| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=82447
А куда спешить ?И зачем ?.
Я понимаю спешку кто арендует квартиру...
Бабло побеждает зло !!!
А меня смешат люди, которые реально в последнее время не делали ремонт и сравнивают тюльку с ананасом.![]()
А также меня смешат люди, которые считают что специалист у которого уже месяц вперед расписан, заказами благодаря рекомендациям, будет приходить на халтурку за 10 у.е. и плакаться что он не может заработать 1000 у.е. в месяц.
Это закон природы такой - рыба ищет где глубже, а человек, где лучше, а значит, если у него есть заказ на 400 у.е., то его 20 у.е. не интересуют.
Конкуренция сейчас есть только среди специалистов с кривыми руками. А телефончик сантехника с правильными руками клиенты разыскивают со страшной силою.![]()
Похоже обсуждение переходит в более реальную плоскость из виртуальной... уже некоторые поняли, что аренда никак не лучше ипотеки, когда деток хочется - это уже плюс... далее некоторые поняли, что ждать "дна" можно до старости (когда оно "обязательно настанет"), но радости от этого не прибавится, т.к. хочется жить уже сейчас... некоторые которые грозились свалить из этой страны если тут все не подешевеет таки сидят тут и никуда не уехали - видимо не все так там хорошо как кажется.... и т.д. т.е. позитивный эффект от нашего трепа на форуме все таки присутствует
ВВК_,
и какая рыночная на ваш взгляд ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки