Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 423 из 648 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 12943
  1. Вверх #8441
    Посетитель
    Chanel
    Вы уклонились от ответа на вопрос:
    по какому тарифу оплачивают МОП владельцы нежилых помещений в вашем доме: 30,4 коп/КВт+НДС ?
    Уточню - вопрос касается дома 19В.

2. Вверх #8442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Chanel
    Вы уклонились от ответа на вопрос:
    по какому тарифу оплачивают МОП владельцы нежилых помещений в вашем доме: 30,4 коп/КВт+НДС ?
    Уточню - вопрос касается дома 19В.
    Мы на допросе?

3. Вверх #8443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Все необходимые существенные условия прописаны в двухстороннем договоре, п 1.3
    Не может такого быть, а что для Вас тоже прописали?))) Помниться в проекте пятистороннего договора Вас это не интересовало, Вы готовы были подписаться под всеми обязательствами ЖБИ-3.

4. Вверх #8444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    сколько не читаю ваши ответы - один сплошной негатив и сарказм ) Скушайте шоколадку или выпейте чай с сахаром и лимончиком.
    Если ответы по существу вызывают у Вас негативные эмоции, можете их не читать. У меня негатив вызывают обывательские рассуждения, но претендующие на нечто умное, я ж Вам не советую съесть шоколадку или сесть на диету)

5. Вверх #8445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Не может такого быть, а что для Вас тоже прописали?))) Помниться в проекте пятистороннего договора Вас это не интересовало, Вы готовы были подписаться под всеми обязательствами ЖБИ-3.
    Все ваши басни о восьми-десяти сторонних договорах не дают вам права брать с собственников паркомест, попадающих под определение население, деньги по промышленному тарифу. И продолжайте далее в том же духе, кто же может вам помешать. И пусть в доме 19В берут деньги по тарифу для населения. В чем проблема, что за волнения?

6. Вверх #8446
    Посетитель
    Все ваши басни о восьми-десяти сторонних договорах не дают вам права брать с собственников паркомест, попадающих под определение население, деньги по промышленному тарифу. И продолжайте далее в том же духе, кто же может вам помешать. И пусть в доме 19В берут деньги по тарифу для населения. В чем проблема, что за волнения?
    Это не басни, а правда, но совесть и Вы, вещи взаимоисключаемые. За все берете меньше, а тариф на все больше, удивительно)))

7. Вверх #8447
    Частый гость
    Это не басни, а правда, но совесть и Вы, вещи взаимоисключаемые. За все берете меньше, а тариф на все больше, удивительно)))
    Разговор идет о паркинге 19В, в котором оплата 190гр. за паркоместо с 01 января 2012г. До 31. 12. 2011г. оплата составляла 156гр. Если не ошибаюсь, посетителями Форума была озвучена сумма за паркинг 19Б поболее этой

8. Вверх #8448
    Посетитель Аватар для lightham
    Если ответы по существу вызывают у Вас негативные эмоции, можете их не читать. У меня негатив вызывают обывательские рассуждения, но претендующие на нечто умное, я ж Вам не советую съесть шоколадку или сесть на диету)
    ну вот снова... да что ж с людьми случилось, все какие то напряженные, злые... я за мирное общение . Сколько людей - столько мнений, со всеми не переспоришь.

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для Ferz
    Что с водой? без предупреждений!!

10. Вверх #8450
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Что с водой? без предупреждений!!
    Та вчера ж предупреждали, что с 10 вечера и до 7 утра воды во всем городе не будет! Подумаешь, время отключения перепутали Дозвониться в Инфокс - нереально!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Звонила консьержу, сказали, что сегодня весь день не будет, может быть и завтра

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Та вчера ж предупреждали, что с 10 вечера и до 7 утра воды во всем городе не будет! Подумаешь, время отключения перепутали Дозвониться в Инфокс - нереально!

В доме "А" вода есть, они видимо к городу не относятся!?

13. Вверх #8453
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    В доме "А" вода есть, они видимо к городу не относятся!?
    Там видать резервуар набрали, а у нас как обычно....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #8454
    Посетитель
    Мы на допросе?
    Нет (пока )
    В паспорте на жилой дом отсутствуют "личные гаражи", но присутствует паркинг, как единое целое, относящееся к нежилым помещениям.

15. Вверх #8455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Нет (пока )
    В паспорте на жилой дом отсутствуют "личные гаражи", но присутствует паркинг, как единое целое, относящееся к нежилым помещениям.
    Да кто же спорит-то, что паркинг нежилое помещение!Деньги за потребленную э\э взымают не с жилых или нежилых помещений, с ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которые относятся категориям: 1.население, 2. приравненные к населению 3.Потребители,осуществляющие коммерческую деятельность. И в соответствии с принадлежностью к одной из категорий применяют тарифную ставку. Существует перечень потребителей, приравненных к населению, в нем в числе прочих указаны некоммерческие объединения граждан(в т.ч. гаражные, строительно-гаражные кооперативы, автостоянки, отдельно стоящие гаражи и т.п.),где однозначно понятно, что в части приобретаемого объема э\э в целях потребления на КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫЕ нужды, и не используемые для осуществления КОММЕРЧЕСКОЙ деятельности, деньги оплачиваются по тарифам для населения. Где же у пользователей машиноместами коммерческая деятельность, за которую они должны выкладывать денежку по коммерческому тарифу?

16. Вверх #8456
    Посетитель Аватар для lightham
    Это только у меня вода из крана идет ржавая ? При чем спустил воды уже достаточно много ....

17. Вверх #8457
    Новичок Аватар для jeckky
    Добры день,всем!
    Подскажите мне пожалуйста как на Ваш взгляд качество постройки Чудо Города???
    Плюсы и минусы застройщиков?
    Вовремя ли сдан были дома?
    Спасибо.

18. Вверх #8458
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от jeckky Посмотреть сообщение
    Добры день,всем!
    Подскажите мне пожалуйста как на Ваш взгляд качество постройки Чудо Города???
    Плюсы и минусы застройщиков?
    Вовремя ли сдан были дома?
    Спасибо.
    Ни одной трещенки не появилось. Блин, не знаю как поплевать 3 раза)) Но вроди нормально. Был в элитных домах Аркадии - облицлвка домов сыпется страшно, трещины в милиметр по стенам и т.д. Есть конешно и минусы - это лифты, это входные двери (сразу лучще поменять на нормальные) и третье это по желанию заменить стеклопакеты и механизмы в окнах (но можно и обойтись) А в основном - очень даже хорошо! Квартплата тоже выходит не много. В общем хорошо!

19. Вверх #8459
    Посетитель
    Ув. Шанель я еще раз , специально для Вас, повторяю, я не с кого ни каких денег не собираю, я проживаю в доме 19-Б и оплачиваю предоставленные мне услуги, еще раз повторяю, только те услуги которые мне предоставляют, но не в коем случае не дотирую паркинг. А Ваши опусы относительно тарифа, категорий населения ,Вы предоставите в Облэнерго, такая возможность Вам скоро предоставится. И последнее, на общем собрании от 2008 года был утвержден тариф на содержание паркинга, который составил 265 грн., Так что пугайте кого-то другого

20. Вверх #8460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Ув. Шанель я еще раз , специально для Вас, повторяю, я не с кого ни каких денег не собираю, я проживаю в доме 19-Б и оплачиваю предоставленные мне услуги, еще раз повторяю, только те услуги которые мне предоставляют, но не в коем случае не дотирую паркинг. А Ваши опусы относительно тарифа, категорий населения ,Вы предоставите в Облэнерго, такая возможность Вам скоро предоставится. И последнее, на общем собрании от 2008 года был утвержден тариф на содержание паркинга, который составил 265 грн., Так что пугайте кого-то другого
    Ув. Anaxoret, разве кто-то говорил, что Вы собираете какие либо деньги?Насчет опусов это вы зря, потому как опус, по которому у жителей 19В собирают деньги за э\э называется Постановление НКРЕ от 23.04.2012 № 598\20911., с обозначенными в нем категориями потребителей. И, последнее,если Вам удобно пользуйтесь тарифом утвержденным в 2008г., кто же Вам мешает, если с 2008г никого не смущало, что владельцы машиномест используют э\э для коммунально-бытовых нужд, а платят, как категория потребителей, осуществляющая коммерческую деятельность. Мне лично все равно, если это устраивает владельцев машиномест, и администрацию.

Ответить в теме
Страница 423 из 648 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права