| ||
Тема: Ремонт в квартире.
потекло на тройнике, да еще и с левой стороны, который ближе к стене ( его плохо видно - спереди холодная вода, чуть сзади - горячая, выполнена аналогично)
если бы холодная (которая спереди) было бы проще..
а так - придется срезать холодную, ремонтировать горячу, а потом восстанавливать холодную
скачать gta
Вот как нужно.Выкрутились))
Это я на одном обьекте встретил.
Жаль фото с ванной комнаты найти не могу.Там еще веселее
достал я тройник..
с одной стороны - где потекло, не срезана металлическая оболочка (алюминиевая фольга) с металлопластиковой трубы
отакие сантехники, блин (
учитывая кибернетический изгиб, волновое кручение, температурное поверхностно плазменное натяжение, влияние солнечной активности и приливных волн на вибрационно-пластическую векторность , получилась отакая конструкция...
шо думают спецы - потечет?)))
ЗЫ.. компенсатор прилепил сбоку, к тройнику.. пойдет?
Если себе буду делать ремонт, то водопровод и отопление будет не на пайке (медь или пластик, не суть) или резьбе, а на обжимных соединениях. Потому что паяет и зажимает каждый по-своему - можно криво вставить, не зачистить, перегреть-недогреть, пережать-недожать, плохо запаковать и пр., а обжимные соединения любой человек сделает одинаково, потому что там только один вариант - вставил, зажал специнструментом до упора, щелчка и все. Хотя и дороже, но зато квалитат![]()
Социальные закладки