Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1759 из 4089 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 81780
  1. Вверх #35161
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно купить цветную водоэмульсию в большом количестве (ремонт крыла детсада). Нам сказали, что хорошая Снежка, может есть ещё какие-то, чтобы в бюджет влезть.

2. Вверх #35162
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить цветную водоэмульсию в большом количестве (ремонт крыла детсада). Нам сказали, что хорошая Снежка, может есть ещё какие-то, чтобы в бюджет влезть.
    По поводу водоэмульсионки и скидочки на большое количество написал в личку.

3. Вверх #35163
    Позитив форума

Цитата Сообщение от [B
    Эола[/B];32260598]Подскажите пожалуйста, где можно купить цветную водоэмульсию в большом количестве (ремонт крыла детсада). Нам сказали, что хорошая Снежка, может есть ещё какие-то, чтобы в бюджет влезть.
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    По поводу водоэмульсионки и скидочки на большое количество написал в личку.
    интересно, а мне можно?)))
    (сомневаюсь, обьем не большой, ну макс20%)

готовая цветная Sniezka Nature (идет реклама по 1+1) на поселке Котовского,р-к Селянка, точные координаты дам в репу
    также можно и белую заколеровать
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.09.2012 в 09:45.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #35164
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Как определить качество ракушняка ? Из каких карьеров ракушняк хороший, а из каких не очень ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #35165
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Как определить качество ракушняка ? Из каких карьеров ракушняк хороший, а из каких не очень ?
    а как же газобетон?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #35166
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а как же газобетон?
    Так же. Одно не исключает другого.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #35167
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так же. Одно не исключает другого.
    здесь об этом знают больше.

8. Вверх #35168
    фух, наконец-то притихли...
    целый день какой-то разрушал мне моск, поболеть спокойно не дают)). почему-то когда сам это делаешь, оно как-то так не напрягает.

9. Вверх #35169
    Arques Аватар для Arques
    целый день какой-то разрушал мне моск, поболеть спокойно не дают)). почему-то когда сам это делаешь, оно как-то так не напрягает.
    Своя "музыка" не напрягает, потому что "концерт" оплачен

10. Вверх #35170
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Объявление в подъезде. "Сверлю бетон"
    И ниже телефон...
    Снизу приписка маркером "Тварь, наконец-то я тебя нашёл!"

11. Вверх #35171
    Новичок
    Добрый вечер. Интересует такой вопрос: ориентировочная стоимость качественного евроремонта в новострое , кирпич ~110 м² , 3-и комнаты( 200-300-400-500…у.е.) на сегодняшний день в Одессе (включая все черновые материалы , электрику на хорошем уровне…)???
    Прошу не размазывать вопрос . Наверняка у Опытных Прорабов есть примерная статистика по цифрам. Я прекрасно понимаю , что можно от и до………С Уважением ко Всем.

12. Вверх #35172
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLOPYP Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует такой вопрос: ориентировочная стоимость качественного евроремонта в новострое , кирпич ~110 м² , 3-и комнаты( 200-300-400-500…у.е.) на сегодняшний день в Одессе (включая все черновые материалы , электрику на хорошем уровне…)???
    Прошу не размазывать вопрос . Наверняка у Опытных Прорабов есть примерная статистика по цифрам. Я прекрасно понимаю , что можно от и до………С Уважением ко Всем.
    Не мало и от Вас будет зависеть! Кто там знает, что Вы хотите и как? Потому Вам проще будет этот вопрос по объекту, вашим запросам к нему, материалам и т.д. определится. И только потом выйдет более точная смета ( которую иногда умножают на два!)). А так действительно от ремонта за 1 м.кв=100$ и до 500$=за эту сумму уже и частный дом можно выгнать.
    Последний раз редактировалось TDS; 20.09.2012 в 22:26.

13. Вверх #35173
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Все будет зависить от ваших запросов. Ну сказать примерно, то качественный евроремонт обойдется в 260 - 330 у.е./кв.м. (+/-) В эту сумму входит дизайн проект + ремонтно-отделочные работы + черновые и отделочные материалы. Стоимость конечно примерная.

14. Вверх #35174
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    смотреть с 5-ой минуты

http://www.youtube.com/watch?v=DTvnCC_KMGg

15. Вверх #35175
    User banned

Общая стоимость ремонта примерно составит от 10000 до 110000у.е........извините,как спросили,так и ответили

16. Вверх #35176
    Посетитель
    Абсолютно нет доверия к прорабам. При наличии лишних денег и отсутствия времени, вот тогда прораб самое то! А так промежуточное звено, при минимуме усилий, получает максимальную прибыль с заказа.

Знакомый два года назад, на Говорова, договорился с прорабом(женского пола) о ремонте под ключ. Взяла задаток 5000 у.е. и полгода периодически один человек штукатурил одну комнату!
    Пришел другой мастер(не прораб) и за три недели(примерно) сделал штукатурку и шпаклевку под покраску, сам...

Слышал я пару раз разговор по телефону прораба, когда жалуются, что взял каких-то идиотов левых, послал их на объект, а они даже раствор замесить не могут ив се в таком духе... Спрашивается, что это за прораб, если он не знает кто на него работает, получается бабла срубить...
    Мне надо было стенку сломать и новую построить. Все кто не прорабы говорили примерно одну цену +-, а прораб озвучил цену в два раза дороже и зачем мне тогда тот прораб?
    Дело каждого с прорабом или без, но всегда надо знать, настоящий ли он прораб или только так, прослойка...
    Последний раз редактировалось Валера.S; 22.09.2012 в 11:42.

17. Вверх #35177
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет доверия к прорабам. При наличии лишних денег и отсутствия времени, вот тогда прораб самое то! А так промежуточное звено, при минимуме усилий, получает максимальную прибыль с заказа.

Знакомый два года назад, на Говорова, договорился с прорабом(женского пола) о ремонте под ключ. Взяла задаток 5000 у.е. и полгода периодически один человек штукатурил одну комнату!
    Пришел другой мастер(не прораб) и за три недели(примерно) сделал штукатурку и шпаклевку под покраску, сам...

Слышал я пару разговоров по телефону прорабов по телефону, когда жалуются, что взял каких-то идиотов левых, послал их на объект, а они даже раствор замесить не могут ив се в таком духе... Спрашивается, что это за прораб, если он не знает кто на него работает, получается бабла срубить...
    Мне надо было стенку сломать и новую построить. Все кто не прорабы говорили примерно одну цену +-, а прораб озвучил цену в два раза дороже и зачем мне тогда тот прораб?
    Дело каждого с прорабом или без, но всегда надо знать, настоящий ли он прораб или только так, прослойка...
    Эта песня хороша, начинай сначала!) Да, да и ещё раз даааааааа! Вы таки правы! Но где вы найдёте универсала в лице строителя ( я не говорю, что их нет!)) и всё же, где? Если кому то только стены шпатлёвкой загадили и т.д. и это только на начальном этапе, а Вы (заказчики) уже кричите карауллллл! А другие (имеющие опыт!)они же для вас дорогие и прошеные.)А вот пример, когда сами ошиблись и признать себе этого, не хотят.
    А ведь искали наверно очень дёшево и поглупее, а теперь все виноваты. А за оплату я уже вообще молчу (после всего!))))))
    Потому работающий или работавший на стройке руками, а не только языком ( хотя и это немаловажно!)) будет знать последовательность работ, все риски и т.д.. А "индивидуумы" всегда были,будут и останутся в любой отрасли.
    Последний раз редактировалось TDS; 22.09.2012 в 12:05.

18. Вверх #35178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А "индивидуумы" всегда были,будут и останутся в любой отрасли.

пять косых взять и испариться, тут скорее глупее был заказчик

Зачем далеко ходить, вон из профильной темы.

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Мне один паренек из Херсона однушку после строителей (50 м кв) за три недели сделал.
    Деньги за работу отдал легко, т.к. поставленную задачу он выполнил на 5, без всяких "головняков" и попыток нагрузить ненужными работами. Уже год, как квартирка после ремонта - полет в норме. Цены средние, но до него приходили несколько "бригад" реальных разводчиков, которые и стяжку предлагали
    А при желании хороших мастеров можно и без прораба найти...
    Последний раз редактировалось Валера.S; 22.09.2012 в 12:16.

19. Вверх #35179
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    пять косых взять и испариться, тут скорее глупее был заказчик
    ...я точно сказать, не могу, свечку при передаче косых, не держал!)
    Хорошо, а вот как бы Вы разрешили эту ситуацию на начальном этапе работ? Так шоб овцы ваши были целы и строители сыты!)

20. Вверх #35180
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кладу плитку.. на балконе ( откуда-то начала в дом затекать вода, а на балконе - только потрескавшаяся стяжка)

стоимость гидроизоляции в полтора раза дороже средней по цене плитки + клей + затирка

и ваще.. ну ее эту плитку... морока одна.. я уже ненавижу плитку + клей + расческу + губку + мешалку + резиновый шпатель + затирку
    и самое интересное, что никто не хочет идти за деньги возиться с 8-ю квадратными метрами)))
    плитку то я положил..
    тока все мои старания - коту под хвост... все равно течет..
    после того, как разбомбил половину ванной комнаты на втором этаже - выяснилось - потекли трубы.. вернее пайка в уголке

от теперь не знаю, как исправить... потек стояк горячей - а эти трубы ниже и дальше первых..
    придется разбирать левую стенку, а там унитаз - инсталляция..
    короче гемор еще тот(
    а всего-то - сантехники не затянули трубы в изоляцию, а строители залили трубы раствором, когда стяжку делали
    нагрев, охлаждение - изгиб, кручение и опа! через 5 лет пайка лопнула(

Ответить в теме
Страница 1759 из 4089 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права