Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 761 из 1080 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 21588
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    А ставкам по украинским депозитам далеко до МММ, на котором многие вкладчики реально заработали. А Мавроди на воле уже, и говорит, что всё вернёт
    Леню помню, а ставок не упомню т.к. в лохотрон не играю, но пару моих родичей туалет мавродийками обклеивали
    Вообще если сравнить сколько потеряло народу денег и сколько заработало, то я думаю что кол-во последних бледнеет перед первой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    С тех пор как они начали требовать 50 у.е. за приход ибо иначе им прийти "не выгодно", а сантехника не с кривыми руками еще поискать и поискать.

P.S. вот только не надо сантехников и строительные специальности вспоминать - они сейчас как сыр в масле, если действительно профессионалы и разбираются в своем деле.
    Делавшие ремонт понимают о чем я.
    У меня парень знакомый строитель загружен от и до. Меньше 1500 в месяц не зарабатывает...

3. Вверх #15203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а может быть вложения в американские фонды имеет несколько другую "природу"
    По поводу рисков - ипотечный кризис в штатах неплохой тому пример, когда попали прежде всего европейские фонды и банки, интересно чьи деньги они инвестировали?
    У меня есть знакомый, который в 98 инвестировал кругленькую сумму через английский банк, со средним уровнем риска на 5 лет - плюется до сих пор, потому как представит что он мог бы с этой суммой предпринять в Одессе 98-99 годов, становиться тошно до безобразия
    "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Как попадут те, кто вложил деньги на Украине, это пока неизвестно.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #15204
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Требующие за приход 50у.е. идут лесом очень быстро. Конкуренция там будь здоров и есть из кого выбрать.

Конкуренция????????????? Это конкуренция среди сантехников с кривыми руками, в итоге которой потребитель заново оплачивает все стройматериалы и имеет головную боль.

5. Вверх #15205
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну Андрюху77 сложно упрекнуть в сторонникам стояка, вот глянь сам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95058
    Ужос, так попалиться!

6. Вверх #15206
    Оптимист

Жесть!!! Даже самый распоследний кризик не настолько кровожаден, чтобы обвалом считать падение не меньше, чем на 30%. В приличных странах уже 10% считается обвалом. А у нас 10% это сезонная коррекция.
    Начались отмазки. Тут некто Ихтиандр утверждает что в 2 раза ожидает падения, на 10% уже давно подешевело. Так что - обвал свершился?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #15207
    Не покидает форум

Конкуренция????????????? Это конкуренция среди сантехников с кривыми руками, в итоге которой потребитель заново оплачивает все стройматериалы и имеет головную боль.
    И я сам, и мои знакомые обходились сантехниками, которые не требуют 50 уе за вызов. И ничего переделывать не пришлось. Можно купить джинсы на Дерибасовской, а можно на 7-ом. Вопрос умения найти хорошую цену на хороший товар.

8. Вверх #15208
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не последний и не первый этаж. Киевский район.
    Если не найдете заплатите мне 1000?
    Я нахожу квартиру, соответствующую этим критериям, договариваюсь с продавцом, приходим на квартиру в Киевском районе, если она не на первом и не на последнем этаже, и продавец годов получить задаток и вернуть его в двойном размере, если потом передумает, то мы едем к нотариусу, всё оформляем, и я получаю свою премию.

9. Вверх #15209
    Не покидает форум
    Начались отмазки. Тут некто Ихтиандр утверждает что в 2 раза ожидает падения, на 10% уже давно подешевело. Так что - обвал свершился?
    Обвал таки свершился. Но это еще не значит, что показалось дно. Фондовый рынок продемонстрировал насколько далеко может оказаться до дна.

10. Вверх #15210
    Оптимист

Я по-прежнему уверен, что цены снизятся вдвое. Но на это понадобится полтора-два года. А у меня столько времени нет.
    Аннушка разлила масло?
    Если бы была уверенность - то тут очень неплохие схемы рисуют. За 2 года депозит даст около 30% роста денег, арендная плата просто смешная, зато взять можно в 2 раза дешевле или в 2 раза больше (качественнее). Не вижу логики )))

11. Вверх #15211
    User banned
    Пардон, а разве ихтиандр не ожидает падения до средней месячной зарплаты ПОСЛЕ кризиса?

12. Вверх #15212
    Не покидает форум
    Аннушка разлила масло?
    Если бы была уверенность - то тут очень неплохие схемы рисуют. За 2 года депозит даст около 30% роста денег, арендная плата просто смешная, зато взять можно в 2 раза дешевле или в 2 раза больше (качественнее). Не вижу логики )))
    Логика в том, что хочется детей завести. И хочется решить вопрос с недвижимостью до того, как решится вопрос с детьми.

13. Вверх #15213
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Пардон, а разве ихтиандр не ожидает падения до средней месячной зарплаты ПОСЛЕ кризиса?
    Ожидаю даже ниже, но только при таком раскладе зарплата будет на еду почти вся уходить. А реально выиграют те, кто держит накопления в неукраинской наличке, или кто знает, когда депозиты заморозят, и выйдут в кэш на пару дней раньше.

14. Вверх #15214
    Я нахожу квартиру, соответствующую этим критериям, договариваюсь с продавцом, приходим на квартиру в Киевском районе, если она не на первом и не на последнем этаже, и продавец годов получить задаток и вернуть его в двойном размере, если потом передумает, то мы едем к нотариусу, всё оформляем, и я получаю свою премию.
    Да. Если квартира с проблемными документами не подходит. Если не находите 1000 моя?

15. Вверх #15215
    Оптимист

16. Вверх #15216
    User banned
    И я сам, и мои знакомые обходились сантехниками, которые не требуют 50 уе за вызов. И ничего переделывать не пришлось. Можно купить джинсы на Дерибасовской, а можно на 7-ом. Вопрос умения найти хорошую цену на хороший товар.
    А вот мои знакомые таки переделывали и не один раз. Причем и даже после по рекомендации приходящих сантехников.
    И объявлений в теме о ремонте с "подскажите сантехника с правильными руками" меньше не становится. Опять же - сколько денег вы ему платили за точку? Ибо 50 у.е. - это была стоимость работы, которую ему нужно выполнить и если он заработает меньше 50 у.е., то у него есть клиенты, которые ему заплатят больше 50 у.е., поэтому на сантехника с правильными руками тоже есть конкуренция но уже среди покупателей его услуг.
    Это не вопрос "умения найти хорошую цену и товар", это вопрос настоящего профессионализма в профессии, где ценятся НЕ кривые руки, т.к. в противном случае этот криворукий сантехник и материалы/сантехнику угробит и хорошие рекомендации следующим клиентам не получит и будет плакаться на то что "конкуренция большая", а на самом деле - это не конкуренция большая, это руки у него кривые.

17. Вверх #15217
    Логика в том, что хочется детей завести. И хочется решить вопрос с недвижимостью до того, как решится вопрос с детьми.
    открою секрет . Дети и на чужих квартирах заводятся

18. Вверх #15218
    Частый гость Аватар для портер
    Если купить сейчас, то все возмущения по поводу дороговизны - не более чем трёп..
    Знакомые возмущались, что кукуруза варённая на пляже 15 гривен стоит.. И все равно покупали. И все равно возмущались.
    Я вижу ситуацию так - если не подходит цена - не стоит пыжиться и покупать. Если купили - значит устраивает.
    Вот когда сделок будет 0 - тогда цена скорректируется. Насколько - как только начнутся продажи более-менее массово - будет видно. Предсказать нельзя никак - пример с кукурузой показателен тем, что цена высокая, и не устраивает, но покупают же)

ИМХО - цена может упасть хоть до нуля, если никто не будет брать. Но мы в Одессе - а доходы тут все же повыше, чем в Макеевках. Так что совсем до нуля не упадёт)
    А реплики о падении и покупку квартиры сейчас - считаю провокацией))))
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

19. Вверх #15219
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    открою секрет . Дети и на чужих квартирах заводятся
    Тока есть некоторые "орлы", которые в неволе не размножаются. Я, например

20. Вверх #15220
    User banned
    Ожидаю даже ниже, но только при таком раскладе зарплата будет на еду почти вся уходить. А реально выиграют те, кто держит накопления в неукраинской наличке, или кто знает, когда депозиты заморозят, и выйдут в кэш на пару дней раньше.

сейчас средняя официальная зарплата по Украина не более 1800 грн.
    пусть в мечтах средняя зарплата - 1000 у.е.
    что же будет после кризиса?
    зафиксируем: ихтиандр хочет купить квартиру за не менее 400 у.е. - не более 1000 у.е.

а именно: за 4 билета на спектакль российских актеров, например.
    Последний раз редактировалось blackd; 09.09.2008 в 15:03.

Закрытая тема
Страница 761 из 1080 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права