Chanel
Вы уклонились от ответа на вопрос:
по какому тарифу оплачивают МОП владельцы нежилых помещений в вашем доме: 30,4 коп/КВт+НДС ?
Уточню - вопрос касается дома 19В.
| ||
Тема: Чудо Город
Chanel
Вы уклонились от ответа на вопрос:
по какому тарифу оплачивают МОП владельцы нежилых помещений в вашем доме: 30,4 коп/КВт+НДС ?
Уточню - вопрос касается дома 19В.
Все ваши басни о восьми-десяти сторонних договорах не дают вам права брать с собственников паркомест, попадающих под определение население, деньги по промышленному тарифу. И продолжайте далее в том же духе, кто же может вам помешать. И пусть в доме 19В берут деньги по тарифу для населения. В чем проблема, что за волнения?![]()
Звонила консьержу, сказали, что сегодня весь день не будет, может быть и завтра![]()
Да кто же спорит-то, что паркинг нежилое помещение!Деньги за потребленную э\э взымают не с жилых или нежилых помещений, с ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которые относятся категориям: 1.население, 2. приравненные к населению 3.Потребители,осуществляющие коммерческую деятельность. И в соответствии с принадлежностью к одной из категорий применяют тарифную ставку. Существует перечень потребителей, приравненных к населению, в нем в числе прочих указаны некоммерческие объединения граждан(в т.ч. гаражные, строительно-гаражные кооперативы, автостоянки, отдельно стоящие гаражи и т.п.),где однозначно понятно, что в части приобретаемого объема э\э в целях потребления на КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫЕ нужды, и не используемые для осуществления КОММЕРЧЕСКОЙ деятельности, деньги оплачиваются по тарифам для населения. Где же у пользователей машиноместами коммерческая деятельность, за которую они должны выкладывать денежку по коммерческому тарифу?
Это только у меня вода из крана идет ржавая ? При чем спустил воды уже достаточно много ....
Добры день,всем!
Подскажите мне пожалуйста как на Ваш взгляд качество постройки Чудо Города???
Плюсы и минусы застройщиков?
Вовремя ли сдан были дома?
Спасибо.
Ни одной трещенки не появилось. Блин, не знаю как поплевать 3 раза)) Но вроди нормально. Был в элитных домах Аркадии - облицлвка домов сыпется страшно, трещины в милиметр по стенам и т.д. Есть конешно и минусы - это лифты, это входные двери (сразу лучще поменять на нормальные) и третье это по желанию заменить стеклопакеты и механизмы в окнах (но можно и обойтись) А в основном - очень даже хорошо! Квартплата тоже выходит не много. В общем хорошо!
Ув. Шанель я еще раз , специально для Вас, повторяю, я не с кого ни каких денег не собираю, я проживаю в доме 19-Б и оплачиваю предоставленные мне услуги, еще раз повторяю, только те услуги которые мне предоставляют, но не в коем случае не дотирую паркинг. А Ваши опусы относительно тарифа, категорий населения ,Вы предоставите в Облэнерго, такая возможность Вам скоро предоставится. И последнее, на общем собрании от 2008 года был утвержден тариф на содержание паркинга, который составил 265 грн., Так что пугайте кого-то другого
Ув. Anaxoret, разве кто-то говорил, что Вы собираете какие либо деньги?Насчет опусов это вы зря, потому как опус, по которому у жителей 19В собирают деньги за э\э называется Постановление НКРЕ от 23.04.2012 № 598\20911., с обозначенными в нем категориями потребителей. И, последнее,если Вам удобно пользуйтесь тарифом утвержденным в 2008г., кто же Вам мешает, если с 2008г никого не смущало, что владельцы машиномест используют э\э для коммунально-бытовых нужд, а платят, как категория потребителей, осуществляющая коммерческую деятельность. Мне лично все равно, если это устраивает владельцев машиномест, и администрацию.![]()
Социальные закладки