| ||
Тема: Документы для моряков
ну разве что матрос - сварщик при наличии всех документов и то наверно на жабодав
нет, только сварщик
на какую мин. зарплату?
только сварщик - таких нет.только с доками матроса
у меня муж сварщик и никогда по варианту сварщик-матрос, капитан-официантка не работал)))) чисто фитером. Начинал с пассажира, ад длиною в 9,5месяцев, но это было дааавно. Сейчас уже и вышку окончил и работает совсем на других условиях, дорога к этому была длинною в 10-ть лет, да и то не вся пройдена. И знакомому помогли прошлой весной уйти сварным, без всякого+матрос или +моторист, но правда на жабодав и маленькую зарплату, но для старта и без знания анг.языка - это не плохой старт...но документы судового сварщика делают на основание спец.образования. И вообще, если у человека есть цель, он её достигнет, надо просто не лежать на диване
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пренебрежение к запятым- признак морского волка.
кто в курсе,сколько стоят курсы моториста 1-го класса и сколько длиться срок обучения?так-же сколько стоит рабочий диплом?заранее спасибо ответившим!
Добрый день! Кого интересуют документы (сертификаты) для работы на судах, пишите в ЛС или на почту [email protected].
Добрій день! хочу уйти в рейс на пасажире работать в прачечной или типо єтого я парень 30 лет возможно для єтого сделать документі?
Какие документы нужны для ПАСПОРТА МОРЯКА ?!
И есть ли разница(в составе док.)где их делаешь,в Одессе или Ильичевске?
Кто знает подскажите
Добрый день Господа!
Необходима срочная помощь . Документы АВ поданы на Б.Арнаутской 2Б на проверку легитимности 10 дней назад. Экзамен назначили сегодня только на 18 июня. Кто может реально помочь ускорить процесс получения протокола и затем получение эндорсмента в капитании просьба написать в личку. Договоримся!![]()
ускорить протокол нельзя никак... также как и проверку на легитимность.... а вот выписку эндорсмента ускорить можно... причем ОФИЦИАЛЬНО!... о цене за ускорение узнавай в капитании ПОСЛЕ ТОГО КАК У ТЕБЯ БУДЕТ ПРОТОКОЛ,,,
Высококвалифицированная помощь в оформлении любых документов для моряков
Помогаем в оформлении и консультируем по вопросам:
- дипломирования командного и рядового состава
- обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов
- восстановление морских документов
- повышение квалификации моряков
- срочное (ускоренное) оформление документов
Обращаться по тел. (048) 706 00 01 - морская консалтинговая компания "МОРПОСТ"
здравствуйте! подскажите,сколько стоит сделать только паспорт моряка( хоть примерная сумма). и еще человек гражданин россии и имеет вид на жительство в украине.Есть возможность уйти на рыбака,гражданство имеет значение?спасибо.
Марик родился 26.11.2009.
Подскажите пожалуйста.Вышла замуж и взяла фамилию мужа.Где нужно менять паспорт моряка?Что при этом нужно?Сколько времени займет оформление?Сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Мой муж делает рабочий диплом штурмана. Все нужные сертификаты получил, осталось рабочий диплом GMDSS и рабочий диплом штурмана. Подскажите в каком городе будет дешевле его сделать? Посоветовали Мариуполь. Кто где делал и сколько обошлось. Можно в личку.
Я люблю и любима...
Социальные закладки