|
Фашисты-это те же коммунисты.......Только коммунисты ещё и своих расстреливали!"!!!
P.S.Я не за и не против Свободы .......А вот такие партии как КПУ,ПСПУ......и остальные проросийские организации нужно запрещать........Германия кстате засудила фашизм......в отличие от бывшых стран СНГ!!!!
Такие партии как КПУ,ПСПУ,РУсский блок,русское единство и т.д. за присоединение к России.......Я против этого.......Поэтому отсюда и вывод закрыть их.......Если Свобода будет настаивать на присоединении Украины к Молдавии или Румынии,или к Белоруссиии-то тогда и их можно закрывать!!!
Ну и плохая точка зрения.
Мадам образованная?
Тогда могла бы знать отчего появилось право на свободу слова,мнений и политических взлядов.
предвидя Ваш вопрос отвечу: сразу по окончании второй мировой проанализировали процесс усиленния фашизма в Германии.
И пришли к выводу что все это было возможно только при тотальном запрете на инакомыслие, когда уничтожались политические конкуренты. Народ сам даст оценку на выборах , и желательно не махлевать![]()
В этом вопросе я не нейтральный, голосую за "Свободу"
Свобода слова, мнений, политвзглядов зародились только после окончания Второй Мировой? А 1789 ни о чем тебе не намекекивает?
Угу, теория о прогрессии фашизма в Германии возможна только при запрете на инакомыслие...Да ну? Не было Первой Мировой с Версальским Договором унизившим Германию, не было экономической ситуации, не было популизма, не было тошнотворной и криминальной мыслишки витавщей в воздухе о богатствах евреев и их вины во всех неудачах арийцев...всего этого не было.
Тьфу.
Я и не сомневалась за какую дрянь голосуют ревизионеры...или просто безграмотные подростки, впитавшие всю нечистоплотность 21 года нэзалэжности.
А на выборах...ну как получится, только одно ясно - Тягныбок с 3%(плюс, минус) не проходит. И чур, потом не визжать о фальсификациях )))
Сумасшедшему очень нужно орать что он Наполеон, чтоб его случайно не спутали с обычным... сумасшедшим. Видимо по этой же причине некоторая украинская... верещит что она "интеллигенция", иначе никто бы не заметил и не догадался.
Кстати, уже то как эта "антилихенция" распределяет роли - если ветеран, работяга, пенсионер, то (по мнению этой...) обязательно быдло, показывает лишь то что сама эта, которая "антилихенция", и есть то самое зарвавшееся...
И еще интересно - как много интеллекта эта "антилихенция" находит в этих
лицах?
неужели?
не буду спорить с Вашими весьма специфичными фантазиями,Вы наверное с этого состояния не выходите!!!)
в которых Вам приснилась
моя вера в голубых. Спи спокойно, дорогой товарисчь.Дискуссия обречена на провал........Ваша вера в голубых очень крепка............![]()
...ну и лица на ночь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки