| ||
Меня если чесно всегда добивает, когда начинают указывать(тыкать) на дорогу/в окно, рассказывая про кол-во машин от 70К, учитывая огромный (64% в год) номинальный рост объемов кредитования последних нескольких лет в этой стране.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.09.2008 в 18:03.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да нет,и я об этом же!
Я к тому,что такие машины покупают состоятельные люди.
И не важно уже в кредит или нет.Те кол-во людей в Одессе,имеющих денежки оченьи очень не маленькое.
Ну и вообщемто кредит для бизнеса и экономики-нормальное дело.
Я бы на первое место не кредиты ставила,а масштабы коррупции вседозволеность чиновников.
Именно в этом я лично,вижу первопричину:за откат украл и тд и тпВсё у нас на этом построено и завязано.А кредиты,недвижимость,строители-по дигонали
Последний раз редактировалось Ники; 09.09.2008 в 18:41.
Скрытик,
результаты того, о чём я говорю (изменение кредитной политики) проявятся не раньше чем через полтора года.
Вот тогда и будете тыкать в окно.
Я бы рекомендовал автопроизводителям уменьшить квоту для Украины в 2010 году ... сами потом поймёте.
большинство авто , условно, от 80к и выше покупаются за кеш. ни банки ни кредиты к этим покупкам не имеют никакого отношения прямого.
Тёрли об этом уже многократно
Вот именно. В Одессе стало (да и было немало) ОЧЕНЬ много хорошо обеспеченных людей, причем , учитывая, что большая или бОльшая часть экономики, без крупного бизнеса, находится в тени, кредиты и банки в ней не учавствуют практически.
Budvaizer,
я уже писал о том, что явилось первопричиной того кеша.
Budvaizer,
вы прекрасно поняли суть поста.
для серых дилеров - аналогичная ситуация.
Социальные закладки