| ||
Ну а тооонюююсенький внутренний голос тииихоонечько так рассуждает: "ну а вдруг...ну вот совсем маленькая вероятность... что не подешевеет?".... Просто видимо в рядах кризиков тоже есть реалисты и хоть они в постах "уверены на 100%", но в реальности допускают возможность, что они ошибаются...
Ихтиандр! Так что на счет нашего спора? Вы готовы поучаствовать???
Цена 1 к. чешки 60 тысяч рыночная. Покупаете за 48 премия 2000. Готов к многократным итерациям!
Еще можно вспомнить про iPhone, он тоже дешевле в штатах, чем у нас. Недвижимость, как товар, очень сильно отличается от джинсов. Джинсы можно отвезти за полмира и там продать, а недвижимость придется продавать там, где купили. Самым главным и определяющим параметром цены является доступность для покупателя. В штатах и Европе считается нормой 4 годовых зарплаты. Однако и квартира на эти деньги считается нормой существенно поприличнее, чем у нас. Я уж не говорю о том, что сравнивать Лондон и Одессу... Я люблю свой город, но надо же и чувство меры иметь. Ладно б еще сравнить с каким-нить провинциальным городком, но сравнивать на полном серьезе с британской столицей... Когда у нас будет так же -"Если говорить о Великобритании, по меркам других западноевропейских стран (например, Германии) пособия по безработице там незначительны, условия их предоставления с 2005 года ужесточаются и выплачиваются только в течение шести месяцев. После этого речь уже идет о социальной поддержке, которая для одинокого взрослого человека составляет 342 евро в месяц, а для супругов без детей — около 537 евро.", вот тогда и поговорим о сравнимости цен на недвижимость.
Сон разума рождает чудовищ
5had0w,
да меня тоже улыбнуло.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Приятный внешний голос ненавязчиво намекает на то, что пора обзаводится недвижимостью поприличнее, чтоб было где детей растить. И вне зависимости от моего мнения, с этим голосом я считаюсь и вынужден искать пути решения проблемы уже сегодня. Вот если б мы жили по 200 лет, то я мог бы себе позволить подождать лет пять выгодной цены на недвижимость.
О! Все активные кризики приобретают себе квартирки
А как же пожить на съемной квартире?
----
Господа мечтатели снявшие розовые очки![]()
4 годовых зарплаты того, кто покупает. Может быть для вас это открытие, но в приличных странах есть разная недвижимость для разных слоев населения. И тот же сантехник может купить себе квартирку соответствующего класса. Квартиры в центре Лондона интересны только российским олигархам. Есть районы и попроще, для тех кто зарабатывает меньше.
Социальные закладки