (гиперпролактинемии), который может вызвать нарушение менструального цикла, бесплодие. Врач так же отметил, что при приёме достинекса уменьшались доброкачественные опухоли у 50-90% с микро- или макропролактиномами. Короче наслушалась я . Помотрю, как Достинекс подействует на мою кисту и на щитовидку

2. Вверх #122
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Я вот тоже скоро на прием к врачу..посмотрим что скажет...но у меня от достинекса..побочного действия нет..один раз вначале..и все..я его принимаю сразу после еды..и стараюсь вечером уже после работы
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

3. Вверх #123
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    машинка, спасибо, теперь понятно ))
    Возможно и мне его назначат, но пока ничего не говорил маммолог.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #124
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    у меня от достинекса..побочного действия нет..один раз вначале..и все..я его принимаю сразу после еды..и стараюсь вечером уже после работы
    Вот и я вычислила, что его лучше принимать на ночь и тоже после еды, тогда слабость почти не ощущается, а только спать хочется

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вот и я вычислила, что его лучше принимать на ночь и тоже после еды, тогда слабость почти не ощущается, а только спать хочется
    точно!..сонливость..
    я первый раз на работе в разгар дня приняла..так меня и тошнило и слабость..хотелось под стол залезть..терь только на ночь..и только после еды..и все будет в порядке

6. Вверх #126
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А сколько ты уже его принимаешь?

7. Вверх #127
    А сколько ты уже его принимаешь?
    с июня..вот уже и к врачу надо..в сентябре обещалась прийдти

8. Вверх #128
    Я сначала прийду к врачу..а он уже что скажет,то и буду делать.я тоже пъю по половинке раз в неделю

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кто хочет вылечить мастопатию только с помощью натуральной продукции, обращайтесь в личку!
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 06.09.2008 в 10:36. Причина: исправление

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    точно!..сонливость..
    я первый раз на работе в разгар дня приняла..так меня и тошнило и слабость..хотелось под стол залезть..терь только на ночь..и только после еды..и все будет в порядке
    Всем добрый вечер. давно читаю форум, но увидела "наболевшую" тему, и не удержалась. Как мне это знакомо!После первого приема достинекса думала, что потеряю сознание, после этого пила только на ночь. С мастопатией уже давно, плюс есть выделения из одной груди. Было обострение после отдыха в Египте, два года назад, визуально одна грудь была ГОРАЗДО больше другой, болела ужасно, и такая тяжесть была, как будто у меня гири а не грудь. Наблюдалась и у Соколова,и и сама периодически пила мастодинон. Сейчас наблюдаюсь в Медее, у Ненашева. Врач вроде бы ничего, хотя подсознательно что-то в нем меня напрягает, прошла курс лечения ( достинекс, витамины - Магне В6, Хофитол, коктейльчик из настоек трав - элеуторококк, пустырник, эхинацея и еще одна, не помню), вот скоро нужно показаться, заодно и узнать свой пролактин. Заметила по себе, что львиную долю при ухудшении состояния играют стрессы, физическая усталось. Но запускать нельзя! Помню свое состояние после первой маммограммы, думаю, что цвет лица был близок к цвету стены Сейчас после курса состояние радует...отсутсвием жалоб. Хотя иногда ленилась, особенно с кремами. Чего и всем вам, девочки, от души желаю.

11. Вверх #131
    Да, что касается динамики улучшения в сухой статистике, то два года назад первая маммография (заключение) давало "множество образований размером от 0,2х0,2 до 2,5х2,5". Летняя маммография - мелко очаговые элементы аденоза. успокаиваться еще рано, но по крайней мере бледнею реже мне очень помогает мастодинон, если чувствую какие-то недомогания, начинаю пить, но не меньше чем месяца три. Одно но: через какое-то время после приема начинают шелушиться и облазить руки, дня два-три. Сначала испугалась дико, но потом поняла что это от него, наверное у меня такая реакция на настойки У кого то было что-то подобное? И прожестожель тоже очень хороший.

12. Вверх #132
    Spyro, рада что вы теперь на пути к выздоровлению!
    Я вот тоже у ненашева наблюдаюсь и тоже он мне вроде понравился, но подсознательно есть какой-то дискомфорт ((

А Мастадинон вы пьете по его назначению? Мне показалось, что он мастадинон недолюбливает.
    Я маммограму никогда не делала, а на УЗИ пойду примерно в ноябре. Раньше мой диагноз звучал как кистозно-фиброзная мастопатия, что теперь будет, посмотрим.

Вы правы в том, что нельзя запускаться!!!! Я ГОД собиралась пойти ко врачу и никак не могла из-за маленького ребенка, пока не посмотрела вечерком передачу о раке груди... на следующий день я уже была на приеме у Ненашего ))))))

13. Вверх #133
    и я на год запустила..начала лечение...а потом поленилась..год пропустила..и врач мне уже назначил..достинекс не половинку в 2недели..а каждую..
    Кстати,мне врач,правда другой сказал по поводу дезодарантов..надо покупать,не антиперспирант..а обычный

14. Вверх #134
    DaKota Od, всем желаю того же! Мастодинон мне назначал Соколов вместе с прожестожелем, после моего ужасного рецидива. Мне тогда показалось, что этого мало, но уже через какое-о время все начало нормализоваться. Не могу сказать что я его прям ругулярно принимаю , за два года вот второй раз пропила, за несколько месяцев до похода к Ненашеву.
    У меня тоже изначально был диагноз кистозно-фиброзная мастопатия, теперь что-то вроде дисплазия... дома выписки, а я если честно так обрадовалась, что решила его не запоминать
    Маммографию (маммограмму) не рекомендуют делать раньше 35 лет, я делала первую в 34, и параллельно УЗИ.Очень хороший узист в той же Медее, он раньше работал в ЖК рядом с первым роддомом, к сожалению не помню фамилию, невысокий с усиками ( чисто женское объяснение)

15. Вверх #135
    Кстати,мне врач,правда другой сказал по поводу дезодарантов..надо покупать,не антиперспирант..а обычный
    Ой, я уже не представляю жизнь без антиперсперанта ...
    katrinka29., так что ваше лечение сразу началось с Достинекса?

Spyro, за УЗИста спасибо , скоро к нему отправлюсь.
    Я мастадинон долго пила, когда-то он мне помогал, а в последнее время, что пью, что не пью одно и тоже....
    А с Витоканом вроде дело веселее пошло, во всяком случае, если раньше грудь начинала болеть за две недели до КД, то теперь за пару дней, ну прожестожель с мастофитом тоже видимо свое дело делают , вот только достинекса побаиваюсь....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2008 в 06:51.

16. Вверх #136
    Посмотрела свои талмуды, фамилия врача Савченко Ю.Б., на форуме о нем много положительных отзывов. Да, я когда почитала побочные эффекты достинекса, а потом первый раз по глупости его выпила с утра, то сначала было желание бросить. Но...моему сыну будет 16, а выделения из груди беспокоят, нужно что-то делать? если Ненашев назначил, значит нужно. Пейте на ночь, и все должно быть нормально, хотя у меня иногда и по утрам мааленькие вертолетики были но пережить можно. а мастодинон я пила с очень небольшим количеством воды, противно, конечно, и плюс моя реакция со слазящей кожей на руках но все индивидуально, самое главное, что у вас есть прогресс и улучшение

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ой, я уже не представляю жизнь без антиперсперанта ...
    katrinka29., так что ваше лечение сразу началось с Достинекса?
    я вот дезодарантом нивея пользуюсь там не написано что антиперспирант..может я темная..
    а достинекс назначили сразу..только по половинке в 2 недели..еще когда к Бондарю ходила..ну а потом..когда запустила..по половинке каждую неделю..

18. Вверх #138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А какое впечатления от Бондаря?

19. Вверх #139
    я вот дезодарантом нивея пользуюсь там не написано что антиперспирант..может я темная..
    а достинекс назначили сразу..только по половинке в 2 недели..еще когда к Бондарю ходила..ну а потом..когда запустила..по половинке каждую неделю..
    katrinka29, судя по всему ваша врач имела в виду, что антиперспиранты содержат хлоргидрат алюминия( да и многие дезодоранты), которые сужает, и может закупоривать поры. Есть много мнений, что это влияет и на состояние груди ( на образование всех бяк, о самом плохом не думаем!). наверняка он есть и в вашей нивее, забейте сочетание в поисковик, найдете много интересного, причем диаметрально противоположного

20. Вверх #140
    А какое впечатления от Бондаря?
    этого врача мне посоветовали,девочка знакомая оперировалась..к нему очередь люди занимают с 7 часов утра..по крайней мере в онкодиспансере....он не может потратить на вас много времени..разве что наверно если не по знакомству..у меня было ощущение конвеера..и когда через 3месяца мне надо было прийти..у меня не получилось попасть..нужно было долго сидеть..а я из-за работы не могла себе этого позволить..но отзывы слышала только положительные

Ответить в теме
Страница 7 из 436 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права