| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я нахожу квартиру, соответствующую этим критериям, договариваюсь с продавцом, приходим на квартиру в Киевском районе, если она не на первом и не на последнем этаже, и продавец годов получить задаток и вернуть его в двойном размере, если потом передумает, то мы едем к нотариусу, всё оформляем, и я получаю свою премию.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот мои знакомые таки переделывали и не один раз.Причем и даже после по рекомендации приходящих сантехников.
И объявлений в теме о ремонте с "подскажите сантехника с правильными руками" меньше не становится. Опять же - сколько денег вы ему платили за точку? Ибо 50 у.е. - это была стоимость работы, которую ему нужно выполнить и если он заработает меньше 50 у.е., то у него есть клиенты, которые ему заплатят больше 50 у.е., поэтому на сантехника с правильными руками тоже есть конкуренция но уже среди покупателей его услуг.
Это не вопрос "умения найти хорошую цену и товар", это вопрос настоящего профессионализма в профессии, где ценятся НЕ кривые руки, т.к. в противном случае этот криворукий сантехник и материалы/сантехнику угробит и хорошие рекомендации следующим клиентам не получит и будет плакаться на то что "конкуренция большая", а на самом деле - это не конкуренция большая, это руки у него кривые.![]()
Если купить сейчас, то все возмущения по поводу дороговизны - не более чем трёп..
Знакомые возмущались, что кукуруза варённая на пляже 15 гривен стоит.. И все равно покупали. И все равно возмущались.
Я вижу ситуацию так - если не подходит цена - не стоит пыжиться и покупать. Если купили - значит устраивает.
Вот когда сделок будет 0 - тогда цена скорректируется. Насколько - как только начнутся продажи более-менее массово - будет видно. Предсказать нельзя никак - пример с кукурузой показателен тем, что цена высокая, и не устраивает, но покупают же)
ИМХО - цена может упасть хоть до нуля, если никто не будет брать. Но мы в Одессе - а доходы тут все же повыше, чем в Макеевках. Так что совсем до нуля не упадёт)
А реплики о падении и покупку квартиры сейчас - считаю провокацией))))
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
сейчас средняя официальная зарплата по Украина не более 1800 грн.
пусть в мечтах средняя зарплата - 1000 у.е.
что же будет после кризиса?
зафиксируем: ихтиандр хочет купить квартиру за не менее 400 у.е. - не более 1000 у.е.
а именно: за 4 билета на спектакль российских актеров, например.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 09.09.2008 в 15:03.
Социальные закладки