| ||
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ух ребят, весело тут у вас
Помогите вспомнить част. сады в районе/округе 5-10 Фонтана.
Посмотрела деревню Астр (категорическое нет!)
Лукоморье (разве что + за территорию, остальное)
Сад на Леваневского.
Есть еще Мрия, но почему-то даже не хочу смотреть, уж больно смущает близость с дорогой.
Куда еще податься??
а подскажите, как называется новый садик на Космонавтов, его совсем недавно открыли?
Так это не частный, а государственный садик под номером 195
Есть темка в этом же разделе.
Добрый день!
Подскажите пожайлуста, такое реально найти :
ребенку 1,4
Вышла на работу
Нужен част.сад, но только на 3 дня в неделю по часов 5
Район Черемушки либо центр
Можно и няню нанять, но где ее найти нормальную))
Такого понаслушалась((
Занимайтесь. Кто же мешает, а я буду развлекаться. Мария была бы только рада, что в 2012 году её методику для умственно отсталых детей всё еще используют. Или, возможно, будучи умной и мудрой женщиной она бы разработала нечто новое, соответствующее темпам нашей жизни в 21 веке? Но умерла она в 1952 и ничего нового разработать не может, к сожалению. И к сожалению, как бы это ни было печально, хоть многие и боятся это признать, но в XXI веке любая система обучения разработанная в начале XX века просто обречена. И речь идет о разнице в количестве информации поглощаемой хомо сапиенсом; год 1912 и год 2012. Разница эта потрясающая, настолько, что Вы даже не сможете её осознать в значительной мере. Ни один из методов образования разработанных в начале прошлого века сейчас не работает как положено. Вы можете продолжать переносить из века в век устаревшие знания; многие поймут проблему, позже, через лет 10-15 и смеяться уже буду не я.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 25.09.2012 в 17:09.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки