| ||
Тема: Документы для моряков
люди помогите пожулуста очень срочно нужно сделать документы с нуля.ктото знает куда можно обратиться и чтоб недолго делались?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Представительство «Азовского центра подготовки моряков» в г.Одессе (действующее на основании договора о сотрудничестве) предлагает услуги по получению следующих пакетов морских документов:
1) пакет документов для штурманов;
2) пакет документов для механиков;
3) пакет документов для рядового состава (стюарты, повара в т.ч.).
В пакеты документов включены все необходимые документы (паспорт, подтверждение диплома, сертификаты и т.д.).
Стоимость услуг и сроки получение документов наруки уточняйте по тел. (048)-798-89-37 E-mail: [email protected]
Нужен рабочий диплом штурмана. получаю учебній диплом, плавпрактики нет. Сколько будет стоить не подскажите????? Спасибо.
Нужны STCW-95,ENG 1.Подскажите-как быстро можно сделать и сколько стоит?
как и где можно сделать документы матроса,сколько это стоит?
Помогу с документами с нуля!!!! пишите в личку =)
Добрый день! Предлагаю помощь в оформлении полного пакета морских документов для рядового состава.
А также все необходимые сертификаты для всех должностей.
Более подробная информация по e-mail: [email protected]
Мне 37. Можно ли завтра приступить к обязанностям Генерального Архитектора г. Одесса? Если нет, то почему? Согласен, в крайнем случае, на должность прораба, но дом хочу строить большой и элитный. А ещё, говорят, стоматологи много зарабатывают... Кто поможет с дипломом стоматолога? Желательно побыстрей.
Доброго времени суток. Может кто то подсказать полный перечень документов который нужен матросу (2кл)?
Как я понимаю это:
Свидетельство об окончании курсов,
свидетельство о " начальной подготовке и инструктажа по вопросам безопасности"
рабочий диплом (где получают, какие документы нужно??)
медкомиссия
загран. паспорт
паспорт моряка ( где получают, какие документы нужно?? О_о)
Кто может дополнить или поправить , что то подсказать?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ulkiora; 27.11.2012 в 23:27.
моряку 2 класса??? оригинально))) это кто такой??? матрос или выше берёте??? на второго помощника претендуете??? если первый вариант, то кому после курсов такие нужны????, матросов как грязи, а ещё и кадеты есть..так что вы не интересны со своими курсами ни одному крюингу. Второй вариант, то 6-ть лет "вышки" в помощь, год практики кадетом+года два практике матросом с вахтой у штурвала и т.д....потом может быть штурман....ну и англ.яз на отличном уровне нужен и в том и в том случае...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Спасибо, исправил. Я все в данном случае понимаю. Но с чего то надо начинать.Сразу пойти учится ( тем более, что кроме заочки меня ничего не ждет) как по мне будет не логично . Попробую матросом, если все выйдет, ну а потом определенно нужно будет повышать квалификацию .
Последний раз редактировалось Ulkiora; 27.11.2012 в 23:43.
Советую начать с простого и самого нужного дела.
Выпишите все адреса кюингов Одессы, потратьте месяц на то, чтобы все их обойти.
Максимум куда вам удастся пройти это к ресепшину, а так только через домофон пообщаетесь и все.
В каждом крюинге назовете свою должность (матрос второго класса) и опыт работы (без опыта, или даже можете придумать пару контрактов), поверьте, показывать ничего не придется, никакие документы никто не спросит, вам скажут до свиданья, вот и все.
А там решайте нужны вам документы или нет, если они у вас даже и появятся, отношение не изменится, работу вы не найдете, просто после, на этом же форуме, да и не только на этом, вы будете писать помогите уйти в рейс за любые деньги, правда это будет уже другая тема.
Социальные закладки