| ||
Тема: Чудо Город
А можно поинтересоваться сколько гаражей было в Вашем гаражном кооп.
сейчас узнала от работника ОНАПТ, что эту заброшенную общагу и территорию помоечную перед ней пытаются продать, поэтому и не трогают в надежде, что новый владелец разберется...
ЕЕ уже продали. Давно
ну я не гарантировала 100%-ную точность информации), как говорится, за что купила, за то и продаю, а кому продали? а чего с ней ничего не происходит? перепродают?
Во- первых разговор шел об определении категории населения, которая оплачивает по тарифам для населения.Владельцы паркомест относятся к категории население, и оплачивать должны по тарифам для населения, а именно как за МОП 36.48 коп за 1 кВт\час, а не по 1.136, по промышленному тарифу, как вы почему -то предлагаете . Во-вторых, в трехстороннем договоре, который вы упоминаете, из всех указанных в нем 5.4 пунктов, не один не посвящен тарифам в принципе, и в нем слово тариф не упоминается НИ РАЗУ! Единственный п 1.2 о денежных средствах, которые Д. должен уплатиь К., выполняя взятые обязательства.Так, что тарифы в данном договоре не только не прописаны, а и вообще не упоминаются![]()
Общагу снесут и построят новую для Академии в другом месте. ( перенесут) Тут скорее всего будет новострой который закроет нам вид из окна!!!!!!!!!! Мой прогноз --- восход солнца нам не видать, пока будет идти стройка вся срань будет в наших квартирах я уже молчу про шум. А потом окна в окна шторы не откроешь. Вот тогда надо отсюда валить!
Лучше уж вид на общагу и сараи!
МОП это тоже нежилые помещения, однако вы не имеете права брать за них деньги по промышленному тарифу, и не берете, Владельцы паркомест , согласно вышеуказанному Постановлению относятся к категории население, и оплачивать за потребленную э\э должны по тарифам для населения. В луже окажетесь вы, когда придется отчитаться перед какой-либо ,осуществляющей проверку, организацией.
Бисквитный это само собой. На месте общаги тоже выгонят свечку. Очень надеюсь на корт а еще лучше с бассейномно выгнать дом прибыльней.
а можно так близко к учебным заведениям жилые дома строить? нарушений нет?
а можно так близко к учебным заведениям жилые дома строить? нарушений нет?
Этого я не знаю![]()
Кстати, а кто в курсе когда откроют этот торговый центр, который в доме 19-а ?
Социальные закладки