Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 368 из 768 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 15355
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум
    "Кличко обратился к Ген.Прокурору Пшонке....".Смешно и обидно.Всё подмяли под себя,не к кому обращаться к сожалению."Прозорость" этих "Выборов" будет рекордная.Думаю,что по "прозорости" Россия выйдет на второе место.Мы-беззаговорочно на первом месте.

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Кличко обратился к Ген.Прокурору Пшонке....".Смешно и обидно.Всё подмяли под себя,не к кому обращаться к сожалению."Прозорость" этих "Выборов" будет рекордная.Думаю,что по "прозорости" Россия выйдет на второе место.Мы-беззаговорочно на первом месте.
    В России мы бы даже не узнали, что кто-то обратился к ген.прокурору, а Кривохатько уже б сидел )
    Вообще, я считаю, что такие действия бьют по рейтингу в первую очередь ПР, и я надеюсь люди всё-таки пойдут на выборы и проголосуют за кого-то другого против ПР.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ничего нового: Пани вибираються, а мужики чубляться. Теперь на форумах

Удар, как и ПР, как и Опозиция - это партии капитала. Все. Для капитала эти партии выгодны. Кто в какой степени и чьи частные интересы будет защищать, это уже другой вопрос..

Но только холуи капитала, его слуги, сами капиталисты, потому что это им действительно выгодно, а так же рабы неосознающие рабского положения, могут агитировать и голосовать за партии капитала.
    Последний раз редактировалось фокс; 22.09.2012 в 10:59.

4. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но только холуи капитала, его слуги, сами капиталисты, потому что это им действительно выгодно, а так же рабы неосознающие рабского положения, могут агитировать и голосовать за партии капитала.
    Да, мы рабы, но хотим быть такими рабами, как в западных странах, которые имеют больше возможностей самореализоваться. А кем вы хотите быть?

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, мы рабы, но хотим быть такими рабами, как в западных странах, которые имеют больше возможностей самореализоваться. А кем вы хотите быть?
    Рабы восторгающиеся своими хозяином? Это не ново. Это ко всему еще и холопство...

Что же касается Запада, то хотя они и рабы капитала, но в мировой системе разделения труда, в отличие от вас, просто рабов (Раб это не человек (не гражданин) , а орудие труда (Аристотель)), заняли место граждан - рабовладельцев ( патрициев и плебеев).

Вы о самореализации "професиональных кретинов" ?? (Гегель "Феноменология"), т.е. людей зянятых и ограниченных определенным профессиональным способом деятельности? Да, я понимаю, что вы заинтересованы в своей ограниченности профессиональных кретинов, чтобы быть востребоваными на рынке труда и капитала. Но это убого .

А я хочу быть спинозистом

6. Вверх #7346
    Вы о самореализации "професиональных кретинов" ?? (Гегель "Феноменология"), т.е. людей зянятых и ограниченных определенным профессиональным способом деятельности? Да, я понимаю, что вы заинтересованы в своей ограниченности профессиональных кретинов, чтобы быть востребоваными на рынке труда и капитала. Но это убого .
    Так, а что делать с профессионалами в узких областях? Их не должно быть? Кто должен лечить людей? Кто должен изучать мир? Кто должен придумывать и усовершенствовать существующие приборы? И как мотивировать людей, становиться лучше, кроме как через капитал, вернее через систему получения благ?

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Полит..Репрессии Посмотреть сообщение
    Мой ник .i. был забанен тут на всегда по политической причине. Прикрываются бредом.
    Репрессии неугодных власти ПР начались. Эти бандиты перед выборами решили всех тех кто не молчит убрать с форума.
    За моё негативное отношение к партии бандитов "партии регионов" и высказываний, они забанили меня и удалили мои темы.
    Будьте аккуратны.
    В свою очередь, одесские телеканалы будут знать, об начавшихся репрессиях на этом форуме.
    Петрович ты?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так вже голів сільрад, які виразили свої сумніви щодо перемоги ПР в їх селі, почали звільняти з посад...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #7349
    Удар, как и ПР, как и Опозиция - это партии капитала. Все. Для капитала эти партии выгодны. Кто в какой степени и чьи частные интересы будет защищать, это уже другой вопрос..
    А как Вы предлагаете народу поступить?
    Не пойти на выборы и облегчить процедуру фальсификации их результатов?
    Голосовать за коммунистов, которые "разводили" народ 74 года, а под конец обокрали? Более того, вместе с капиталистами состоят у власти и помогают грабить недограбленное (награбленное не ними)?
    Ведь доходит до парадоксов на сколько срослись интересы капитала и "борцов за счастье народа"!
    К примеру: папа (Г.Калетник) - олигарх из капиталистической ПР, а сын (И.Калетник) - что ни на есть "коммунист".., правда местечко в этой партии раздобыл с помощью того же папы!
    Я думаю, что (как альтернатива) голосовать за тех, кто ещё не запятнал себя (и их лидеров), более разумный выход!
    Нет??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2012 в 19:25.

10. Вверх #7350
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Голосовать за коммунистов, которые "разводили" народ 74 года, а под конец обокрали? Более того, вместе с капиталистами состоят у власти и помогают грабить недограбленное (награбленное не ними)?
    Ведь доходит до парадоксов на сколько срослись интересы капитала и "борцов за счастье народа"!
    К примеру: папа (Г.Калетник) - олигарх из капиталистической ПР, а сын (И.Калетник) - что ни на есть "коммунист".., правда местечко в этой партии раздобыл с помощью того же папы!
    Я думаю, что (как альтернатива) голосать за тех, кто ещё не запятнал себя (и их лидеров), более разумный выход!
    Нет??
    Странный выбор, голосовать за тех кто себя не запятнал, но и не чем не выделился в видн каких-то достижений. Я так думаю, что хороший человек - это не профессия

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странный выбор, голосовать за тех кто себя не запятнал, но и не чем не выделился в видн каких-то достижений.
    Для Вас?
    Может быть для Вас он и странный, но я Вас огорчу, дело в том, что будущие парламентарии (президенты и премъеры), которые ещё под стол "пешком" бегают, тоже ещё ничем не выделились, и возможно так и не выделятся, но всёже станут и президентами, и премъерами, и парламентариями...

Я так думаю, что хороший человек - это не профессия
    А вот тут Вы правы!
    У нас так много "проФФесионалов", но нехороших людей и вместе с тем - хороших людей, которые сами по себе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2012 в 19:34.

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для Вас?
    Может быть для Вас он и странный, но я Вас огорчу, дело в том, что будущие парламентарии (президенты и премъеры), которые ещё под стол "пешком" бегают, тоже ещё ничем не выделились, и возможно так и не выделятся, но всёже станут и президентами, и премъерами, и парламентариями...
    Сомневаюсь я в ваших словах. Такого не бывает

13. Вверх #7353
    Я думаю, что (как альтернатива) голосать за тех, кто ещё не запятнал себя (и их лидеров), более разумный выход!
    Нет??
    Относительно фальсификации выборов. В мире на седня всего две страны (может ошибаюсь, поправите), где введена система элетронных выборов в режиме реального времени , это Бразилия и Венесуэла. В Бразили ввели при президенте Луле (он из рабочих, а его приемник Русеф из коммунистов), в Венесуэле, при Чавесе. Фальсификации исключены. Это не панацея, но это начало движения.

Какая из политических сил в Украине отстаивает такую систему выборов? Кстати, это один из элементов все той же ОГАС Ни одна. В том числе и Удар, и КПУ так же, раз вы о ней заговорили, тем более, что КПУ не коммунистическая партия (т..е. не партия диктатуры пролетарита), а социал-демократическая (парламентская партия)..

Логично, что голосуя за любую из этих партий, вы голосуете за систему фиальсификации выборов. Все. Вы сами голосуете за тех, кто заинтересован в сохранении системы фальсификации в будущем, в противном случае, эти партии на каждом перекрестке кричали бы о необходимости введения Общегосударственной Автоматизированой системы учета ресурсов в Украине, которая как часики работала бы и во время выборов.

Что же казалось бы более разумноо выбора... В зрослые люди и сколько можно, в очередной раз, когда выборы, тешить себя иллюзией, что более разумный подход, это голосовать за тех, кто себя еще не запятнал?

Запомните раз и навсегда, что в условиях разделения власти на законодательную и исполнительную, все вопросы решаются колуарно. Это закон парламентаризма, где демократия , обеспечивает только одно, самый лучший (самый оптмальный и легетимный, в отличие от других форм власти) механизм защиты и передачи частной собственности по наследству. Все в Этом суть парламентаризма и демократии.

Поэтому, если хотите чтобы власть представляла ваши интересы, при условии что вы не буржуа, то это возможно только при условии вы создаете свою партию. Вы и такие как вы, на свои кровные, котрая и будет отстаивать ваши интересы. А механизмом защиты от перерождения , снова же очень просты (на ряду с внедрением ОГАС), это переход на прямую форму демократии ; выборность и сменяемость любого чиновника (не только депутата), теми кто его избрал; зарплата квалифицированного рабочего и самое важное, это преодоление инфрмационного барьера управления !!!!!! http://proriv.moy.su/publ/aktualnost_osnovnykh_principov_postroenija_ogas/3-1-0-520, т.е .сведения функции упрапвления людьми (т.е. функции принуждения к труду) к функциям учета и контроля за ресурсами.

Вот когда будет понимание (осознание) необходимости создания именно такой системы управления и когда вы создадите таку партию, которая будет отстаивать внедрения именно такой системы управления, где в управлении задействоаан каждый гражданин, а не сборище профессионалов (профессиональных кретинов), тогда это и будет разумный подход.

А до этого, все вы , без иключения, поторяете те же глупости, которые до вас повторяли ваши предшественники.
    Последний раз редактировалось фокс; 22.09.2012 в 19:47.

14. Вверх #7354
    Сомневаюсь я в ваших словах. Такого не бывает
    Вы думаете, что их нам пришлют? Или (случайно) Ваши дети (внуки) ими станут?
    Нет! И не сомневайтесь!
    Дети "проФФесионалов" ими и станут, если их только не прогонят к тому времени...
    Но они сейчас какраз об этом усиленно и заботятся!

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а что делать с профессионалами в узких областях? Их не должно быть? Кто должен лечить людей? Кто должен изучать мир? Кто должен придумывать и усовершенствовать существующие приборы? И как мотивировать людей, становиться лучше, кроме как через капитал, вернее через систему получения благ?
    Специализацию по професиям, никто не отменяет. Но профессональный кретинизм, это не специализация. Профессиональный кретинизм, это ко всему еще, когда вы, как "политическое животное " (Аристотель о человека гражданине, а не о рабе), не включены в управление обществом (государством).

Если нет, если вы исключены или передали эти функции профессионалам, т.е. "профессональным кретинам" - политикам, все, вы превращаетесь в раба, т.е в орудие труда (Аристотель(, "професионального кретина " (Гегель), "человека машину " (Ламетри), т.е. в придаток, в винтик, в частичного индивида . Так хотя бы ясно?

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
    статья - явно заказ. Денег у УДАРа немного - вон сайт Вадика Черного Храбро вечно вопит о том, что штабам недоплачивают, что сокращают, что люди у Кличка за идею работают. Что касается списка УДАРа - то явно видно людей, которые нацелены на вступление Украины в Евросоюз, прозападных, прогрессивных и весьма демократичных.
    Да ладно, немного. Коллега устроилась подработать на выборы как-раз за Удар, простым агитатором. говорит , что только в одном их районе набрали 200 агитаторов при зарплате в 1500 гр. А плюс фигуры покрупнее простых агитаторов, там совсем другие суммы, плюс различная рекламная продукция, имущество, те же наблюдатели и члены комиссии на самих выборах.
    А про работу за идею - так вообще смешно.

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Злобен Посмотреть сообщение
    На Киевщине массово портят агитацию «УДАРа»
    Когда кто-то портит рекламу оппозицинеров - сразу кричат про давление со стороны властей, а как регионовские билборды порятт - так просто "воля разгневанного народа".

18. Вверх #7358
    Относительно фальсификации выборов. В мире на седня всего две страны (может ошибаюсь, поправите), где введена система элетронных выборов в режиме реального времени , это Бразилия и Венесуэла. В Бразили ввели при президенте Луле (он из рабочих, а его приемник Русеф из коммунистов), в Венесуэле, при Чавесе. Фальсификации исключены. Это не панацея, но это начало движения.

Какая из политических сил в Украине отстаивает такую систему выборов? Кстати, это один из элементов все той же ОГАС Ни одна. В том числе и Удар, и КПУ так же, раз вы о ней заговорили, тем более, что КПУ не коммунистическая партия (т..е. не партия диктатуры пролетарита), а социал-демократическая (парламентская партия)..
    А если бы какая-то говорила, вы бы ей поверили? Говорить можно всё что угодно )
    Я хоть и за электронное голосование, но в ней так же есть проблемы. Например, как идентифицировать личность? Отпечаток пальца? Сетчатки глаза? Дешевые системы легко обойти, а дорогие сильно дороги для каждого участка, и так же не гарантируют от взлома. Да и все жители должны пройти процедуру получения такого идентификатора, а это так же затраты. И все ли смогут пользоваться этой системой?
    Далее, кто будет разрабатывать систему? Где гарантия, что в ней не будет скрытых дыр, т.е. специальных мест оставленных разработчиками для изменения хода голосования? И это ещё не все сложности.
    Так что кричать о вводе такой системе ещё очень преждевременно, я бы вообще подождал пока развитые страны введут, это вопрос времени.

Логично, что голосуя за любую из этих партий, вы голосуете за систему фиальсификации выборов. Все. Вы сами голосуете за тех, кто заинтересован в сохранении системы фальсификации в будущем, в противном случае, эти партии на каждом перекрестке кричали бы о необходимости введения Общегосударственной Автоматизированой системы учета ресурсов в Украине, которая как часики работала бы и во время выборов.
    Какая же заинтересованность партий. которые сейчас не у власти, чтобы их голоса забирались?
    Голосуя за новые силы - я голосую против фальсификации власти, голосую за смену власти. Сама смена власти усиливает возможности народа и выборы такое право дают.

19. Вверх #7359
    Специализацию по професиям, никто не отменяет. Но профессональный кретинизм, это не специализация. Профессиональный кретинизм, это ко всему еще, когда вы, как "политическое животное " (Аристотель о человека гражданине, а не о рабе), не включены в управление обществом (государством).

Если нет, если вы исключены или передали эти функции профессионалам, т.е. "профессональным кретинам" - политикам, все, вы превращаетесь в раба, т.е в орудие труда (Аристотель(, "професионального кретина " (Гегель), "человека машину " (Ламетри), т.е. в придаток, в винтик, в частичного индивида . Так хотя бы ясно?
    Нет, не ясно. Я власти делегирую лишь полномочия в тех вопросах, которых я не хочу заниматься, это моя наёмная сила, я не хочу подметать двор, а хочу работать программистом - отлично, плачу - и двор подметают за меня. Если вы при этом чувствуете себя рабом - то это лично ваша проблема. Я от наёмной силы в виде депутатов хочу лишь, чтобы те создали условия, законы для эффективного роста экономики и других сфер жизни. Если меня не устраивает как работают наёмники, я иду на выборы и отдаю голос за других. Если я не иду на выборы, голосую против всех - это равно что я хочу оставить старую наёмную силу. И похоже именно такой вариант вы и предлагаете.

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Да ладно, немного. Коллега устроилась подработать на выборы как-раз за Удар, простым агитатором. говорит , что только в одном их районе набрали 200 агитаторов при зарплате в 1500 гр. А плюс фигуры покрупнее простых агитаторов, там совсем другие суммы, плюс различная рекламная продукция, имущество, те же наблюдатели и члены комиссии на самих выборах.
    А про работу за идею - так вообще смешно.
    А где такая толпа агитаторов на районе? Чем они вообще занимаются?

Ответить в теме
Страница 368 из 768 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя